Проститутки Екатеринбурга

Развлечения на речке. Часть 1

     Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо всем за теплые отзывы на мои предыдущие рассказы. Извините, что долго не писала. В этом рассказе речь пойдет о том, как я была игрушкой в руках 4 девочек. Но обо всем по порядку.

     Итак, как я уже рассказывала, девственность потеряла в 16 лет с мальчиком из моего двора Женей, который застукал меня за мастурбацией в мальчишеском шалаше. Про этот трах он никому не сказал, но оказывается, что это просто я так думала.

     Прошло примерно 2 недели после моего первого секса. Я все также посещала шалаш парней, они со мной шутили, мне было легко и хорошо с ними, но смотрели они теперь на меня как-то по-особому. Но сейчас не об этом.

     В один прекрасный теплый денек у одной из девушек нашего двора, которую зовут Яна, был день рождения. Напомню, что все соседские девчонки и парни были старше меня. Яне исполнялось уже 19 лет. Мы шли с мамой из магазина. Вдруг навстречу нам попалась компания девочек с большими сумками, которые явно куда-то собирались. Они поздоровались с моей мамой и спросили меня, не хочу ли я сходить с ними на речку и отметить день рождения Яны.

     Сначала я совсем не хотела идти, ведь мы никогда и не дружили, но мама мне сказала, почему бы и не сходить, погода прекрасная, покупаетесь, покушаете, но попросила девочек не давать мне спиртного, на что они, хитро переглянувшись, сообщили, что выпивать не будут и что идут исключительно женской компанией отдохнуть. Честно говоря, я очень обрадовалась, что взрослые девчонки пригласили меня на девичник, при этом мне даже не пришлось отпрашиваться у мамы, а наоборот, она сама меня отпустила. Сейчас на часах было 12… 20, а выходить решено было в 13… 00. Уменя было 40 минут на приготовление к походу. Я надела свой любимый купальник Adidas, черный с белыми полосочками, поверх – белую футболку и шортики.

     Взяла с собой покрывало, сменные трусики-стринги и лифчик, а также подарок для Яны, собранный мамой из косметики, купленной в Avon. Ровно в 13… 00 все собрались у дома именинницы, похватали пакеты, рюкзаки и пошли на речку. Шли долго, примерно минут 50, забрели далеко, где совсем не было народу, но была выкошена прекрасная полянка, и стоял столик, сделанный кем-то из отдыхающих. Именно здесь и решено было расположиться.

     Все быстро скинули с себя верхнюю одежду, оставшись в купальниках, и начались приготовления. Разложили на столе всяческие закуски, фрукты и так далее, в реку опустили спиртное, которое, как сказали девочки моей маме, никто не собирался пить (кстати, спиртного было прилично… 3 бутылки красного вина и 2 Мартини) . После всего этого решили окунуться и начать праздник. Всем было жарко. Мы забежали в воду и стали плавать. Река быстро охладила наши разгоряченные тела, взбодрила нас. Все вышли на берег.

     Кстати, забыла представить всех отдыхавших девушек. Первая – это именинница Яна, как я уже писала, светленькая, длинноволосая девушка, высокая, стройная, с миловидным личиком, аккуратненькой попкой и небольшой грудкой. Вторая – это Рита, блондинка, невысокая, с большой грудью, стройная, чуть толще Яны, с милым лицом и округлой попой. Третья – это Катя, темноволосая, среднего роста, с узкой талией, стройными накачанными ножками, попкой, как орех (Катя занималась бегом) , миленьким личиком и причесочкой, небольшой грудью. И четвертая – это Алина, брюнетка, с карими раскосыми глазами, стройная, красивая, с округлой попкой и среднего размера грудкой.

     Так вот – все вышли на берег. Катя сразу выудила из реки бутылку красного и бутылку Мартини, достала одноразовые стаканчики и стала разливать. Всем налила, что просили, но по целому стакану. Я просила налить одну четвертую, потому что быстро зашибает, но мне сказали, что я как маленькая девочка и первый тост нужно выпить по целой и до дна, тем более закусок много и сидеть мы будем долго, так что если даже запьянею, то успею протрезвиться до возвращения домой. Все по очереди поздравили Яну, пожелали много всего, подарили подарки, чокнулись и выпили налитое. Я еле осилила целый стакан. Сразу стала кушать много, потому что на сытый желудок и зашибать должно меньше.

     Так вот мы разговаривали, шутили, смеялись, периодически выпивая, мне было хорошо. Солнце палило наши тела, и после нескольких стаканчиков, выпитых при такой жаре, я почувствовала, что меня начинает зашибать. Сообщила об этом девочкам, попросила больше не наливать мне, на что они сказали, что я уже взрослая, тут такой праздник и за именинницу нужно выпивать. Стали наливать поменьше, но все равно много. Я уже была пьяненькая, когда решили поплавать в очередной раз, да и девчонки явно захмелели.

     Все запрыгнули в воду и стали плавать, плескаться, дурачиться. Катька в воде расстегнула лифчик Рите, и ее грудь предстала перед нами во всей красе. Она была массивная, сочная, округлой формы, с торчащими сосочками и средней величины розово-коричневыми ореолами. Рита ничуть не засмущалась, а в ответ просто спустила с Катькиной попки трусики, когда та убегала от нее из воды. Рита, не торопясь, надела лифчик и застегнула его. Мы с девочками вышли на берег, продолжили кушать и выпивать.

     Так продолжалось еще примерно час, пока все солидно не захмелели. Алинка включила музыку на телефоне, начала танцевать. Девочки подхватили, немного потанцевали. Я решила искупаться после танцев. “Давай, телочка” , – сказала Яна, шлепнув меня по попке. Я улыбнулась, и, подыгрывая ей, зашагала к реке, виляя попкой. “Клевая из нее соска будет” , – произнесла Алина, когда я уже опустилась в воду. Они потом еще о чем-то разговаривали, после чего вместе забежали в реку.

     Начали опять дурачиться, но уже более раскрепощенно. Расстегивали друг дружке лифчики, приспускали трусики, шлепали по попке друг друга, брызгались. Меня только пару раз полапали за попу (хотя и по писе тоже провели, как мне показалось) , потому что я плавала на глубине, не хотела оказаться голышом. Я устала и подплыла к берегу, нарвавшись на Катю, которая в миг сорвала с меня лифчик, сказав, что мою то грудь они еще не видели. Я попыталась ей помешать, но не успела и осталась с голыми сиськами.

     “Смотрите, какие у нее клевые” , – произнесла Катя. Я хотела прикрыться руками, но Катька не дала мне этого сделать, опередив меня, и стала мять мою грудь. Девчонки не обратили особого внимания на это. Потрогав немного сиськи, она больно ущипнула меня за попу, и я с криком выбежала из воды, параллельно натягивая лифчик на себя. Девчонки вышли на берег, при этом Рита с Алиной вышли без лифчиков. Ритина грудь была роскошна, она ей явно гордилась. У Алинки грудь была меньше, но тоже красивая, после реки сосочки стояли у обеих. Рита предложила не надевать Алине лифчик, а загорать и праздновать топлес, она согласилась и сказала, чтобы все сняли верх купальников.

     Яна и Катя явно были не против и с легкостью оголили свои сисечки. У Яны груди были совсем небольшие, но красивые, торчали как пирамидки, сосочки совсем розовые. Катины грудки были меньше, чем у Алины, с коричневыми сосками, как мне показалось еще не до конца сформировавшиеся. Я не захотела выставлять напоказ свои груди и решила остаться в купальнике, аргументируя тем, что вдруг кто-то пойдет мимо. Катька сказала, что здесь никого нет и грудь мою я все равно должна показать девочкам, потому что они ее не видели и не трогали, а она по ее словам клевая (как она выразилась “клевые буфера”) , и их то сиськи я видела. Меня стали просить показать мои грудки, но я отказывалась.

     Катя разлила всем по стаканчику вина, мне она налила целый. Я сказала, что это очень много и я столько не выпью. “Да, что ты все как целка ломаешься, это не буду, это не хочу, пей или иди домой”. Я выпила целый стакан. Забило теперь меня конкретно.

     “Ален, а ты девственница еще??” -спросила Рита.

     “Да, конечно” , – ответила я.

     “А член то хоть видела??” – это уже Яна.

     “Нет, никогда”.

     “А к чему вы это спрашиваете?” -задала я вопрос, краснея.

     “Да, просто так спросили” , -девчонки хитро переглянулись.

     “А голые девочки возбуждают??” – Катька подмигнула девочкам.

     “Да, как-то не думала об этом” , – еще больше краснея ответила я.

     “А ты подумай” , -подхватила Алинка.

     “А вообще возбуждаешься часто и от чего?? Фантазировала??”

     “Возбуждаюсь часто, бывает просто так. Фантазировала как-то, что меня насилуют, так киска вся утеклась” , -это алкоголь говорил во мне. Я бы никогда никому подобного даже не сказала.