шлюхи Екатеринбурга

Саб Роза. Часть 5

     Глава 5.

     

     Через некоторое время Анна снова встретила Джун в пансионе мисс Монфорт и рассказала ей о своей встрече с мисс Джей.

     

     “Что за черт!” воскликнула Джун, “запирать твои груди?! Бить плеткой?! Да она просто сумасшедшая”.

     

     “Тише! Не надо кричать – я не хочу, чтобы другие девушки знали. Так ты думаешь, что она на самом деле не имеет на это права?”

     

     Джун посмотрела на Анну, как на сумасшедшую: “Ты совсем сбрендила?” прошипела она, “Они могут только сделать с тобой только то, что указано в контракте. Я никогда не слышала о телесном наказании. Не знаю насчет грудей. Но я никогда не слышала, чтобы кому-нибудь здесь запирали груди”.

     

     Анна была задумчива. “Ну это не аргумент. . до недавнего времени я никогда не слышала о людях, с запертым влагалищем… , но это случилось. ”

     

     “Да, но ты сама на это вызвалась. Такая же идиотка, как и я. ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь, чтобы там не было написано в Контракте. Вот она побрила тебя, – а я им этого не позволяю. Только один раз, в самом начале, они сделали это со мной. В результате пластиной пояса стала тереться о мою выбритую промежность. Прокладки-то в поясе никакой нет! Я чуть с ума не сошла от возбуждения! После этого-то я первый раз и взломала этот чертов пояс… ”

     

     Анна едва слушала её Она думала о том, что Джун сказала ранее: “ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь”.

     

     И что она уже позволила им? Довольно много. И может быть еще больше, если мисс Джей будет продолжать в том же духе.

     

     “Ты, слушаешь меня, глупышка?”.

     

     “Что…? Извини, просто задумалась”.

     

     “Уппс, кажется я вижу перед собой любительницу пострадать”, усмехнулась Джун. “Я уже видела такой взгляд у многих здесь”.

     

     “Замолчи”, Анна шлепнула ее по руке. “Я не могу справиться со своими чувствами”.

     

     “Да ты ее боишься! Готова поспорить, что ты в школе до смерти боялась учителей!”

     

     “Нет, не то, чтобы я боюсь. Не физически, по крайней мере. Она меньше и слабее, чем я… ”

     

     “А что есть кто – то, кто не меньше тебя размером?” пошутила Джун.

     Анна проигнорировала подкол. “Но только… , она умеет воздействовать словами, как оружием. Привлекательная женщина. И при этом такая властная – это просто невероятно. ”

     

     Джун зевнула. “И поэтому, что ли, ты позволишь “строить” себя?”

     

     Анна виновато посмотрела на нее. “Я же сама подписала Контракт, который предоставляет Джей и Компании очень много прав”.

     

     Это было не совсем верно. На последнем осмотре Мисс Джей дала Анне задание написать эссе о том, каким образом ее Контракт мог бы усилить корректирующее воздействие на Анну в сфере целомудрия, в целях максимально быстрого достижения целей, записанных мисс Джей в отчете на их первой встрече. Мисс Джей захотела, чтобы эссе было сделано в форме дополнения к Контракту, устанавливающем дополнительные требования для Анны, и дополнительные права для Компании в лице мисс Джей. Анна мучилась раздумьями – если эссе понравится Мисс Джей, не захочет ли она, чтобы Анна подписала такое соглашение?

     На том осмотре Мисс Джей с пугающей многозначительностью подняла тему скорого появления грудных блокаторов, осматривая обнаженную грудь Анны. Было ясно, что она подумывает поставить Анну под свой полный контроль. Это пугало и интриговало Анну одновременно.

     

     ***

     

     Судя по всему, Джун не удержалась от соблазна разболтать подробности беседы Анны со своим Наставником. Через пару дней в пансионе мадам Монфорт к Анне подошла Моника. На этот раз она была без своих чудовищных подпорок, и Анна смогла убедиться, что с ее ногами абсолютно все в порядке. Впрочем, на смену подпоркам на ногах пришел металлический ошейник на ее шее.

     

     “Привет, Анна! Слышала, тебе не повезло с Наставником?”

     “Привет. . да уж, мне почему-то досталась полоумная сучка – Вероника Джей”.

     “Будь с ней поосторожней! Здесь была одна девочка, Алиса, которую Хозяин, бизнесмен, отдал на попечение Fetish Devices Inc. Когда Алиса впервые повстречалась с Джей, то послала ее куда подальше. А потом вообще попалась на том, что использовала анальное отверстие в поясе… не по назначению. Это очень плохо закончилось”.

     

     У Анны по телу побежали мурашки. “Как именно?”

     

     “Джей добилась внесение изменений в модель пояса, которую носила Алиса. Причем за счет ее Хозяина, разумеется. Ей поставили сплошную пластину между ног, как на твоем поясе, и на пару недель, к этой пластине с внутренней стороны присоединили два здоровых металлических дилдо. Бедняжка еле смогла ходить! Она пожаловалась Хозяину, но тот ничего не смог поделать с Джей.

     Джей еще больше обозлилась на эти жалобы, и в результате добилась того, что на время отсутствия хозяина Алисы в городе (а это почти половина дней в году) , Алису в принудительном порядке заставляли каждый день в семь вечера надевать маску-кляп с электронным замком и носить ее до утра, пока Джей не отключала замок через телефон. Все это продолжалось не менее полугода”.

     

     “А почему ее Хозяин не смог ничего поделать с Джей?”

     “Потому что не захотел ссориться с Sub Rosa. Он посчитал, что маленькие неудобства саба не стоят того, чтобы стать изгоем в этой среде”.

     

     “А ты слышал, чтобы кого-нибудь из тех, кто носит пояс, пороли?”

     

     “Ну, Контракт вроде не предусматривает такого. Но если посмотреть, что он предусматривает право Компании на установку дополнительно к поясу любых технических приспособлений, обеспечивающих целомудренное поведение владельца – порка может оказаться не самым плохим вариантом. Уж поверь, Алиса предпочла бы разок в неделе получать по попе плеткой, чем так мучиться каждый день!”

     

     Моника повернулась, чтобы уйти.

     

     “Подожди, Моника! Тебя можно поздравить – Кристин сняла с тебя подпорки?”

     “Не все так просто. Я подписала свое согласие признать ее своей хозяйкой и стать ее рабыней. И Кристин немного успокоилась”, – с этими словами Моника показала на свою шею.

     Только теперь, присмотревшись, Анна увидела, что на ошейнике выбиты слова “Собственность Кристины Лерой”. А на правой руке Моники появилась свеженаколотая татуировка в виде цепи, обернутой вокруг предплечья.

     “А как мне себя вести с Джей? Она меня реально пугает! За что она меня так не взлюбила?”

     “Все образуется, поверь. Если бы она тебя невзлюбила – все было бы гораздо хуже. Думаю, наоборот, ты ей просто понравилась и она хочет почувствовать, что ты полностью принадлежишь ей? Ведь у тебя же нет своего хозяина! Просто слушайся ее и старайся разжалобить примерным поведением- здесь это иногда прокатывает”, Моника улыбнулась Анне и вернулась к бассейну.

     Анна с трудом переварила услышанное – если ТАКИМ образом мисс Джей выражает свою симпатию, что же будет, если ее Наставник разозлится? Разжалобить ее, похоже, не проще, чем задобрить голодного крокодила.

     ***

     Джун скоро объявилась.

     “Ладно уж, пай-девочка. Пока злая тетя Джей не заперла тебя в костюм водолаза, приглашаю тебя на вечеринку в клуб “Глория” – мне перепали приглашения на закрытую вечеринку. Пояс, знаешь ли, не повод, чтобы запирать себя в четырех стенах”.

     “А что это за клуб?”

     “Безбашенный клуб для безбашенных девочек вроде нас с тобой. Одевайся во что-нибудь полегче”.

     “Но я не смогу танцевать в поясе!”

     “Это только так кажется. Пара коктейлей – и будешь плясать даже веселее, чем без пояса. Проверено многими из тех, кто находится здесь”.

     Клуб “Глория”, на удивление, показался Анне вполне пристойным местом. Недешевая обстановка, куча народа (увы, в основном, женщин) , много света и достойная музыка. Поддавшись на уговоры Джун, Анна оказалась одета “на грани фола” – легкое платье в латиноамериканском стиле. Боясь собственной смелости, Анна то и дела подбегала к ближайшему зеркалу посмотреть, не топорщится ли из-под одежды ее пояс, что очень веселило Джун.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]