шлюхи Екатеринбурга

Рок концерт ( ч.1 )

Я, как и многие мои друзья, в молодости занимался перегоном авто. Заказывал авто у знакомого в Германии, он находил подходящий вариант, звонил мне. Я перегонял машину в свой город и продавал. В общем ничего особенного. Это предисловие к тому, как я оказался в Германии.

И вот прилетел я к нему за очередным автомобилем. А его по работе срочно отправили в другой город и приедет он только через день. Ну теперь надо как-то провести это время и я вышел в город на прогулку. На одной из улиц увидел объявление о рок концерте и подумал, а почему бы и нет.

Место проведения этого мероприятия напоминало парковую зону с большой поляной по середине. У края этой поляны стояла сама сцена, на которой выступали группы. Ну и как обычно бывает в таких случаях – море пива, толпы пьяных. Я двинул поближе к сцене. Конечно же у самой сцены концентрация пьяных тел на квадратный метр достигала максимума. Поэтому я остановился где-то в центре, где хотя бы было место для маневров.

В общем стою и лицезрею всю эту картину. И мой взгляд упал на девушку стоявшую передо мной. Очень даже ничего себе. Не высокого роста, около 165 см. (я 180 см), фигура спортивная, попка обалденная. Одета была в платье-сарафан с широким низом до колен. Сверху короткая джинсовка и небольшой рюкзак на спине с пришитым плюшевым мишкой. На ногах белые кеды на босую нугу. С короткой стрижкой, а-ля поцанка. В общем мега секси.

Стоим, любуемся. Она концертом, а я ею. И так как мы были довольно далеко от сцены, ей периодически приходилось вытягивать шею и вставать на носочки, что бы хоть что-нибудь увидеть. В какой-то момент она повернулась и увидела, что я сморю на все её потуги и улыбаюсь. Она улыбнулась в ответ и что-то сказала по немецки. А я по немецки ни в зуб ногой. В школе изучал английский и кое-как на кривом и ломаном английской объяснил ей, что я не знаю немецкий.

На что она кивнула головой, произнесла многозначительное “Оу” и несколько раз сказала О.К. На этом наш диалог закончился. Она еще несколько раз оборачивалась, смотрела на меня, на окружавшие нас пары, где девушки сидели на плечах своих парней и я думаю тихо завидовала. Тут у меня зазвонил телефон. Я поднес телефон к уху, другое ухо заткнул пальцем и почему-то, не знаю почему, я машинально сел на корточки.

Это ведь рок концерт и там довольно шумно и я скорее всего подумал, что внизу будет меньше шума. Ну да ладно, не важно. Звонил мой знакомый, узнать как у меня дела. И вот, как только я убрал телефон от уха, сразу ощутил тяжесть на плечах и теплые бедра на шее и щеках. Я попытался посмотреть на верх и в этот момент надо мной, сидя у меня на плечах, склонилось, та самая, впереди стоявшая девушка.

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Сидит значит она на мне и смотрит сверху жалостливыми глазами, виноватой улыбкой и сложенными перед лицом ладонями. (Таким жестом обычно буддисты молятся в храмах.) Если честно, я сам этого хотел,мне всегда нравилось катать девушек таким образом, но в тот момент я сделал удивленное лицо, а у самого друг в штанах стал силой наливаться. Благо я был в джинсах, поэтому не было заметно. Ну что теперь, деваться не куда, побуду её лошадкой.

В общем я встал и услышал сверху радостное визжание. И сидя на мне она стала легонько бить ногами по рукам, так как руки мои висели вдоль тела. Я так понял, она хотела что бы я держал её за ноги. Ну я повернул ладони к верху и она тут же поставила на них свои обутые в кеды ноги. Получилось что-то вроде стремени, я ладошками держал её за подошву, а большим пальцем сверху за мысок. Забыл упомянуть, что я был далеко не хлюпик. При росте 180 см. я весил 100 кг. Ходил в качалку и был в принципе не слабым.

Так вот возвращаясь к моей наезднице, дабы проверить крепость моих рук, она встала на них, приподняла свою попку, немого наклонилась вперед, поправила задравшуюся юбку и села обратно, но уже более удобно. Мне пришлось наклонить голову вперед и она поерзав и приняв удобную позу, села практически мне на шею, а ноги свесила вдоль тела, поддерживаемые снизу ладонями. Я ощутил приятную тяжесть на шее, передаваемую всем телом через её промежность и мне даже показалось, что я ощущаю складки её влагалища.

Офигенная женская попка сидела на плечах, сладкая писечка терлась мне о шею, красивые бедра прикасались к моим щекам, это была сказка. И мой кожаный друг тоже так думал, он вырывался на свободу и готов был взорваться в любой момент . Концерт продолжался, начало темнеть. Моя новая всадница заметив, что меня уже не интересует концерт, приподнялась на моих руках и подалась еще не много вперед.

От чего я наклонил голову еще сильней и она села уже почти мне на затылок. Ну и спасибо моей шее, что она была толстой и крепкой. Села, поправила юбку таким образом, что я оказался полностью скрыт под ней по самую грудь. И стала тереться своей промежностью по шее и затылку. Через какое-то время я почувствовал влагу в месте соприкосновения с её возбужденной киской.

Сначала она делала это медленно, но со временем её темп ускорился и судя по тому как её бедра сжались и начали вибрировать и то как она умудрилась даже через накрытую сверху юбку схватить меня за волосы, я понял, что она кончила. Наступила не долгая пауза, видимо моя наездница приходила в себя. Потом она отодвинулась назад, села уже на плечи и подняла подол платья.

Я выпрямился и поднял голову, осмотрелся по сторонам, уже темнело, все были в хлам и никому не было до нас дела. Да вообще-то никому не было дела нидо кого. Тут я почувствовал легкое постукивание ладонью по щеке и следом указательный палец, указывавший куда-то в сторону. Я обернулся и увидел там несколько био туалетов и понял, что моя подруга хочет пи-пи.