Проститутки Екатеринбурга

Рождение звезды. Часть 5

     Глава 5. Грехопадение.

     

     “Колян пришёл!” – услышала Света Пашкин голос. Кто-то пошёл открывать дверь.

     – Здорово, Колян. Ты чё, один пришёл?

     – Да ну её, эту Юльку, её не уломаешь никак. А вас много тут, что ль? – голос Коляна был грубый и самоуверенный.

     – Мы со Стасом, его Сашка, и одна девчонка с моего класса.

     – Девчонка-то хорошая?

     – Увидишь.

     – А что, больше баб не будет?

     – Верка ещё обещала.

     – А это кто такая?

     – Да в нашем дворе живёт, ты её видел, может.

     

     Света тем временем слушала разговор из зала и набиралась смелости пройти через коридор в комнату к ребятам. Наконец, она открыла дверь и повстречалась взглядом с Коляном. Это оказался крепкого телосложения темноволосый короткостриженный парень, с крупным подбородком, скуластым лицом и пронзительным взглядом. Он передал сумку Паше, снял чёрный кожаный пиджак и впился глазами в почти голую Свету. На его лице можно было прочитать любопытство и удивление.

     – Познакомься, Свет, это Колян, – попытался разрядить атмосферу Паша, – а это Света, в одном классе учимся.

     – Привет-привет! – подчёркнуто бодрым голосом отозвался Колян.

     – Приветик, – слегка улыбнувшись, выдавила из себя Света и поспешила ретироваться в комнату.

     

     Саша уже слезла с коленей Стаса и сидела рядом с ним на диване. Ей всё же удалось преодолеть сопротивление Стаса и заправить груди назад в лифчик, хотя её свитер продолжал висеть на спинке кресла. Света села на диван чуть поодаль от Саши, забравшись на него вместе с ногами. Она согнула ноги в коленях и сложила их в одну сторону, немного поправив на себе полотенце. В комнату вошли Паша с Коляном.

     – А это вы что, в баню ходили, что ли? – недоумённо вопросил Колян, ещё раз окидывая взглядом голые груди Светы.

     – Да Светку нечаянно пивом облили, она вещи постирала, – пояснил Паша.

     – Сашку видать меньше облили что ли? А жаль…

     – Да ладно, Колян, тут все свои.

     – А хорошие у тебя груди, – прямолинейно обратился он к Свете. Света пыталась было парировать этот вызов, но сообразила, что лучше передать инициативу Паше.

     – Света со мной, так что ты это – не того, – предупредил Паша.

     – Да ну с тобой, с тобой, что я, против, что ли! А груди красивые!

     – Спасибо, – Света как можно скромнее улыбнулась, переводя Коляновскую наглость в комплимент.

     – Да, ну пожалуйста, я ж говорю что вижу, – Колян всё же заметно смягчил тон, и в нём было слышно уже больше дружелюбия, – тебя что, правда, пивом облили?

     – Да Паша случайно облил, пришлось всё застирывать.

     – Ааа… Бывает… – Колян улыбнулся и сел в кресло, стоявшее напротив.

     – А ты куда столько выпивки принёс? – вмешалась Саша.

     – А что, много что ли? Нормально на всех будет. Два пузыря водки, шесть пива, и джин-тоник кому-то просили.

     – Джин-тоник – Светке, – уточнил Паша.

     – Ну, бери, – Колян достал банку 0, 5 джин-тоника и протянул её Свете.

     – Спасибо.

     

     Колян, несмотря на свою нагловатость, оказался весёлым и интересным парнем. Он был на два года старше Светы с Пашей, и в этом году заканчивал школу. Пока Света смаковала джин-тоник, Колян рассказывал анекдоты.

     – Короче, Петька с Василь-Иванычем сидят на берегу, вдруг видят – на другой стороне две голые девки размещаются. Василь-Иваныч и говорит: ну ты сплавай к ним, узнай, как что, если договоришься – записку в бутылке присылай. Ну, Петька уплыл, значит, через полчаса бутылка приплывает. Василь-Иваныч достаёт записку, читает: “Обедают”. Ну, думает, обедают – так обедают. Петьки час нет, два нет, вечером приплывает и говорит: “Ты что не поплыл? Я их и так, и так трахал!” “Эх, дурак ты, Петька. ‘Обе дают’ – раздельно пишется!”

     – Ну чё, Колян, давай по водочке? – предложил Стас.

     – Давай, конечно. Неси рюмки.

     Стас принёс пять рюмок и стал разливать.

     – Я не буду водку, – запротестовала Света.

     – А кто тебя спросит? – Колян был непререкаем. – Пивком вот запей, лимончиком закуси.

     – Нет, правда, я вообще водку не пью.

     – Я тоже не очень хочу, – заступилась Саша.

     – Девчонки, ну так нельзя. Компанию не уважаете.

     

     Свете протянули рюмку. Не в силах сопротивляться, она нехотя чокнулась со всеми, поднесла рюмку к губам и запасовала.

     – Ну что ты, как маленькая? Залпом всё выпила, и запила. А потом вот съешь, – Колян взялся её учить.

     Света сделала глоток водки, поперхнулась, и потянулась за пивом.

     – Нет, ну ты всё выпей.

     Света, наконец, собралась с духом и опорожнила рюмку до дна. Водка показалась очень горькой и обожгла всё во рту. Света с жадностью сделала два больших глотка пива прямо из бутылки, чтобы перебить неприятный вкус.

     

     После пары новых Коляновских анекдотов поступило предложение выпить ещё по одной. У Светы в голове поплыло, она почувствовала лёгкость и раскованность, щёки её, казалось, налились и потяжелели, а, когда она попыталась вставить пару слов в разговор, язык с трудом подчинялся её словам. Паша тоже уже захмелел, он придвинулся ближе к Свете, обнял девчонку за талию, и стал гладить ладонью её голые ноги, постепенно поднимаясь выше к тому самому месту, которое было обмотано полотенцем. Свете опять стало хорошо, и она чувствовала, что теряет контроль над своими эмоциями. А Паша уже забрался рукой под Светино полотенце, и поместил ладонь на её промежность. Пашины пальцы ласкали Светкину голую писю, которая снова обильно источала соки. Они гуляли по ложбиночке между половых губ, играли с маленьким бугорком клитора, и, наконец, проникли в глубину влажного влагалища.

     … Саша со Стасом были вновь увлечены собой, погрузившись в глубину затяжного поцелуя. Две выпитых рюмки несколько раскрепостили Сашу, и она спокойно позволяла Стасу мять рукой свою грудь, правда в этот раз через лифчик. Другой рукой Стас гладил Сашину ногу по колготкам, полностью задрав её юбку до самого верха.

     … А вот Колян, сидя прямо напротив Паши, всё это время пристально наблюдал за его манипуляциями со Светой. Хотя Светино полотенце и прикрывало снаружи её писю, не понять, что под ним делает Пашина рука, было нельзя. Когда два Пашиных пальца проникли в её влагалище, захмелевшая Света возбудилась настолько, что стала постанывать, и, ничего не соображая, положила ладонь на ширинку Паши и начала её расстёгивать. Светины стоны отвлекли Сашу от поцелуя, она обернулась к ребятам и проговорила:

     – Ребят, я вас, конечно, могу понять, но может любовью пока ещё рано заниматься? А танцевать кто будет?

     – Давайте ещё по рюмке, и потанцуем, – резво отозвался Колян.

     – А может пока хватит?

     

     Пацаны выпили ещё по рюмке, девчонкам же на этот раз было позволено пропустить. После этого Стас попросил сделать музыку погромче, они с Сашей встали, и танцевальная вечеринка началась. Дёргаясь в такт музыке, к ним присоединился Колян. Паша тоже встал и протянул руку Свете, приглашая её примкнуть к компании.

     

     По правде говоря, Света не особенно хорошо умела танцевать, но впервые в жизни выпитая водка сделала своё дело, и Света утратила всяческое стеснение. С учётом того, что её движения в состоянии опьянения были расслабленными, внешне это смотрелось вполне неплохо. Ребята заметно оживились в присутствии танцующей топлесс девчонки, и, когда Света переместилась в центр круга и стала танцевать, подняв над собой руки и вращая туловищем, все дружно зааплодировали. Пользуясь успехом, Света стала поочерёдно подходить к каждому из ребят и танцевать рядом с ним. Потом она станцевала лесбийский танец вместе с Сашей, имитируя взаимные ласки, что привело пацанов в неописуемый восторг. Саша по такому случаю даже сама стянула чашечки лифчика вниз, выпустив наружу свои груди, правда, когда Колян при этом присвистнул, быстро убрала их назад.

     

     Так продолжалось какое-то время, пока Стас не включил медленную песню. Саша сама тут же положила руки ему на плечи, и он обнял её чуть ниже талии. Паша хотел было подойти к Свете, но в тот самый момент Колян деликатно “подкатил” к ней первым: “Потанцуем?”. Света не стала отказывать Коляну, тем более что потанцевать с чужим парнем – это по сути, ничего не означает. Таким образом, Паша оказался без пары, и, пытаясь скрыть своё разочарование, сел на диван.