шлюхи Екатеринбурга

С любовью к женщине. Маша. Часть 1

     
Сейчас мне 30 лет, но то, что произошло год назад я не в силах забыть. Работаю я в банке и по роду своей деятельности общаюсь с клиентами не постоянно. Но иногда приходиться.

     Так, год назад, была весна. И в один из весенних дней мне пришлось заняться непосредственно разговорами с клиентами, отвечать на их глупые вопросы и выслушивать замечания в адрес работы банка. День тянулся медленно и уже до обеда оставалось не больше часа, когда напротив меня в кресло присела миниатюрная женщина. Мы сразу же узнали друг друга. Когда-то мы учились в параллельных группах одной из Киевских академий. С тех пор прошло 4, да нет, пожалуй, 5 лет. Машенька с тех пор изенилась, превратившись из обыкновенно девушки в великолепную женщину.

     Это я понял сразу же, не успев даже заговорить с ней. Ее одежда была не броской, но человеку, хоть и не часто общающемуся с клиентами, было понятно, сколько это стоит, и что перед ним солидная дама. Безупречный макияж, аккуратная короткая стрижка – и это все она – Маша из параллельной группы.

     – О, привет! Не ожидала тебя встретить.

     – Привет, в ответ улыбнулся я. Ты к нам по делу?

     – Да вот есть проблемка с платежом. Далее мы заговорили на профессиональную тему и быстро все утресли.

     До обеда оставалось еще некоторое время.

     – Была рада тебя видеть и слышать. С этими словами Маша взяла со спинки кресла плащь и направилась к выходу из кабинета. Сделав вид что, рассматриваю важную бумагу, я неотрывно смотрел ей в след. Теперь, провожая ее взглядом, я бесстыдно рассматривал ее прекрасные ножки. Юбочка чуть выше колен предоставляла весьма привлекательное зрелище. На весеннем солнышке, отблеск от черно-серых колготок, туфельки на высоком каблуке с позолоченной цепочкой, создавали невероятное возбуждающее действие. И все это в движении из моего кабинета!

     -Ну что же, хоть что-то приятное. Пронеслась опрвдательная мысль.

     Еще несколько посетителей и настало время обеда. Набросив куртку, я закрыл кабинет и вышел на улицу.

     -Миш, ты обойдешься без обеда. Услышал я, пройдя несколько шагов по улице. Я слышал этот голос пол часа назад. Маша ждала меня. Она подошла, взяла меня под руку, и мы пошли в соседний сквер. Обмен парочкой стандартных вопросов о делах, настроении и вот уже завязался разговор. В этот солненый весенний день на улице было много народа. Но нам повезло, и попалась свободная скамейка. Мне расказывать особенно было и нечего. Закончив академию, я все это время проработал в банке, где из развлечений можно было вспонить лишь только корпоративные попойки-вечеринки. В личном – я продолжал находиться в творческом поиске. У Маши все сложилось иначе. Еще на предпоследнем курсе она вышла замуж и диплом полула уже молодой мамой. Далее хроническая нехватка денег, развод. И вот уже два года она замужем за преуспевающем немцем. Муж очень часто находиться где-то в пути между Германией и Украиной.

     – Приерно год назад, рассказывает Маша, мы решили, что мне тоже стоит заняться делом. Муж дал денег, помог советом и вот у меня свой бизнес.

     Маша еще рассказывала о своей жизни после академии, а я наслаждался ее ножками. Сидя на скамейке, юбка немного приподнялась, да и боковой разрез был с моей стороны. Не раз я пробегал взглядом по ее ногам, затянутым в тонкий черный нейлон. От туфелек до конца разреза и обратно, встречая золотистый отблеск колготок. Куртка скрывала мое возбуждение, что радовло. А Маша все рассказывала. Ее рассказ был не принужденным, и она даже стала поигрывать туфелькой на кончике ноги. В какой-то моент туфелька соскользнула. Еще один удар ниже пояса – кого оставят равнодушным очаровательные пальчики с аккуратным педикюром? А когда темно бордовй лак просвечиаетсь через черный нейлон колготок? Туфелька предательски отлетела на метр. Мне ничего не оставалось, как подняться и принести ее. С туфелькой в руке я присел у ее ног, пытаясь помочь одеть. Но это было прекрытие – на самом деле это был повод взять в руки ее ножку, почувствовать на ощупь блеск черных колготок. И может быть, куда то заглянуть. Мой друг уже не хотел ниего понимать, и мог выдать возбуждение в любую минту. Маша позволила мне помочь. И тут свершилось то, на что я мог только успеть понадеяться.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки