шлюхи Екатеринбурга

Руководство к действию (из цикла “Хижина дяди Яши”). Часть 2

     Люба снова наполнила кружку, а Таня взяла тазик и пошла к дивану. Выйдя из ванной, Люба повесила кружку на вешалку для одежды и смазала вазелином наконечник. Таня сняла трусики и легла на диван, прижав бедра к животу. Люба спустила воздух из шланга, положила наконечник в тазик и стала смазывать вазелином анус подруги, стараясь ввести палец поглубже. Попка у Тани уже была разработана многочисленными клизмами из разных приборов, и палец Любы проник внутрь без особых затруднений. Убедившись, что начальный участок прямой кишки смазан надежно, девушка взяла наконечник.

     – Ну, Таня, сейчас я буду вводить наконечник. Приготовься.

     Таня заметно натужилась, а Люба стала проталкивать в нее наконечник, попутно его вращая. Ее усилия увенчались успехом, и вскоре длинный эбонитовый наконечник оказался полностью задвинутым в Танину попку.

     – Все, сейчас пущу воду. Тебе не больно?

     – Нет, это классный наконечник! Когда пойдет вода, подвигай его немного!

     Люба открыла зажим и стала двигать наконечник взад-вперед, гладя подругу по попке, так как из-за прижатых к туловищу бедер не смогла помассировать ей живот. Во время постановки клизмы Таня стала проявлять признаки сильного возбуждения. Люба в это время закрыла зажим, и медленно стала вытаскивать наконечник, наблюдая за подругой. Когда наконечник окончательно покинул прямую кишку Тани, вслед за ним брызнула струйка воды, упавшая в заботливо подставленный тазик. Люба привычным движением сжала ягодицы подруги.

     Таня повернулась на спину, глубоко дыша ртом и массируя свой живот. Полежав положенное время, она помчалась в туалет и выпустила в унитаз струю почти чистой воды.

     – Я готова, – сказала она, выходя из туалета. – можешь начинать сифонную.

     Люба принесла из кухни два ведра и поставила их рядом с диваном, как рекомендовало руководство. Одно из ведер было наполнено теплой водой, а другое – пустое. Наконечник и кружка были уже вымыты. Люба тщательно смазала наконечник, зачерпнула кружкой воду из полного ведра и подняла ее. Из наконечника пошла довольно толстая струя. Подождав, пока выйдут пузырьки воздуха, Люба протянула кружку Тане.

     – Подержи пока повыше.

     Таня взяла кружку и подняла над головой. Люба закрыла зажим. Взяв кружку у подруги, она повесила ее на прежнее место.

     – А тебе лифчик не будет сдерживать дыхание? Может снимешь сначала?

     – Хорошо.

     Таня сняла лифчик и легла на левый бок, подогнув ноги. Люба снова смазала ее анус и ввела наконечник. Оглядев подругу, лежащую на диване с голой попкой и тянущимся из нее толстым резиновым шлангом она сама испытала эротический подъем. Убрав зажим, Люба сняла кружку и подняла ее так высоко, как только смогла. Вода устремилась в кишечник Тани с невероятной доселе скоростью. Сначала она шумно дышала ртом, испытывая наслаждение от струи воды, пробивающейся внутрь ее живота, потом ощущения стали сильными настолько, что Таня застонала. Свободной рукой Люба придерживала наконечник, поглаживая ягодицы подруги. Когда кружка стала пустеть, Люба опустила ее почти на пол. Из отверстия в дне кружки пошла мутная вода с какими-то пленками и пузырьки газа. Когда вернулось примерно три четверти влитого объема, выход воды почти прекратился.

     – Таня, у тебя не вся вода вышла. Можно делать снова?

     – Нет, надо вывести всю. Подожди.

     Таня натужилась, прижав руки к животу. Из кружки с шумом пошли пузыри газа, а затем и вода.

     – Теперь почти все. – сказала Люба.

     – Тогда меняй воду.

     Вылив мутную воду в пустое ведро, Люба снова налила чистую и подняла кружку над головой, зачарованно глядя на свою “пациентку”. На этот раз Таня отвела бедра от туловища, и массировала себе живот, наблюдая, как он медленно меняет свои очертания от поступающей в него воды. Люба провела ладонью по Таниной попке, нащупала ложбину между ягодицами и стала водить по ней пальцем. Таня стала краснеть и стискивать бедра, ее половые губки заблестели. Глядя на это, Люба вдруг вспомнила про воду и посмотрела в кружку. Кружка была пуста. Девушка опустила ее и стала смотреть, как вода возвращается из живота Тани. Вскоре все ведро пропутешествовало через Танин кишечник.

     – Все, вода закончилась. – сказала Люба.

     – Теперь опусти кружку в тазик, пусть стечет остаток.

     Люба положила пустую кружку в тазик и унесла второе ведро, наполнившееся мутной, скверно пахнущей водой. Вылив ведро в унитаз и отмыв его, она вернулась к подруге. За несколько минут в тазике набралась лужица воды, вытекшей из трубки. Положив ладонь на попку Тани, Люба вытянула наконечник и пошла мыть прибор, а Таня пошла принимать душ. Вымыв кружку и наконечник, Люба вдруг спросила:

     – Слушай, а можно мне попробовать?

     – Конечно! – последовал ответ. – Это классная клизма, я с удовольствием сделаю ее тебе.

     Пока Таня принимала душ, Люба захотела начерно промыть себе кишечник. Сняв со стены свою резиновую кружку, она наполнила ее теплой водой, повесила на крюк и смазала наконечник. Выпустив воздух из шланга Люба подняла юбку, сняла трусики и нагнувшись смазала свой анус. Погрузив палец на сантиметр в глубину и, размазав вазелин, она ввела наконечник. Обычно, поток воды, поступающей в кишку во время клизм, вызывал у Любы возбуждение; теперь, после увиденного, она возбудилась необычайно. Придерживая наконечник одной рукой, Люба опустилась на четвереньки и стала глубоко дышать. Когда Таня вышла из душа, клизма была поставлена. Услышав знакомое урчание пустеющей кружки, Люба поднялась и стала закрывать краник. Вода в животе мешала ей выполнить это движение.

     – Давай, помогу. – предложила Таня.

     – Спасибо.

     Таня закрыла краник, вытащила наконечник и стала мыть кружку. Люба пошла в комнату и легла на диван, старательно массируя свой живот. Выждав необходимое время, она пошла в туалет. Затем Люба приняла еще три клизмы и подруги решили попробовать сифонную. Они снова приготовили два ведра, старая кружка снова была наполнена водой, а шланг – зажат прищепкой. Размеры старого наконечника, принесенного Таней, поражали воображение, но Люба решила, что если Таня принимает такое в попку, то и она на это способна. Раздевшись совсем, она легла на диван и поджала ноги к животу. Таня смазала вазелином наконечник и попку Любы, всовывая палец как можно глубже. Когда анус стал блестеть от вазелина, Таня взяла наконечник, приставила его к темному колечку сфинктера и слегка надавила.

     – Это он? – спросила Люба.

     – Да, натужься как следует.

     Люба прижала бедра к животу и натужилась изо всех сил. Сфинктер стал раскрываться, понемногу пропуская наконечник вовнутрь. Таня надавила сильнее, и Люба, не выдержав, взвизгнула:

     – Ай!

     – Не бойся, просто натужься сильнее!

     Переведя дыхание, Люба натужилась снова. Как только расширенная часть наконечника прошла через сфинктер, вся остальная часть одним движением проскользнула в ее попку.

     – Все, теперь пойдет клизма. – сказала Таня.

     – А он толстоват!

     – Ничего, можно привыкнуть. Сейчас пущу воду.

     С этими словами девушка сняла прищепку и подняла кружку. Люба почувствовала, как в ее внутренности устремился поток теплой воды невероятной силы. Вырываясь из отверстий наконечника, вода щекотала кишку и массировала разные органы, вызывая ощущение наслаждения, которое вначале сдерживал страх перед незнакомой процедурой. Вскоре девушке показалось, что она сейчас лопнет, но в этот момент Таня опустила кружку и вода устремилась в обратный путь. Выдохнув воздух, приготовленный для нового крика, Люба стала ровно дышать, а Таня наполнила новую кружку. На третьей или четвертой кружке Танина “пациентка” стала тереть себе низ живота. Ничуть не стесняясь, Люба застонала в полный голос, не в силах сдержать охватившее ее возбуждение.

     – Классно! – выдохнула она, когда вода в ведре закончилась.

     Придя в себя от многочисленных оргазмов, Люба встала, вымылась под душем, а потом помогла Тане вымыть и сложить новый клизменный прибор. В тот день подруги долго смаковали свои ощущения. После этого случая сифонная клизма стала столь же неотъемлемой частью их эротических забав, как и очистительная. Попрактиковавшись, девчонки научились вводить себе в попы смазанный вазелином толстый резиновый шланг без наконечника. Ощущения от его движений в прямой кишке в сочетании со стремительным потоком воды, были намного сильнее, чем от обычных клизм. Позже к этому приобщили и других.

     

     д. т. н. , профессор В. А. Филин

     инженер 1-й кат. А. А. Гулин

     инженер Р. О. Касьянов

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки