Проститутки Екатеринбурга

Рабыня по контракту. День 1. Договор

День клонился к закату. Небо, освещаемое последними лучами солнца, казалось багровым. В спальном районе города воцарялась тишина. Комната шикарной квартиры на одном из верхних этажей новостройки постепенно погружалась во мрак.

Прочная практичная мебель со строгими геометрическими формами, темные светонепроницаемые шторы на огромных окнах и минимум аксессуаров. На первый беглый взгляд помещение казалось пустым. Но более внимательный наблюдатель заметит неподвижную фигуру хозяина квартиры, расположившегося на диване с записной книжкой в руках.

На деревянном подлокотнике стоял бокал виски, лежал новый, еще не распакованный, мобильный телефон и пара пультов управления. Мужчина на минуту отвлекся от работы и внимательно посмотрел на циферблат напольных часов – 19.45. Что ж осталось совсем немного, через десять минут все определится, как говорил классик: «Быть или не быть». Александр (а именно так звали нашего героя) искренне надеялся, что ответ на этот вопрос буде «Быть!». Он мечтательно улыбнулся, вспоминая их первое знакомство.

Это случилось три года назад. На одном известном тематическом форуме появилась новенькая «нижняя». Александру удалось ее заинтересовать и вытянуть в кафе для реального знакомства. Алиса – русые прямые волосы, собранные в конский хвост, серо-голубые глаза, аккуратная фигурка, высокая упругая грудь. Несмотря на свои 28 лет, она была еще наивной и доверчивой. Такая чистенькая, еще почти неюзанная девочка, с узенькой писькой и девственным анусом.

Она хотела попробовать этот пугающий, но возбуждающий БДСМ, о котором недавно прочитала. Такая смущающаяся, податливая, но при этом страстная и эмоциональная! О, как она под ним стонала и извивалась! Ему приходилось сильно сдерживаться в своих желаниях, чтоб не испугать и не потерять ее.

Эти дурочки, насмотревшиеся «50 оттенков», искренне верили, что тема – это 5 ударов ремнем в красивых декорациях и секс с шелковой ленточкой на руках. А ему хотелось жестко и грубо оттрахать ее во все дырки. Пройтись кнутом по этому нежному телу, заставить ее ползать в ногах и умолять о пощаде… . Но тогда не срослось. А сейчас у него появился второй шанс и эту возможность он не упустит!

Не успели часы пробить восемь, как разразилась трель дверного звонка. Мужчина кивнул своим мыслям и, захлопнул блокнот, и пошел открывать. На пороге стояла именно та, кого он ждал. Без слов, жестом, пригласил ее войти.

– Вижу, ты решилась-таки принять мое предложение, – произнес владелец квартиры после того, как занял свое место на диване.

– Я все обдумала и да, я согласна.

– Во избежание недоразумений, озвучиваю условия нашего договора еще раз. Я обязуюсь купить тебе просторную квартиру в центре города, если ты станешь моей сексуальной рабыней сроком на 1 год.

Девушка кивнула головой, подтверждая сказанное. Мужчина протянул ей несколько печатных листов:

– Здесь изложены все мои требования и условия. Прочитай сейчас внимательно и подпиши.

Алиса углубилась в чтение.

– Рабыня обязана обращаться к Господину только на “Вы” и прибавлять слова: “Господин”, “Хозяин”

– Рабыня обязана исполнять любое пожелание Господина с радостью и покорностью.

– Тело рабыни принадлежит Господину. Её тело – лишь для удовлетворения желаний Господина.

– За любую провинность рабыни Господин может наказать её так, как сочтёт нужным….

– Табу у тебя не изменились? – поинтересовался Александр.

– Не изменились. Копро, неустранимые повреждения … ну, там, например, клеймо, шрамы и все такое.

– ОК. Подписала? Давай мне документы и раздевайся. Полностью! Теперь это твоя форма одежды. Максимум, что тебе дозволено надеть – это трусы с дыркой в промежности. Ясно?

– Да, поняла, – Алиса начала смущенно оголяться.

– «Да, Господин!», – с нажимом произнес ее новый Хозяин, защелкивая на ее шее металлический ошейник.

– Да, Господин, – поспешно повторила девушка.