Проститутки Екатеринбурга

Рыбалка

     
Как-то раз, это было в сетябре, в период бабьего лета-мое любимое время года, моя знакомая, звать ее Лена, мне говорит на работе, что не хотел бы я вместе с ее друзьями прокатиться на природу на речку: половить рыбу, отдохнуть , нк и что получится еще. Если честно, то мне до рыбалки и вообще до рыбы,как до фонаря, но принимая во внимание то, что я давно к ней относился неравнодушно, то я после некоторых возражений с неохотой согласиля. В пятницу в конце пабочего дня она ко мне подходит и говорит, что я смогу ее забрать на машине от ее дома и говорит адрес. Заехав домой к себе я переоделся и поехал за Ленкой. Я подождал немного на улице , но ее не было и я решил подняться к ней домой. Дверь была окрыта и я вошел внутрь. Елена была на кухне и что-то собирала в сумку. Одета она было еще только в один халатик, который завязывался на один поясок. Т.К. она вся целиком была занята приготовлением к поездке, то совсем не обращала внимание ни на меня и ни на то, что этот мини халатик совсем распахнулся.

     Я стоял и с изумлением смотрел на эту очень симпатичную и полуобнаженную женщину. Я догадался, что она недавно вынырнула из ванны и еще совсем не успела привести себя в порядок. Я смотрел на нее и представил себе как я сейчас подойду к ней и обниму ее за талию. Не знаю какая сила меня двинула, но я действительно шагнул к ней и бнял за талию. Она подняла на меня глаза и я все понял, что это была хитро расставленная ловушка умной женщины, в которую я попался, как мальчик. На меня снизу вверх смотрели обалденные глаза, которые нет не просили, они требовали продолжения. Мои губы опустились к ее губам , они соединились.Это был не поцелуй, это была какая-то нервная дрожь, страсть захватила нас обоих и все, что происходило вокруг перестало для нас существовать. Я поднял ее от пола и ее ноги обхватили мою талию, медленно я шагнул в комнату . В комнате стояла двухспальная кровать незаправленная еще с утра. Я подошел к кровати и опустил Лену на спину. Она тяжело дышала и руки струдом отпустили мою шею.

     Мне, кажется. я в армии так никогда быстро не раздеваля, нет я не раздевался , я срывал с себя одежду и через мгновение мои губы уже целовали великолепное тело Ленки. Она что-то говорила или пыталась говорить, но это уже не имело никакого значения. Я опускался все ниже иниже и вот наконец мои губы достигли того к чему стремятся все мужчины. ЕЕ лобок был тщательно выбрит и еще имел запах геля после бритья, видимо она занималась парикмахерским искусством как раз перед моим приходом. Мои губы начали скользить по ее половым губам, языком я старался раздвинуть их.