Проститутки Екатеринбурга

Рубеж Ирины

Ирина шла по весенней улице. Она была красивой 28 летней девушкой И она видела ч то прохожие втихомолку восхищаются ее красотой. Она была одета в легкое серое пальто, на голове щегольская шляпка, на ногах не дешеаые сапоги. В папке Ирина несла все документы которые были в порядке. Она шла устраиваться на работу в привилигированное учебное заведение. И предсточло последнее собеседование.

Но какое! Ирине предстояло быть перед комиссией нагой! Инструкцич предполагала что» испытуемый (ая) должен (а) быть без единой нитки наа теле, а ьакже без кпеих либо других предметов. Потому девушка оставила дома и бусы и кольцо и серьги.

И что это за комиссия! 1. Директор заведения. 2. Представитель преподавателей. 3. Представитель от студентов. 4. Медик. И все мужчины согламно инструкции. Ирине как бы предстояло продемонстрировать что от заведения у нее нет секретов. Она долго колебалась прежде чем принять это предложение. Но тело у нее чистое, все вроде как у всех. Прорвемся Вот и здание. Одноэтажное. Гардероб не работает. Ей почему то пришло в голову что кто либо из комиссииможет быть знаком…

И вот она вошла в комнату комиссии. Все четверо уже за столом. Ой! Белобрымый парень видимо представлчющий студенчество видимо хорошо знакомый Леха из одного с ней двора. Он видел Иру в школьном платье, в деловом костюме, а сейчас увидит в костюме Евы! Она почувствовала что соски ее напряглись… Директор лысый и высокий сказал ей чтобы сняла пальто и шляпку и положила на два стоявших справа стула.

Теперь Ирина стояла перед ними в костюме голубого цвета с плиссированной юбкой до колен, сапогах. Директор подумал что такой красивой девушки на собеседование еще не приходило. Золотистые коротко стриженые волосы, шейный платок. Гордая и закрытая.