Проститутки Екатеринбурга

С чего всё началось?

     Меня зовут Volt, мне 24 года. Я понял, что меня интересуют мальчики достаточно давно. Но больше всего меня тянуло к своему двоюродному брату Диме. Началось это, когда мне было 5, а ему 6 лет. Однажды мы с Димой сидели на крыше гаража рядом с домом, и он предложил мне показать друг другу письки. Мне стало интересно, и я согласился. Сначала мы просто показали их друг другу, потом Димка предложил потрогать, ну а затем и поцеловать, и полизать (уж не знаю, кто и где его этому научил, но сейчас я благодарен тому человеку) . Я стал целовать и лизать его писюн, а брат стал постанывать от удовольствия. Уж не знаю почему, но мне очень понравилось то, что я делаю приятно брату. С тех пор я частенько доставлял таким образом удовольствие братишке пока наши семьи не разъехались по разным странам.

     Спустя 6 лет мы с ним встретились и он научил меня удовлетворять себя, так сказать, вручную. Я самоудовлетворялся по несколько раз в день, мечтая при этом о своём братике. С тех пор произошли некоторые события, описанные мной в рассказах “Сосед Стасик”, “Отец моего соседа”, “Отец”, “Отец (часть 2) ” и “Отец (часть 3) .

     На днях я приехал в гости к Диме. Он очень мне обрадовался. Мы долго сидели с ним и разговаривали, делились новостями, воспоминаниями (благо он не женился и некому было нас разогнать) . В процессе воспоминаний, естественно всплыли и те пикантные “занятия” из детства. Димка признался мне, что с тех пор он заводил множество романов, интрижек и вообще всяческих связей, но ни одна женщина не могла подарить ему того удовольствия, которое когда-то он получал от моих ласк. Я в свою очередь поведал братцу обо всех своих приключениях во всех пикантных подробностях. Во время моего повествования брат неоднократно поправлял свой член, так его всё это пробрало. Не успел я закончить рассказывать, как Дима заключил меня в свои объятия и принялся целовать в губы, а его руки полезли под мою футболку и стали поглаживать мою спину.

     Чувствовалось, что он не имеет опыта в “общении” с мужчинами, его движения были неуверенными, братик часто останавливался, как будто принимался отговаривать себя от опрометчивого поступка. Но когда мои руки залезли к нему в трусы, и вся кровь прилила к его немаленькому детородному органу, все сомнения покинули его. Димин член быстро налился и моим рукам стало очень тесно в его трусах, поэтому я вытащил их и взялся раздевать братика. Во время всех этих действий мы сползли на ковёр, постеленный на полу. Я уложил Димку на спину, а сам стал целовать его, начиная от губ и постепенно спускаясь вниз. Дойдя до сосков, я задержался, нежно их покрутил, полизал и даже немного покусал, братик пришёл в восторг, а я продолжил своё исследование тела любимого братца. Наконец, добравшись до его пениса, я залюбовался им, такой он был красивый, пропорциональный, с большими яичками и с головкой, похожей на шляпку гриба.

     Ах да, самое главное, Димочка был необрезанным! Обожаю такие члены, люблю губами (а если осторожно, то и зубами) зажимать этот “хоботок” и оттягивать его, и залезать языком под крайнюю плоть и облизывать головку. Мммм! Всё это я и стал проделывать с болтом своего брата, он стонал и выгибал спину от удовольствия. Когда я наделся на его стояк ртом, а потом и глоткой до самых яиц, восторгу его не было предела. Постепенно ускоряя темп, я продолжил делать Димке минет, не забывая о его похожих на два персика яичках и поглаживая их. Стоны моего братика усилились, из чего я заключил, что приближается мой самый любимый момент – оргазм. Только я вытащил его член из своей глотки, чтобы распробовать его сперму, как Дима стал кончать и просто затопил мой рот своими соками. Кое-как я всё-таки справился с потоком его семени, проглотил всё, не проронив ни капли и стал высасывать остатки из его члена. На вкус она оказалась сладковатой с чуточку терпким привкусом. Закончив с пенисом, я стал целовать брата взасос губами, перепачканными в его собственной сперме. Сначала Димка засопротивлялся (что ж поделать, он до этого дня считал, что это всё неприлично и грязно) , но потом, распробовав, присосался к моим губам как пиявка.

     Наконец, оторвавшись друг от друга, мы перевели дух. Димка сказал: “Было просто охренительно! Жаль, что я столько времени потратил впустую!”. На что я его успокоил: “За то у нас ещё много времени впереди и я думаю, не стоит его тратить впустую! Кстати, замечательно кончаешь, твои подружки, должно быть, были в восторге!”. “А вот и нет! С ними я так никогда не кончал!” – парировал брат. Ну что тут скажешь, чертовски приятно осознавать, что всё-таки бывают моменты, когда мужик, в плане секса, удовлетворит мужика лучше, чем баба. Мне это очень греет душу!

     Продолжение следует…

Страницы: [ 1 ]