шлюхи Екатеринбурга

Романтика в аэропорту. Часть 1

     Ребят, сразу хочу уточнить… меня тут несколько раз называли разными не очень приятными мне терминами за мои рассказы… нет, я не озабочен, и тем более не допускаю в своей личной жизни ни какие увлечения, влекущие нарушения закона РФ или просто общественной морали. Особенно на почве секса. Я просто люблю наблюдать за людьми, особенно тогда, когда они не знают, что за ними наблюдают.

     И некоторые вещи, подсмотренные мной и описанные здесь, могут восприниматься читателями как мои собственные похождения. Нет. Я лишь наблюдаю. И потом рассказываю об этом вам. Я уже не в том возрасте, чтоб совершать что-либо интересное массовому читателю:) Так что свои личные похождения я буду вам рассказывать только из своего прошлого, когда в крови бурлили гормоны. А пока, наблюдая за другими, мне очень приятно осознавать, на сколько необычен мир порой и каких отношений между людьми только не встретишь… но – к теме:)

     Москва. Один из аэропортов столицы. Раннее ясное летнее утро. Автобус мягко подкатил к зданию аэровокзала и выпустил нас, еще 10 минут назад пассажиров лайнера Ту-154, а теперь – просто обреченных на часовое ожидание своего багажа и гадание, что произойдет с чемоданами на этот раз. Понурой гурьбой мы высыпали на утреннюю свежесть, сдобренную запахом самолетного топлива, и потянулись в открывшиеся невдалеке двери, в зал получения багажа.

     Зная, что предстоит достаточно долгое ожидание я напялил солнечные очки т. к. не смотря на утро солнце уже резало лучами глаза и нацепил наушники, поставив таким образом непроницаемый барьер между собой и окружающими людьми, событиями и пр. . Последовать примеру некоторых и развалиться в кресле досыпать не хотелось, поэтому я просто слонялся по залу – от движущейся ленты, по которой кружились чемоданы прилетевшего до нас рейса, и до выхода. Потом обратно. Время от времени я останавливался перед табло, поглядывая на список рейсов и выдаваемого сейчас багажа. Иногда приглушал музыку, чтоб послушать звуковое объявление.

     Несколько раз за это время двери со стороны летного поля открывались снова и в зал входила очередная толпа пассажиров с очередного прилетевшего рейса. Людей в зале заметно прибыло. В очередной раз, услышав свой рейс, я пошел к табло посмотреть, на какую ленту будут выдавать наш багаж. Сделать это было не очень легко – народу перед табло скопилось изрядно, причем многие смотрели на него, а многие просто ждали. Обходя тех, кто просто ждал я протискивался в толпе вперед, глядя под ноги, чтоб не наступить ненароком на кого-либо.

     Потрясающей округлости попку в черных облегающих шортиках-велосипедках в толпе прямо по своему курсу я заметил сразу. Шортики плотно обхватывали ягодички, глубоко скрываясь между ними. Доходили они почти до колен своей счастливой обладательницы. Ниже виднелась хорошо загорелая кожа стройных крепких ножек и белые кроссовки на босу ногу. Поднимая взгляд вверх над шортиками мной была обнаружена белая футболка “на выпуск”, просторная, чуть ниже пояса, основательно скрывающая фигуру хозяйки сверху. Венчала это чудо аккуратная женская головка шатенки с волосами чуть ниже плеч, убранными в аккуратный такой невинный хвостик. Никакой информации о ее груди мне выяснить со спины, разумеется, не удалось:) По всему ее внешнему виду со спины ей можно было дать и 20 лет и 40, если хорошо сохранилась.

     Будучи на долго отлученным от цивилизации я не мог удержаться и с мыслью “Ух ты!” рискнул – “протиснулся” в толпе максимально близко к ней. Тыльная сторона ладони моей опущенной вниз левой руки привычно легла на ее левую ягодичку, плотно обхваченую лайкрой, упругую, слегка холодноватую. Жду секунду реакцию. Никакой. Тогда начинаю медленно обходить ее справа, якобы протискиваясь, скользя при этом тыльной стороной ладони по ее попке. В процессе движения начинаю постепенно разворачивать ладонь, так что к концу путешествия от левой ягодички к правой моя ладонь почти всей площадью и пальцами легла на ее потрясающую на ощупь округлость. Все это время наблюдаю за ее реакцией.

     А реакции просто нет – она как стояла – так и стоит. Не подыгрывает, но и не проявляет признаков беспокойства. “Ну, хорошо” проносится у меня в голове и я, оставив ее попку в покое, отхожу от нее на метр, не более, поближе к табло, и пытаясь унять бушующий в крови адреналин изучаю табло. Там как раз шло обновление информации…

     Был я одет в свободные такие бриджи и такого же фасона гавайскую рубашку, просторную, с коротким рукавом, “на выпуск”. Стою, задрав голову к табло. И вдруг чувствую… “О, нет”… Моего правого предплечья сзади что то коснулось. Сначала думал, что кто то тоже лезет к табло поближе, потом понял, что касание статичное – как будто прижались и не сдвигаются с места, лишь чуть-чуть меняя нажим и едва заметно покачиваясь в стороны. Пока я переключал свое внимание с табло на точку касания, не двигаясь, стало приходить осознание того, что прижато ко мне уж больно упругое что то… Опустил взгляд, как бы задумавшись, чуть скосил взгляд вправо… “Ну, конечно! Стоило догадаться… ” подумал я, обнаружив там знакомую головку шатенки только уже в профиль и белоснежную футболку, прижатую грудью как раз к моему предплечью.

     Адреналин в моей крови просто закипел:) Стоял как вкопанный некоторое время, затем чуть наклонившись вперед до того момента, когда ее грудка перестала меня касаться. И тут же вернулся обратно, но уже с осознанием ощущений. Это фантастика! Внушительная девичья грудь, размера так 3-4, упруго вжалась в мое предплечье с новой силой. Опять отклоняюсь, а затем возвращаюсь уже не просто назад, а с небольшим смещением в сторону, от чего ее грудка, отделенная от моей кожи руки только тканью ее футболки, начала вжиматься в меня, при этом под своим весом и силой моего смещения тоже чуть смещаясь в сторону. Не давая перерыва и уже не отстраняясь смещаюсь в другую сторону, как бы раскачиваясь на ногах из стороны в сторону. С восторгом ощущаю трение груди по моему предплечью.

     Опять отстраняюсь и снова прямое вжатие грудки в меня, без смещения в сторону. И на этот раз меня ощутимо давит ее напрягшийся сосок. “О, да мы без лифчика такие упругие… сколько ж нам годков?” пронеслось у меня в голове и я решаюсь на маневр. Делаю вид, что узнал на табло все, что мне было нужно и начинаю разворачиваться через правое плечо, оставляя нажим на ее грудку, таким образом отводя ее в сторону. И вот она под своей тяжесть срывается и ощутимо так соскальзывает с моего предплечья, возвращаясь на свое привычное под тканью футболки место, по инерции еще раз так слегка шлепнув меня на последок, качнувшись по инерции. Я, едва владеющий собой, поворачиваюсь уже лицом открыто к обладательнице такого дара и, смущенно улыбаясь, извиняюсь. При этом, продолжая разворачиваться к ней лицом открыто ее рассматриваю.

     Молодая. Не больше 20 лет. Без косметики. Личико не кукольное, я бы даже сказал – не красавица, но очень обаятельная. Грудь под футболкой выпирает просто шикарно. Нужно быть слепым, чтоб не увидеть, что она действительно без лифчика, под своей тяжестью чуть обвисла, но именно на столько, что просто выгодно подчеркивает ее внушительный объем. Она, мило улыбаясь в ответ тихо так произнесла “Ой, извините… ” и стала разворачиваться, отводя плечо от меня, давая мне дорогу. Да-да, оказываясь при этом ко мне лицом.

     Надежда еще раз пройтись по ее попке сразу отпала, но тут же возникла новая идея и слегка выставил вперед правую ладонь со слегка разогнутыми пальцами. Уже не глядя на нее просто пытаюсь пройти мимо нее, боком, будучи развернутым к ней лицом. Боком быстро не ходят, а тут я просто растягивал ощущения – как мои пальцы слега коснулись округлости ее бедра, схваченного лайкрой шортиков, начинают скользить по нему, ощущая, что температура его – существенно выше, чем температура ее попки, когда я коснулся ее первый раз. А уж когда мои пальцы соскользнули с бедра на низ ее животика я едва не обжегся. Ткань шортиков сильно потеряла не только в прохладности, но и в скользкости – так бывает только тогда, когда в таких шортах хорошо так пропотеешь или вымокнешь (знаю по своему велосипедному опыту) .

     “Уххххх… ” сопровождала моя мысль затрудненное скольжение пальцев. И тут я, надеюсь – слегка, вздрогнул. Моего правого бедра спереди что то коснулось и точно так же заскользило по направлению к моему паху по мере моего движения. Любопытные и очень осторожные девичьи пальчики не узнать было невозможно… точно так же как мои собственные – они проскользили по ткани моих бриджей, которые, к ее сожалению, наверное, были совершенно не облегающими, но все же я успел почувствовать и своим мужским естеством как пальчики на самой середине слегка дернулись вниз, прежде чем осознали к чему прижаты и вот – поскользили дальше. Тут надо заметить, что в такие моменты я не очень сильно возбуждаюсь – буря страстей кипит в моем сознании, адреналин рассекает кровь, но само естество лишь слегка напряжено.

     Может это ее и испугало, но сколько попыток я не делал – оказаться в толпе рядом с ней мне больше не удавалось. То случайно, то намеренно она уходила от прямого контакта каждый раз, когда я вот-вот уже оказывался рядом и заходил на ее попку. Последняя попытка завершилась тем, что она спокойно вышла из толпы и направилась к ряду кресел. Я на небольшом расстоянии от нее сначала тоже вышел из толпы, а потом просто остановился там, где было поменьше народу и наблюдал за тем, куда она идет. Походка ее была бы лучше, будь она не на плоской подошве кроссовок, а хоть чуть-чуть на каблучке. Но все же одна мысль о том, что минуту назад я касался этой аппетитной попки, так со знанием дела покачивающейся сейчас при ходьбе из стороны в сторону застилала глаза пеленой.