шлюхи Екатеринбурга

Романтический вечер

Анальный секс, Романтика, Традиционный секс, Сперма, Сперма на чулках, Романтичный секс В комнате был полумрак. Горело несколько свечей, и витал запах илан-иланга. Она вошла в комнату. На ней было короткое черное платье . Видна резинки черных чулок, настолько оно короткое. Девушка села на кровать, немного раздвинув ноги, так чтобы было видно, что трусиков на ней нет. Он подошел и сел рядом с ней. Положил руку ей на колено. По ее телу прошел электрический разряд. Внизу живота запорхали бабочки, а чуть ниже стало горячо и влажно. Его пальцы скользили вверх по ее ноге. Вот уже они миновали резинку чулка и направились выше. Между ног стало очень мокро. Наконец его пальцы добрались до влажной киски, и нежно раздвинув губки, начали ее ласкать. Она застонала. Его пальцы очень ласково играли с ее мокрой дырочкой.

Она подалась вперед и шире раздвинула ноги. Он неспешно ласкал набухшую горошину, спрятавшуюся между губок. Она ерзала попой и стонала. Тогда он запрокинул ее на кровать и задрал платье, обнажив гладковыбритый лобок. Она широко развела ноги в черных чулках. Стало видно мокрую красную киску, которая нестерпимо хотела почувствовать в себе крепкий член.

Он снял с себя одежду и лег на нее. Его большой эрегированный член полностью проник в ее дырочку. Она застонала и вцепилась ногтями в его ягодицы. Он начал двигаться в ней, наращивая темп. Она вжималась в него все сильнее. Ее клитор терся об него и очень скоро гостеприимная киска начала сжиматься. Девушку с головой накрыло волной наслаждения.

Отдышавшись, она выскользнула из под него и встала на четвереньки. Теперь ему хорошо было видно ее ножки в черных чулках и распахнутую киску, из которой сочилась смазка. Он наклонился и начал лизать ее. Она пахла, так возбуждающе, что трудно было удержаться и не попробовать ее на вкус. Его язык проникал в дырочку и выныривал, ласкал клитор и губки. Она стонала и пыталась, как можно ближе придвинуться к его лицу.

Вылизав ей киску, он встал, шлепнул ее по попе, так, что остался след от руки. Ей это нравилось. Возбуждало. Киска текла. Тогда он взял ее за талию и насадил на свой член. Она стонала, от переполнявшего чувства наполненности. Он продолжал жестко долбить ее дырочку. Рукой девушка помогала себе получать удовольствие и вовсю натирала клитор. Когда она кончила, он вытащил свой член и смочив палец в мокрой писе начал засовывать его в попу. Палец вошел легко. Тогда он начал двигать им. Потом к нему прибавил еще один, а потом еще.

Она снова завелась и лихо насаживалась попой на его пальцы. Потом он вытащил их и приставил к разработанной дырочке свой член. Когда прошла головка, все остальное вошло легко и быстро. Он немного постоял не шевелясь, давая ей привыкнуть, а потом начал медленно двигаться внутри нее.

Рукой в это время ласкал ее оттраханную писю. Она помогала ему и дрочила клитор. Через пару минут он уже жестко насаживал ее на свой член во всю длину. Она стонала и выла от удовольствия.

Неудивительно, что минут через пять такого траха, ее накрыло лавиной оргазма. Она кричала, а он все яростнее долбил ее разработанную попу. Почувствовав, что кончает, он вынул член из ее попы и забрызгал ей промежность и чулки. Она стояла на четвереньках. Мышцы еще не успели сократиться и ее оттраханая попа бесстыдно зияла дыркой ,с которой стекала сперма. Белая липкая жидкость капала на кровать. Она рукой размазывала сперму по киске.

Он лежал рядом и смотрел на это, поглаживая свой опавший член. Потом дотянулся до ее дырочек и начал медленно гладить промежность. Вставлять в киску и попу пальцы. В попу сейчас могло легко войти четыре пальца. Она стояла так еще какое-то время, пока он играл с ее дырочками, а потом легла рядом и прижалась к нему. Он обнял ее крепко и вскоре оба заснули.