шлюхи Екатеринбурга

Распадок

     
Все как бывает, все бывает никак, а как-то.

     Понедельник сменяет субботу , нет скорее воскресенье .

     Рабочий день в ожидании выходных.

     Идешь по улице, холодища, страсть как хочется чего-то горяченького или по горячее.

     Люди ежатся , укутываясь в одежду не по погоде одетую. Кто-то торопится, кто-то опаздываем, кому-то на все наплевать. Темнеет, и небо разверзнулось снегом и дождем. Что же такое с погодой, что? Пробираешься в толпе к метро. Только бы спастись от этого ненастья. Мелькают лица фигуры, фигурки. Сам не замечая того включаешься в очумелую беготню по эскалаторам , переходам, вагонам. Останавливаешься. И осознавая , что пожалуй это совсем не стоит делать, стоишь где-то на перепутье между кем-то и чем-то. Ну что, Домой ? – задавая себе этот странный вопрос, уже не раз думаешь, а зачем. Тепло домашнего очага? – глупый вопрос не имеющий ответа, хотя он и утвердительный. Да именно так.

     Она ждет , она волнуется. Ты ей нравишься …… Ну почему ? – еще не менее глупый вопрос.

     Знать бы на него ответ.

     Вывалившись из вагона метро, направляешься в парк. Плюх. Развалившись на лавочке, достаешь початую пачку сигарет. Дымишь. Решая вопрос “НУ почему ?”, не так надо думать.

     А как надо думать, как ?

     Почему я нравлюсь и не нравлюсь ? Мне не решить это никогда .

     Ну черт, Черт !!!! Что с погодою ??? Блин колотун. Затягиваешься сигаретным дымом , но ожидаемого тепла нет, только дерет горло, в носу щекочет. Как бы не простудиться .

     В мозгу кутерьма, такая же несуразная как и погода в эти дни. Может секс , есть та причина по которой она без ума, от меня ? Не знаю. Стараюсь припомнить как все началось. По началу было интересно , а как это не с мужчиной, а с женщиной. Впечатлений мало интересных, хотя кому как….

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки