Проститутки Екатеринбурга

Рыжая сестра. Часть 2

     Я последовал мудрому совету и снял с паузы:

     – Чёрт побери! – голосом их старшего, Серёги, за кадром. – Назилю домой забрали, чтоб долги закрыть за десятый класс, а то в следующий не переведут!

     – Кто – же знал, – меланхолично вторили ему кореша.

     – Сам виноват, – сокрушался всё тот. – Ждал, когда она остальных развратит, может и целки им поможет сбить, а теперь у нас осталась компания невинных деток, а уже расстраханая бабёнка уехала.

     – В школе её поймаем,:хммм:думаю, не откажет. – Вы и сами слышали, как она о члене мечтательно рассказывала! – сказал крыс.

     – Посмотрим: Ммм: Ладно, пришли! Теперь тихо проходим и не шумим. Не шумим!!!

     Парни открыли дверь и прошли коридор. За первой дверью справа слышались мужские голоса. Они прошли дальше. Вот она цель! Комната с объявлением на двери, гласившим, что здесь живут девушки из второй группы лагеря .

     Открыв её, они быстро заскочили внутрь и жадно огляделись. Затемнённое помещение с одним окном и тёмной шторой, сквозь которую не пробивался свет, лишь два торшера по углам комнаты светили тёплым, жёлтым светом, разгоняя полумрак.

     – Ой!!! – взвизгнули девчонки, лежащие на одной кровати и играющие в карты. На всех были одеты как трусики, так и лифы, различался только цвет.

     Кровать оказалась длиннющая, а если быть более точным, то они сдвинули все кровати в комнате, образовав один большой траходром, на котором и спали, как видимо…

     – Что вы здесь делаете? – поуспокоились они, видя знакомые лица.

     – Показать вам хотим кое-что, – похабно сказал их вожак и кинул мобильник им на кровать (как я заметил не свой). Видеофайл был включен.

     Из динамиков отчётливо прозвучал голос Назили и её объяснения. Судя по тому, как резко покраснели лица баб, они всё поняли.

     – У нас несколько копий, так что удаление не поможет, – сказал один из них на действия Ленки, удалившей его и победно на них взглянувшей.

     

     ***

     

     НАЧАЛО ОТСТУПЛЕНИЯ

     – И что будем с них требовать за молчание босс? Серёг?

     – Осталось всего неделя, до конца отдыха. Ммм:развести на трах думаю, мы их не успеем, так что сперва пусть потанцуют стриптизик. Дальше потанцуем уже вместе с ними и обязательно тихий, медленный танец, в процессе мацая их за все вторичные признаки.

     – У меня не было ещё таких молоденьких, – цокнул языком крысюк.

     – Рыжая особенно хороша, – поддакнули справа.

     – Ага! И пигалица Ленка! Вроде мелкота, а стонала на пляже как бы, не громче всех. Размерчик, правда, дай боже первый, а так ладная.

     – А потом? – нетерпеливо спросил один из новеньких парней. Видимо пригласили до ровного счёта, чтоб значится, каждому по бабёхе досталось.

     – По обстоятельствам: – закончил разговор вожак.

     КОНЕЦ ОТСТУПЛЕНИЯ

     

     ***

     

     – И что вы хотите? – нерешительно спросили девоньки, после истеричных перешептываний.

     – Нуууууу, мы ведь можем показать это видео вашим одноклассникам, учителям, родителям:начал он их запугивать. Так что сперва, давайте слезайте с кроватей и танцуйте:

     – Чегооооо?

     – Стриптиз! Голых мы вас уже видели, так что не чего стесняться.

     – А потом? – не сдавались они, непонятно на что надеясь.

     Боясь их отказа, главарь не стал нагнетать поначалу и псевдо ласковым голосом закончил:

      Ляжете на кровать в ряд, разведёте ножки в стороны и будете мастурбировать. Ну а мы будем на вас глядеть! Вот и всё. Не бойтесь девочки! Не обидим.

     – А видео сотрёте?

     – Конечно! Слово!

     Они ещё помялись с минуту, две, но в конечном итоге слезли Парни же наоборот – уселись на неё и стали наблюдать, украдкой снимая всё на телефон, что удавалось легко, так как кобылки старались не смотреть в их сторону.

     Кто-то включил медленную музыку, и они поначалу сковано, а потом всё более и более развязно извивались в танце, под подбадривания и выкрики возбуждённых парней.

     – Хочу вас осеменить!

     – Жопу покажи!

     – Снимай трусики Наташ! Света тоже! Давайте, давайте! Ленка не отставай, – неслись крики.

     Я с замиранием сердца наблюдал, как сестра то нагибается раком, то сжимает свои сисечки, плавно изгибаясь в такт музыке. Под крики снимай, они перемигнувшись, развернулись к парням задками и плавно наклонившись, спустили стринги. Последняя защита упала к их ногам, открыв раскрытые, влажные от возбуждения щели, в самом лучшем ракурсе. Розовы, коричневые, маленькие и большие! Влажненькие!!!

     Но и на этом они не остановились!!! Видимо акробатикой занималась не только сестра, так как они стали изгибаться, становясь мостиком, делать шпагаты и другие непотребства!

     Этого им оказалось мало и, повернувшись лицом к парням, давно снявшим шорты и надрачивающих члены всех форм и размеров, шлюшки взялись за ножки, кто левую, а кто и правую и стали плавно, сексуально поднимать их вверх, пока не остались стоять на одной ноге. Их пёзды не произвольно раскрылись, открывая таинственные глубины, перекрытые плёвами разных форм: тут были и решётчатые как у сестры, полулунные и розочкой.: У одной вроде вообще не было. У Лены, что заметил похоже только я.

     Устав, они отпустили ножки и, потупившись, обошли парней, залезая на кровать, после чего легли рядышком, на расстоянии метра, от жаждущих их членов. Согнув ноги в коленях и разведя их в стороны, опустили руки на киски, став их мять и мягко постанывать. Комната заполнилась шепотками.

     Я смотрел только на сестру! Глаз не хватало. Оператор же не знал на ком остановиться, так что видел я её херово. Вот он одумался и навёл объектив на неё!

     Лёжа с закрытыми глазами, на ещё детском личике – она мяла клиторок, пока из дырки не вышла очередная порция смазки. Скатившись до закрытого колечка попы, она привлекала взгляд на всём протяжении пути, пока будто, не всосалась в анус, предлагая,:маня,:зазывая:

     Осторожно введя в себя пальчик по фалангу, Светка стала имитировать фрикции, отчего я чуть не кончил, в отличие от парней, что не сдержались и окатили эту массу постанывающих малолеток спермой, с ног до головы. Уххх, как они запищали!

     – Дураки!!! – на что они лишь заржали, похватали свои вещи и пошли на выход из комнаты.

     – Эй, а видео, – крикнули им в донку девчата.

     – Завтра снова придём. Сегодняшнего мало, – и снова заржав, вышли. Камеру они оставили в комнате, направив ту без палева на кровать.

      – Вот козлы! – воскликнула пухленькая Юлька, поглаживая живот, тем самым размазывая по нему сперму.

     – И что будем делать? – спросила девочка, с причёской карэ и крупными дойками третьего размера. Она размазывала сперму по ним. Её все называли Жучка.

     – Они не отстанут! Так что придётся терпеть. Иначе это видео будет гулять по школе, а что ещё хуже окажется у родителей, – рассудительно высказалась сестра, после чего без предупреждения слизнула сперму с животика Юли. – А ничего так:

     – Да? – со скепсисом заметила та и повторила процедуру, на моей сестре. Слизнув, кончу с лица. – И, правда!

     – А если они захотят секса?

     – Откажем! Заставить они нас не смогут. Если что подадим в полицию, за принуждение и шантаж, так что надо отработать видео и отвязаться от них:

     – Ну ладно,: – Что они интересно завтра захотят?

     – Щупать будут!

     – Точно! У них руки так и тянулись к нам.

     – А пенисы видели? Какие огромные!!! Сантиметров пятнадцать!

     – Я слышала, бывают и больше!

     – Всё равно большие. Аж страшно, как они там помещаться должны?

     – Пизда имеет свойство расширяться! – наставительно подняла палец вверх Света и захихикала.

     – В душ и спать? – это Ленка, уже встав с кровати, и вытирая область влагалища от выделений парней, направилась на выход.

     – Да, пошли!

     Придя с душа и заменив бельё, они выключили свет и продолжили разговор:

     – Все-таки, что будем делать дальше? – вопрос повис в воздухе, сменившись мирным сопением младшеклассниц.

     

     ***

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]