Проститутки Екатеринбурга

Рождение звезды-2. Сверхновая. Часть 10

     Мужчина на катамаране с каменным выражением лица метил свой взгляд прямо на девчонок, но по мере дальнейшего сближения он начал тактично отводить взгляд в сторону, лишь изредка вновь бросая его на промежности школьниц. Чего нельзя было сказать о его сыне: было видно, что пацан был ошарашен открывшейся ему картиной – судя по всему, такое доводилось ему видетьпервый раз в жизни. С отвисшей челюстью и с округлёнными глазами, он не мог отвести глаз от столь удачно открывшихся ему голых писек девушек. Очевидно, ему было неловко перед своим отцом, но любопытство было гораздо сильней этой неловкости. Ни отец, ни сын не обменялись ни словом, пока два встречных катамарана не поравнялись и не разошлись каждый в свою сторону.

     

     – Пацан обалдел, по ходу! – отметила Ирка.

     – Ага, он бедный чуть в воду не выпал! А что, прикольно вышло, да? – Светка хихикнула.

     – Да вообще! Щас ещё кто-нибудь проплывёт, – Ирка расплылась в хитрой ухмылке в предвкушении продолжения этой новой игры.

     Нельзя сказать, что школьницы совсем не стеснялись такого своего бесстыжего вида. Ощущение лёгкого стыда овладевало обеими подружками. Но в то же время этот, по сути, непреднамеренный “стриптиз” вызывал у девчонок дикий восторг и возбуждение. К тому же, здесь, на катамаране, Света и Ира ощущали себя в полной безопасности, так как они были отделены водной гладью от других таких же катающихся людей.

     

     Вскоре навстречу попался ещё один катамаран – на этот раз парень с девушкой. Девушка никак не среагировала на беструсых школьниц, а парень косился на них лишь краем глаза – похоже, он не решался “пялиться” на них в открытую, боясь осуждения со стороны своей девушки. Но было видно, что держать себя в руках ему удавалось с большим усилием.

     

     Света была уже сильно возбуждена – её писечка просила ласки, и Светка чувствовала, как капельки сладкого нектара просачиваются наружу и смачивают её обнажённое междуножье. Как только парень с девушкой проехали мимо, Светка не смогла удержаться и опустила ладонь себе на промежность. Средний палец коснулся клитора и Светланка начала делать им медленные круговые движения, слегка нажимая на свой набухший “капюшончик”. “Блин! Как же это приятно!” – Света была близка к потере адекватности. С испугом, она огляделась вокруг: пока никто не приближался навстречу. Успокоившись, Света продолжила мастурбировать.

     – Хулиганишь? – подмигнула Ира.

     – Ну и что? Хочу и хулиганю!

     – Умничка! Дай я тебя поцелую, сладенькую! – Ирка провела свободной рукой по Светиной ляжке.

     Ещё раз украдкой оглядевшись вокруг, Светка наклонила голову к Ирке настолько, насколько это позволяло сиденье катамарана, и девчонки поцеловались.

     

     Навстречу показался ещё один катамаран, с молодой мамой и дочкой. “Блин! Только не это!” – подумала Светка, но выхода не было. Она, конечно, могла прикрыть писю свободной рукой и держать её так, пока они не проплывут, но это выглядело бы неестественным. И, к тому же, это было против неписаных правил, которые девчонки установили сами себе.

     

     Сдвинуть коленки вместе возможности никакой не было. Поэтому, стараясь не смотреть вперёд, Светка стала пытаться вести непринуждённый разговор с подружкой, глядя только в её лицо. Катамаран приближался. Уловив Светин манёвр, Ирка также активно вступила в беседу:

     – Давно не каталась вот так, – начала Света.

     – Я вообще второй раз только. До этого – в детстве, с папкой.

     Встречный катамаран с молодой женщиной и девчонкой лет семи вошёл в зону прямого зрительного контакта.

     – Куда потом пойдём? – продолжала Светка, не глядя вперёд.

     – Мам! Смотри! Они без трусов обе! – послышался голос девочки, в котором читалось искреннее удивление.

     Светка с Иркой чуть прибавили оборотов, – им не очень хотелось услышать то, что может прозвучать в их адрес со стороны молодой мамы.

     – Только очень плохие девочки без трусов ходят, – послышался негромкий, но чёткий ответ мамаши, – Никогда так не делай, когда подрастёшь, поняла?

     – А почему они плохие, мам?

     Мама явно не горела желанием дальше развивать эту тему. К счастью, школьницы уже проехали мимо. Чем закончился разговор мамы с дочкой на тему обязательности ношения трусиков, для Светы и Иры осталось неизвестным. Последнее, что они услышали, был донёсшийся издалека вопрос девочки:

     – А помнишь, я на даче без трусиков ходила? . .

     

     Светка с Иркой облегчённо вздохнули и подмигнули друг дружке. Продолжая крутить педали, они держали курс вдоль берега пруда и вскоре почти догнали ещё одну молодую пару. Девчонки слегка сбавили обороты и стали держаться “в хвосте” у парня с девушкой.

     – Блин, сиденье мокрое от брызг, у меня сейчас весь сарафан мокрый будет, – заметила Ира.

     С этими словами, она слегка приподняла свою попу над сиденьемкатамарана и полностью вытащила из-под неё подол своего сарафана, задрав его таким образом ещё сильнее. Всё равно, скрывать было больше особенно нечего – спереди и так всё видно, как на ладони, а сзади невысокая спинка сиденья вполне достаточно заслоняла собой голую Иркину попу.

     – Ага, у меня тоже! – Света, долго не раздумывая, решила последовать примеру подруги и тоже вытащила из-под себя юбочку, скатав её у себя на бёдрах.

     Теперь обе девчонки были практически по пояс голые снизу. C наступлением вечера стало становиться немного прохладнее, и свежий ветерок настолько приятно обдувал Светину писю, что она снова почувствовала прилив свежего возбуждения и инстинктивно опустила свободную руку себе на промежность. Навстречу пока никого поблизости не было – приближался ещё какой-то катамаран, но пока он был всё ещё довольно далеко. Опускались сумерки. Пользуясь моментом, Света возобновила ласки своей письки пальчиками. Не собираясь довести себя до оргазма вот прямо здесь и сейчас, она просто нежно и медленно поглаживала бугорок своего клитора, смакуя нарастающее возбуждение и приятную истому внутри.

     – Хулиганочка ты какая бесстыжая! – подмигнула Ира и, хихикнув, тоже немного потёрла своюпиську ладошкой.

     Внезапно Ирка довольно громко (но не совсем уж так громко) пропела (да-да, не сказала, а именно, скорее, пропела) :

     – А мы голые!

     От неожиданности Света даже убрала руку с промежности, испугавшись, что кто-нибудь с переднего катамарана обернётся назад. Так и произошло: слегка полноватый парень лет восемнадцати с любопытством повернул голову. Смотреть ему было не очень удобно, так как девчонки плыли прямо за ними, и ему пришлось оборачиваться практически на 180 градусов. Но оно того стоило! Увиденная парнем картина, безусловно, привела его в шок и замешательство: прямо сзади, метрах в четырёх – не более – плыли две симпатичные старшеклассницы, которые дружно вращали педали своими соблазнительными стройными ножками. И – о чудо! – обе девчонки были действительно голые, да ещё и с раздвинутыми коленками! Со стороны парню казалось, что на них не было даже юбок, и что они были одеты в одни только маечки. Парень отвернулся, но через несколько секунд снова обернулся назад и уставился на юных развратниц, не в силах оторвать взгляд от невиданного зрелища. Его девушка пока ещё, видимо, не догадывалась, в чём дело, и продолжала смотреть вперёд, рассказывая что-то своему молодому человеку.

     – Давай обгоним их? – тихо прошептала Света, дождавшись, когда парень снова отвернётся. Ей не хотелось особенно привлекать внимание девушки, которая была с ним.

     

     Девчата ускорили обороты и вскоре обошли молодую пару. “Да уж, экстремальное получилось развлечение! Сама не ожидала” , – пронеслось в голове у Светы. А вслух она сказала Ирке:

     – Ну ты и приколистка! Что кричишь так, людей пугаешь?!

     – А что?! – Ирке же было явно весело. Она не унималась:

     – А мне всё по х. ю! Мы катаемся! – продолжала Ирка уже громким голосом; при этом она снова потёрла рукой свою письку.

     

     Тем временем встречный катамаран уже достаточно приблизился. Светка уже могла разглядеть, что на нём плыли два пацана примерно их с Иркой возраста. Это сразу же воодушевило Светлану. “Вот они, наконец-то! Правильные зрители! Ну держитесь, сейчас мы и над вами приколемся!” – предвкушала она. Приятное волнение пробежало по всему Светиному телу, сердце забилось чаще, а пися начала источать свои соки. Светина рука сама устремилась к промежности своей хозяйки, и палец вновь начал привычными круговыми движениями массировать бугорок клитора.

     – Короче так: проезжаем спокойно, молча, как ни в чём не бывало, если онитолько сами не заговорят, – Света тихонько озвучила Ирке свой план, чувствуя, как её голова наполняется лёгким туманом от небольшого стыда и от дикого возбуждения.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]