Проститутки Екатеринбурга

Раскопки. День второй

     
Весь день мы провели трудясь и загорая уже впятером. К телам наших смуглых казахских друзей загар прилипал очень быстро. Торс Айбека еще не сравнялся по оттенку с относительно светлыми ногами. Он выглядел довольно забавно: ноги были светлыми, но тело, там, где он носил трусы было еще светлее, в то время как торс был практически черным. Сегодня Айбек был необычно разговорчив и весел. От вчерашнего случая у него не осталось и тени обиды. Иногда даже складывалось впечатление, что он благодарен нам за то, что мы силой сорвали с него стеснение. Зато девчонки загорали очень ровно, так как они в перерывах между работой ложились на спину и подставляли солнцу свои груди и живот. Даша была великолепна: фигура отличалась стройностью линий, в области ее припухлой письки виднелся легкий пушок. Никто из нашей мужской половины не мог похвастать таким большим количеством пуха в области половых органов. Хоть я и брил в области лобка, чтобы стимулировать рост волос, ничего кроме пары едва заметных волосков не появилось. Видимо, время еще не пришло: Груди Даши уже хорошо сформировались, выдаваясь упругими бугорками с налитыми вишенками сосков. Айнура была худощава, можно сказать даже “плоская”, но мое сознание не позволяло мне так думать о ней, поэтому я думал о предстоящем вечере. Сегодня Татьяна объявила банный день и попросила нашу группу приготовить баню, поэтому мы закончили работу раньше.

     Когда мы подошли к лагерю, то увидели несколько рулонов полиэтилена и кучу саксаула. В лагере еще никого не было. Девочки делали баню не впервые, поэтому они ловко собрали каркас, на который начали крепить полиэтилен. Мы с ребятами разожгли костер на камнях у реки, где впоследствии должна была появиться баня. Смысл походной бани таков: сначала разжигается костер, пока он горит, нагревает камни, подброшенные в него, затем, когда саксаул прогорает, а камни нагреваются до красна, на это место ставится шалаш, сделанный из шестов, на которых закреплен полиэтилен.

     Пока мы занимались баней, к лагерю начали стягиваться другие бригады. Кто-то занялся ужином, кто-то присоединился к нам, собирая дополнительный саксаул в окрестностях. Большинство девчонок было занято приготовлением ужина. Пацаны же, водрузив шалаш на место горячих камней, начали раздеваться, чтобы успеть помыться, пока девчонки заняты ужином. По правилам, о которых договорились еще до нашего с Нуралы появления в лагере, мальчишки мылись первыми. Когда последняя группа заканчивала, кто-то одевался и шел приглашать девчонок. В бане одновременно могли разместиться не более пяти человек без риска обжечься об камни, поэтому, когда первая группа зашла в баню, оставшиеся человек десять уже раздевшись расположились рядом. Многие пацаны, не включая меня, Нуралы и Айбека, оставались в трусах. Мы с Нуралы оказались в такой бане впервые, поэтому не знали что делать. Однако, по праву растапливающих баню зашли в первой группе с тремя другими пацанами и, разместившись вокруг камней на корточках, начали наблюдать за тем как обитатели лагеря парятся. Несмотря на тонкие полиэтиленовые стенки в бане было уже довольно жарко, поэтому вскоре мы все начали покрываться испариной. С нами в бане был самый младший участник экспедиции – десятилетний сын Татьяны – Руслан. Он в отличие от двух других мальчишек, парившихся, не снимая черных семейных трусов, решил избавиться от намокших плавок. Раздевшись, он небрежно выкинул их наружу. Когда он закончил возиться, один из мальчишек по имени Костя, животом ложась на прогретую костром землю, попросил его сделать массаж.