Проститутки Екатеринбурга

Рассказ о свадьбе. Рита

     Однажды нас с Ритой пригласили на свадьбу наши хорошие друзья. Жена, как и любая женщина, хотела выглядеть шикарно на этом празднике, поэтому подготовила два платья – на основную церемонию короткое кружевное платье и высоченные каблуки + черные чулки, а на ресторан – длинное алое с оочень глубоким вырезом.

     Мы приехали на торжество, было очень много народа и как я и ожидал, на мою жену смотрели все! Даже невеста и ее отец, так как Рита выглядела ну просто гипер роскошно и сексуально! А платье с каблуками оказалось даже гораздо короче, чем во время примерки дома.

     Со стороны жениха и невесты были свидетели и друзья, и один парень, из друзей невесты, сразу для меня выделился из толпы – он не стесняясь пялился на мою жену. А когда мы поехали фотографироваться, он все время крутился возле нее, все время за ней ухаживал, не отходя ни на шаг. Меня в какой-то момент это начало напрягать. Но при этом, внутри меня засел червячок, который сразу же нарисовал фантазии, где жена занимается сексом с этим парнем.

     И вот когда в ресторане мы стали занимать свои места и он вознамерился сесть рядом с моей супругой, у меня кончилось терпение и будучи под определенной долей алкоголя я подошел к нему и сказал, что ему стоит включить мозги, так как дама занята, и ни кем иным, кроме мужа и назревает большой конфликт в данной ситуации. После этого он сел чуть в стороне и практически весь вечер не показывался.

     Мы веселились, развлекались, пили и принимали участие практически во всех конкурсах. Тамада как назло вызывала нас женой практически все время.

     В какой-то момент жена сказала, что очень устала, уже изрядно пьяна и хочет отправиться в номер.

     Свадьба проходила в одном их провинциальных городков, в котором размещался довольно неплохой отель с приличным рестораном, где мы и сняли номер, решив, что после гулянки садиться за руль и ехать домой не особо захочется.

     Поднявшись в номер я помог раздеться жене и отправил ее в душ. Внутри же меня бушевал ураган и шторм вместе взятые, так как фантазии на счет жены и парня, которому она так сильно понравилась не давали мне покоя. Я пришел к выводу, что это замечательный момент организовать еще одно сношение моей “правильной во всем” женушки с первым встречным мужиком. Когда моя жена вышла из душа я начал делать ей комплименты и говорить какая она сексуальная, и ни капли не лукавил: брюнетка, чуть подкаченные губки, большая подтянутая грудь 3, 5 размера с вечно стоячими сосками, которые мог скрыть мало какой бюстгалтер, узкая осиная талия, плоский животик, на который она относительно недавно набила большую татуировку в виде цветов, широкие бедра и сочная попа как у фитоняшек. Хотя почему как? Жена регулярно посещала спорт- зал и результат был как говорится “на лицо”.

     Рита очень любит комплименты и внимание в целом, поэтому ее настроение было довольно игривым. Я медленно подвел ее к кровати, аккуратно положил, начал гладить ее животик и покрывал поцелуями все тело, спускаясь все ниже. Медленно развел ее ножки, вдохнул аромат влагалища жены и припал к нему языком. Она издала легкий стон и начала медленно двигать бедрами вперед-назад. Когда я понял, что она расслабилась, то издалека начал говорить о том как на мою жену все смотрели, как ее наверняка хотели все окружающие после чего почувствовал как количество ее смазки резко увеличилось.

     Я осторожно продолжил говоря о том, что особенно она понравилась Диме (в ресторане мы были вынуждены с ним познакомиться) и как жадно он смотрел на нее. Наверняка представляя как имеет во всех возможных и невозможных позах (на этом месте я ввел 2 пальца и начал медленно ими трахать жену, а пальцем второй руки аккуратно надавливать на клитор. Рита начала тихонько постанывать и изгибаться, после чего прошептала: “и ты позволил бы ему со мной сделать то, что он себе нафантазировал? … .”

     Я: я дико ревновал бы и меня переполняло бы желание тебя убить и растерзать, но да…

     Она так же шепотом: “и ты наблюдал бы за тем как Дима натягивает твою верную жену или даже оставил бы нас наедине?”

     Я: я хотел бы смотреть на то как ты под ним извиваешься…

     Она: мы с ним могли бы многое показать… он горячий…

     Я: он тебе понравился?

     Она: у него уверенный взгляд и он в хорошей форме…

     Тут я ускорился пальцами и прибавил давление на клитор. Жена начала глубже и чаще дышать и изгибаться с более широкой амплитудой, ее руки начали сжимать свою такую аппетитную грудь и буквально через 30 секунд она задрожала, громко застонала и бурно кончила зажав мою голову своими бедрами.

     

     Я: тогда я сегодня предоставлю вам такую возможность.

     Она: ты что серьезно?

     Я: да. Жди нас здесь и готовься.

     

     Я быстро оделся в слегка помятый костюм в котором был на свадьбе, и спустился вниз к гостям.

     Дмитрий сидел за столом и обсуждал с кем-то какой-то якобы прибыльный бизнес. Особо я не вникал, посидел пару минут в их компании и сказал:

     Я: пойдем, надо поговорить.

     Он с растерянным взглядом: ок

     Мы вышли из общего зала и направились к лифту.

     Я: тебе же понравилась моя жена?

     Он: ну да!

     Я: ты считаешь ее сексуальной?

     Он: конечно

     Я: хочешь ее?

     Он… … …???

     Я: только, что она кончила, после того как я предложил ей секс с тобой. Поэтому, думаю она не против.

     Он… …

     Я: ну ты чего? Очнись!

     Он: Неожиданно просто… А ты что?

     Я: А я и был инициатором всего этого! Пойдем к нам в номер! Она ждет.

     Мы зашли в номер, было темно и стоял запах любимых духов моей женщины, а это значит, что она очень возбуждена и настроена решительно.

     Я сказал Диме, чтобы он шел в душ и привел себя в порядок, дама любит особую чистоплотность, на что он не стал возражать и тут же отправился готовиться.

     Жена: ты действительно этого хочешь?

     Я: мы зашли слишком далеко, что бы играть в шутки. Да, хочу. Я мечтал о подобном давно. Это весело. Получай удовольствие.

     Жена: я боюсь, что наши отношения сильно изменятся после сегодняшней ночи.

     Я: да, ты чаще будешь трахаться с другими мужчинами.

     Жена: я тебе не подстилка!

     Я… … .

     Тут Дима вышел из душа и направился к кровати на которой сидела моя жена. Они поздоровались и он сел рядом. В комнате висело жуткое напряжение и я решил, что самое время мне оставить парочку наедине.

     И отправился в душ. Все-таки целый день в костюме дает о себе знать.

     В душе я специально подрочил и кончил, чтобы быть более выносливым в самый пикантный момент. Что происходило у меня в тот момент внутри я не могу передать словами, искренне желаю каждому почувствать это… жгучая смесь ревности, злости, бешенства, страсти, возбуждения и желания! И осознание того, что вот прямо сейчас за стеной находится моя голая заведенная жена и голый, желающий выебать очередную телочку мужчина, окончательно меня свели с ума и я поспешил в комнату.

     Насколько же я был приятно удивлен, когда увидел в темноте напротив окна силуэт мужчины стоящего на кровати во весь рост, слегка выгнувшись вперед и силуэт женщины, стоящей перед ним на коленях и насаживающуюся ртом на его член, да еще и добровольно.

     В голове пронеслось: “вот детки и подружились! Случка произошла!

     А тем временем Дима положил руку на затылок моей жены и стал подмахивать бедрами стараясь проникнуть в Риту как можно глубже. Оба стонали очень громко, но я даже хотел чтобы их услышали, правда это было сложно из-за играющей в ресторане музыки.

     Наш самец контролировал все движения, поэтому трах моей жены в рот происходил очень медленно, но глубоко. Было видно как Дима наслаждается каждым миллиметром своего члена проникающим в ротик моей жены и празднует победу – при любом раскладе он уже поимел эту замужнюю сучку!

     Он сказал Рите, что хочет взять ее в киску и предложил поменять позу. Моя жена соскочила с кровати, подбежала ко мне (я сидел все это время в кресле напротив) и засосала в страстный поцелуй. Я почувствовал запах и вкус члена, который только что трахал мою женщину, женщину, которая говорит, что я ее единственный и она любит только меня и мне окончательно сорвало крышу. Я схватил ее в объятия и стал жадно целовать, облизывать ее язык, засасывать в себя и лапать ее. Тут я почувствовал как мою любимую поворачивают, но она остается лицом ко мне и вдруг из ее рта вырывается стон и я понимаю, что ее только что насадили сзади и уже довольно уверенно трахают во всю длину агрегата. Сочно, размашисто, держа за бедра. В этот момент я мечтал, чтобы в комнате горел свет, так как очень хотел увидеть эту картину: мужчина трахает женщину раком, которая наклонилась к сидящему в кресле мужу, целуется с ним и мнет свои сиськи.