шлюхи Екатеринбурга

Ремонт у соседей

Мы с Надей живем в малогабаритной двухкомнатной квартире. Напротив нас в такой же квартире живет интересная семья. Родители славянской внешности, русоволосые, а их сын Вадим на наших глазах вырос и превратился в высокого смуглолицего брюнета. Его мама Екатерина Васильевна в беседах с соседками говорила, что он пошел в прадедушку, который был наполовину цыганом. Но у женщин была своя версия, которая казалась им более правдоподобной. Мол, гульнула Катя с каким-нибудь черненьким, который ее обрюхатил, а на прадеда переводит стрелки. В целом-то это на пользу пошло, породу-то она улучшила.

– Достанется такой красавец какой-нибудь дуре, — говорила про Вадима моя Надя.

– Почему обязательно дуре? — Возражал я. — Под такого парня и умница с радостью ляжет.

– Все равно дура. Под него всю жизнь бабы ложиться будут.

– А ты бы легла?

– Легла бы, только у него на меня не встанет. Ты видел, с какими девочками он общается? Молоденькие, красавицы, а мой поезд ушел.

– Целый поезд твоих любовников?

– А сколько народу в поезде?

– Пятьсот.

– Нет, это много. А в вагоне сколько?

– Пятьдесят.

– Вагона три-четыре, наверное. Я не считала.

Я замолчал, потому что уже услышал больше, чем ожидал. У меня самого и половины вагона не набиралось.

Во второй половине июня вечером к нам пришла Екатерина Васильевна.

– Я к вам с просьбой. Мы ремонтом квартиры занимаемся. Ждали, когда Вадим учебу закончит, он на третий курс перешел. У нас проблема, начинаем полы красить, сначала в одной комнате, потом в другой. Запах соответствующий, в таких условиях спать невозможно. Мы с мужем у моей подруги устроились, а Вадиму там места нет. Не приютите его на несколько дней? Я раскладушку купила, постельное белье и все, что нужно, он принесет.

Мы согласились, куда деваться, сами в таком положении можем оказаться. На следующий день вечером Вадим с раскладушкой и постельными принадлежностями появился у нас. Раскладушку установили в нашей комнате между столом и дверью, другого места в квартире не было. Легли спать. Я погладил Наде промежность, потом привычно лег на нее, и стал исполнять супружеский долг. Мы старались не шуметь, но звуки все же были. Вадим лежал на боку, отвернувшись от нас. Я быстро кончил и отвалился к стенке. Надя достала из-под подушки тряпку, подтерлась ей, и мы затихли.

Я уже засыпал, когда раздался скрип раскладушки. Вадим повернулся на спину, откинул одеяло, член у него стоял. Видимо, это мы с Надей его так возбудили. Он обхватил член рукой и стал двигать ей вдоль ствола. Надя понаблюдала за ним, потом повернула лицо ко мне. Видимо убедившись, что я сплю, она осторожно села, потом встала и подошла к Вадиму. Она призывно махнула ему рукой, направилась к столу, сняла ночную рубашку и оперлась руками о стол. Вадим подошел к ней и стал совать в нее член. Надя просунула руку у себя между ног и помогла ему. Вадим задвигал задом. Я впервые наблюдал, как другой мужчина натягивает мою жену. Вадим быстро кончил и вернулся на свою раскладушку. Надя вытерла тряпкой промежность, надела ночную рубашку и легла.

На следующую ночь мы с Надей кончили, и я уснул. Проснулся я от толчков. Вадим, лежа на Наде, бодро двигал задом, а моя любимая женушка, обняв его, энергично подмахивала, при этом толкая меня ногой. Они бурно кончили, Вадим тихонько вернулся к себе, а Надя, вытерев промежность тряпкой, затихла.

Так продолжалось до субботы. В субботу пришла Екатерина Васильевна.

– Спасибо вам большое, что выручили нас. Извините за неудобства, которые мы вам причинили. Полы у нас подсохли, запах не такой резкий, не отравимся.

– Да не спешите, нам это не в тягость, — ответила Надя, — пусть Вадим еще пару ночей у нас проведет. Ведь запах еще есть, зачем отравлять организм.

– Хорошо, спасибо, мы ваши должники.

Вадим еще две ночи ночевал у нас со всеми вытекающими из него в мою жену последствиями. Надя бурно отдавалась ему, кончала со стонами, энергично насаживаясь на его член встречными движениями. Ей хотелось верить, что я сплю и ничего не слышу, и я делал вид, что так оно и есть.

Эта история не имела продолжения. Вадим при встрече вежливо здоровался со мной, а к Наде обращался на «Вы» и по имени-отчеству. Умный и воспитанный молодой человек, понимающий, что секс еще не повод для фамильярности. Это просто удовлетворение физиологической потребности. Ведь, если вы пообедали в какой-нибудь столовой, это не значит, что у вас установились какие-то панибратские отношения с ее персоналом и ее работников можно запросто хлопать по плечу или по заднице.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки