Проститутки Екатеринбурга

Развращение Светы. Часть 7. Укрощение любимого

     А происшествие вышло в субботу, когда Света вернулась в свою комнату в общежитии, ближе к полуночи, после трехчасового анального секс-марафона. Она уже вовсю кончала от анального секса, но была рада, что после завтрашнего дня подчинений Сергей вновь станет пользовать ее киску, которая за всю неделю только 10 минут наслаждалась членом, о чем было сказано в прошлой главе.

     И каково же было ее удивление, когда она увидела за своим компьютером в пустой комнате Костю. Он сидел в наушниках и не заметил ее появления. Она решила немного позадорничать с ним, тихо подошла, и закрыла его глаза руками. И тут она увидела во что он вглядывался на экране ноутбука. Там проигрывалась запись их с Сергеем воскресных игр, на том месте, где она отсасывала ему член, и уже вот-вот перейдет облизыванию пальцев на ногах. Ее сердце дернулось, она резко выключила запись и захлопнула крышку ноутбука. И хоть она и боялась, но зная характер Кости нашла в себе мужество пойти в атаку первой:

     – Что ты себе позволяешь?!? Это личные записи! Кто тебя впустил?!?

     – Впустила меня твоя соседка, Настя, а сама на какую-то вечеринку на соседний этаж пошла. Я тебя тут уже часа два жду. Трубку ведь ты, как обычно не берешь! Наверно с другом своим время проводишь? Так вот значит, какие вы друзья с Сергеем? Это у вас называется “Дружить” теперь?! – показал он на закрытый ноутбук

     -Да, мы друзья, и хорошие! Да иногда занимаемся сексом… Знаешь, девушке в моем возрасте иногда этого очень хочется! Ты и сам мог бы давно меня им порадовать, но только и делаешь, что сю-сю-сю разводишь, да за ручку держишься. Даже поцеловать тебя самой первой пришлось, но все без толку! Вот Сергей мне и помогает, в меру сил.

     – То есть я еще и виноват?

     – Конечно, а кто же еще?

     Сергей громко вздохнул, не зная что сказать. Большого запала злости у него не было. Он на самом деле скорее возбудился, глядя на видео, чем разозлился.

     – Ну, ты меня хоть любишь? – только и нашелся спросить он.

     – Господи, дурачек… Ну конечно люблю, – почувствовав, что собеседник успокаивается сменила гнев на милость Света, – Ты замечательный милый парень. А это – просто секс.

     Она прижалась к нему, обняла и поцеловала. У Кости в этот момент всплыла в голове картинка делающей минет Светы, и приятное тепло и женская близость заставили его окончательно смягчиться. Он уже представлял ее голову между своих ног.

     – Ну хорошо, я тебя прощаю, хватит заниматься с ним сексом, возвращайся ко мне, мы все наверстаем.

     – Хм, ты значит меня прощаешь?! , – отстранилась и снова приняла серьезное выражение лица Света. Ей становилось приятно играть с этим незатейливым юношей, как когда-то играл с ней Сергей.

     – Ну не в том смысле, что прощаю… , – засмущался Костя, – в смысле… в смысле я примирился, и теперь мы можем быть вместе.

     – Вот, так-то лучше… Это хорошо, что ты примирился, и не держишь на меня злости, но расставаться с Сергеем я не собираюсь. Мы все-таки давние друзья. Дольше, чем с тобой.

     – И сексом с ним ты собираешься продолжать заниматься?

     – Конечно, глупенький! Мне хорошо с Сергеем, он знает, как доставить мне настоящее удовольствие. Но это не мешает нам с тобой также заняться сексом.

     Костя тут конечно совсем опешил, он не понимал, как так могло получиться. Но вместе с тем он стал заложником картинки с сосущей член Светой и месяцев ухаживания за ней. Он уже не мог отказаться от сиюминутного предложения. Глаза его застлала пелена, и все, что он смог сказать было: “Хорошо”. Света тоже заметила, что с ним происходит, и понимала, что теперь может вертеть им как захочет.

     – Только… – тут она вспомнила, что до конца недели ей можно трахаться только в попу.

     – Что?

     – Только я обещала Сереже, что до конца недели только он будет меня трахать, так что сегодня я могу тебе предложить только полизать меня, а потом я тебе сделаю минет?

     – Хорошо, – Костя уже сильно возбудился, и готов был на любую интимную близость со Светой.

     Она, не долго думая, закрыла дверь на замок, сняла с себя топик, код которым, как и полагается, лифчика не было, подошла и нежно поцеловала Костю в губы. Его руки прошлись по ее груди, и одна из них нерешительно направилась к ее киске.

     – На тебе нет трусиков?

     – Да, я их иногда не надеваю.

     Сказав это, она скинула с себя юбку и легла на кровать. Костя неуверенно склонился над ней, поглядел на нее пару секунд, и на лице у него нарисовалось удивление:

     – А что у тебя из попы торчит?

     – А это… Это анальная затычка. Мы с Сережей разрабатываем мне попу, и он трахает меня пока только туда. Не обращай внимания, начинай лизать!

     То спокойствие, с которым она это сказала, ввело Костю просто в ступор. Он не верил своим ушам. Та утонченная, преданная учебе девушка которую он знал, и та, что ходит по улице в мини-юбке без трусиков, да еще и с затычкой в заднице, а теперь лежит голая и призывно улыбается… Эти две девушки никак не могли совместиться в одну и ту же девушку в его голове. Поэтому ему оставалось только начать работать языком. Света направляла его и советовала как лучше лизать, и в итоге он довел ее до оргазма. После этого она положила его на кровать, стянула джинсы, и взяла его уже вовсю стоявший член в рот. Но не прошло и минуты, как Костя начал учащенно дышать, и разрядился в Светин ротик. Она проглотила всю его сперму, и довольно ухмыльнулась.

     – Тебе было хорошо?

     – Да, конечно, любимая.

     – Ну вот и замечательно. Тебе пора собираться, уже час ночи скоро. Общежитие закрывается.

     Они оделись, и уже целуясь у выхода Света подытожила:

     – Мне было хорошо с тобой милый. У тебя очень нежные губы и приятный язычек. Жду не дождусь, когда познакомлюсь с твоим членом. Завтра я весь день у Сережи, а в понедельник – приходи, трахнешь меня по-настоящему!

     Сказанные слова заставили Костю снова взгрустнуть, и он попробовал ухватиться за край угасающей надежды:

     – Слушай, я тебя не обвиняю, но может все-таки как-то без Сережи у нас получится?

     – Опять ты за свое? Или я тебе не понравилась, и ты меня больше не хочешь? – фальшиво принахмурилась Света.

     – Нет, нет, ты замечательная! Ты мне очень понравилась, просто…

     – Что просто? Что просто? Я же сказала, Сережа мой друг, и друзей я терять не собираюсь. Что тут непонятного-то?

     – Хорошо, хорошо, все понятно.

     – Ну вот и хорошо, что все понятно. Спокойной ночи! До понедельника! Люблю тебя!

     – И я тебя!

     И они распрощались.

     

     Читательниц, которых возбудила эта фантазия, приглашаю к общению:

     e-mail: argulyn@ya.ru

     Замечания и предложения – туда же.