Проститутки Екатеринбурга

Раб госпожи Елены. Часть 14

     – Ладно, пора его трахнуть. – С воодушевлением решила она, и взяв смазку стала наносить ее на свой страпон.

     Лежа в такой унизительной позе, и лишенный возможности видеть, я не понимал, зачем это нужно было госпоже. Я и так был очень покорный и послушный, готовый все сделать для нее.

     Я старался чутко прислушиваться ко всем звукам, так как мне больше ничего не оставалось…

     Считая себя тоже не глупым человеком, я понимал, в чьих руках я оказался. Если раньше я думал, что это будет для меня лишь игрой, ну покомандует девушка, заставит полизать у нее, прислуживать ей… но, столкнувшись с Еленой, ее требованиями, ее действительностью я понял, как я ошибался. Девушка до мозга костей была настоящей госпожой, сразу дав понять, кто я для нее теперь. Я ощущал себя, словно попавшим в паутину, и теперь безвольно барахтался в лапах грозного паука. Было грустно и бессильно осознавать, что я теперь даже если захочу, никуда не смогу деться от своей госпожи. Только она может решать что делать.

     Она заставит меня жить по своим порядкам и привычкам. Она все больше и больше будет вводить для меня правил, которые я должен неукоснительно соблюдать. Она будет делать из меня того, кого хочет, и скоро для меня действительно станет великой честью – когда мое лицо, например, будет между ее ног.

     У меня уже просто язык не поворачивается в ее присутствии сказать слово – нет. И видя это, девушка еще больше распаляется, осознавая свою власть над рабом. Больно, неприятно, унизительно… сколько раз мне хотелось сказать слово – нет. Но я боялся, действительно боялся ее, зная какие кнуты и виды наказания она может дать мне, лишь за малейшее сопротивление ее желаниям. Да, я понимал, что наедине с ней, у меня нет своего мнения, своих желаний, своего я, но все это, я представлял как-то по-другому… а тут, я столкнулся с настоящей властью со стороны госпожи… действительность оказалась не той, о которой я мог думать, а той, которую предоставила и контролировала Елена теперь. И наверное, слово – нет, в ее присутствии, мне вообще стоит забыть. Я знал, что своей слабостью, покорностью и безволием еще больше разжигаю в ней огонь, и она, конечно, будет эти все больше пользоваться. Но все это, также было навязано ею – ее напор был намного больше моей послушности…

     Я не мог не понимать, что она меняет меня, и ей это в принципе легко удается. Я плотно оказался в ее мире, где можно было выжить, только живя по ее правилам.

     Совсем скоро, как я понимал, я ни в чем, совершенно ни в чем не смогу отказать ей. Мои потребности, дела, желания станут ничтожно малы, по сравнению с ее! Она будет править и контролировать…

     Смазав свой страпон, Елена подошла к рабу, видя, как напряжен он и сосредоточен…

     – Расслабься раб. Процедура страпона и то, когда я тебя буду трахать – должна быть для тебя словно праздником! – Улыбнулась госпожа. – Ощути и, представ, как приятно будет тебе получать мой член…

     – Да… госпожа… я постараюсь… – С трудом вымолвил я.

     – Ножки шире, моя милая… попку выше. Ты должен приглашать меня… – Ухмыльнулась она. – Ты сейчас в роли моей девочки, раб. Ты понимаешь и осознаешь это раб? Ноги должны быть разведены как можно шире… облизни свои губки… покажи мне, как ты хочешь моего твердого дружка…

     Видя перед собой абсолютную тьму, я еще шире развел свои ноги, неуклюже размещаясь и ожидаю свою госпожу. Елена не сдержала улыбки, глядя на своего послушного мальчика, из которого она сейчас делала девочку. Я слегка дернулся от неожиданности, когда почувствовал, как Елена стала смазывать мне анус.

     – Спокойно милая. Видишь, как я забочусь о своей девочки. Цени это, так как знаешь, что я могу и рассердиться иногда. Твой славный дружок страпон, легко войдет в тебя… знаешь, какой он сегодня большой у меня? Ммм… – Елена решила немного попугать своего раба, замечая, как он еще сильнее напрягся, стараясь подсмотреть сквозь повязку на глазах. – Не надо так нервничать, ты ведь у меня славная девчушка… лежи спокойно и тогда я смогу с легкостью засунуть в тебя жирненький пенис и сладко потрахать тебя им…

     Елена забавлялась и наслаждалась этой игрой, зная, что ей никто не в сила помешать или остановить. Он теперь всего лишь ее раб, который даже противиться не имеет право. В этой жизни, он теперь лишь всего ее раб…

     Воодушевленная этой мыслью, Елена мягко, но в тоже время настойчиво и неожиданно для раба, всадила в ее анус сантиметром десять страпона, недовольно отмечая, что дальше трудно…

     Я лишь смог, глубоко вздохнуть, от неожиданности, ощущая, как страпон, словно горячий нож вошел в масло…

     – Вот видишь, как все легко, моя милая. Твоя попочка, словно сама рада принять моего твердого дружка. Поверь, для нее это стало такой же необходимой потребностью. – Старалась внушить мне госпожа.

     Девушка замерла, максимально глубоко держа во мне страпон.

     Я быстро и глубоко задышал, ощущая себя нанизанным и бессильным, против этого инструмента, который вальяжно занял внутри меня все пространство. Стало горячо и слегка больно, от того, что моя попка растянулась, а анус широко растянут на этой палке…

     Какая маленькая и узкая все же, улыбнулась Елена, со знанием дела, тут столько непочатой работы. Ему будет больно и неприятно, поняла она, но кто-то же должен это сделать, усмехнулась про себя девушка, находясь в прекрасном расположении духа… Он сейчас просто будет беспомощно елозить подо мной, знала она, не в силах никуда деться от моего напора…

     – Дааа… – Протяжно вздохнула девушка, и, сделав движение назад, сделала глубокий толчок, прилагая силу.

     Я жарко и жалобно вздохнул, вызывая этим, только восторг и желание госпожи. Елена продолжила в том же духе, став делать одиночные, неторопливые, но глубокие толчки.

     Мне оставалось лишь, вздыхать, и ощущать, что с каждым разом, страпон, словно на миллиметр, но все глубже и глубже входил в меня. Именно сейчас, наверно, ради этих миллиметров, Елена и старалась, отмечая про себя, что страпон пока не входит, на ту глубину, которую она считала сейчас необходимой.

     Посношав меня таким образов, госпожа сменила темп, и увеличив его, стала просто и обыденно трахать, вгоняя энергично страпон. Девушка постепенно возбуждалась от действия, и овладение другим человеком через страпон, только еще больше распаляло ее…

     Потрахаю его до определенного момента, пока его попка не размякнет и не станет гореть и побаливать от сношения, решила Елена, а потом загоню и заставлю его лизать, пока сама несколько раз не кончу. Так что, его ртом, я все равно воспользовалась, так или иначе…

     Так и произошло, Елена еще больше десяти минут меня трахала, испытывая на мне всевозможные тонкости, я уже перестал ощущать, как она меняла и скорость, и темп и глубину вхождения. Вскоре, моя задняя дырочка, под чутким напором госпожи, совсем расслабилась и была готова, принимать всевозможные предметы. Внутри стало горячо и слегка больно, после столь обильного и частого хождения там страпона. Елена в очередной раз добилась своего, и оставила трахать меня, только после того, как увидела, что попка в состоянии принимать именно столько, сколько и хотела она…

     Я лишь едва смог перевести дыхание, так, как все прекратилось так же неожиданно, как и началось. Некоторое время я слышал какую-то возню со стороны Госпожи. Продолжая быть связанным и ничего, не видя, я лишь на миг ощутил движение, и как вдруг, на меня словно запрыгнула девушка.

     Сняв с себя страпон, Елена просто навалилась на лицо раба, своей промежностью, целиком перекрывая ему свет. Вдавливая лицо раба вниз, госпожа удобно елозила, выбирая положение…

     – Теперь хорошенько вылижи меня раб! – Донесся сверху ее приказ до моих ушей.

     Госпожа была уже влажной и мокренькой. Ее запах полностью застилал мой нос. Было очень неудобно работать языком, но девушка не слезла, пока я не довел ее до оргазма…

     Затем Елена развязала мне затекшие руки, но оставила повязку на глазах. Удобно разместившись на спине, девушка велела мне продолжать лизать у нее. Я ничего не мог видеть, но Елена просто взяла меня за волосы и ткнула куда надо. Я возобновил свои оральные ласки, устало, дыша и сопя своим носом…

     – Это, кстати, улучшит твои навыки, раб! – Довольно проговорила она. – Конечно, это трудно, да, но ты должен напрячь все свои чувства, включить свое шестое чувство, и только по ощущениям лизать, и догадываться, что может чувствовать твоя госпожа.

     Это растянулось… язык стал неметь, губы уставать, да и боль в заднем проходе была довольно ощутимой. Но только госпожа могла остановить все, и дать отдых своему рабу. Иногда, забавляясь, она чуть отстранялась, и я как слепой котенок тянулся вперед, в поисках ее нежной промежности…

     Елена не давала передышки своему рабу, пока в полной мере не насладилась процессом.

     – Ладно, раб! Пока можешь отдохнуть… лежи, и повязку не снимать! – Проговорила девушка и встала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]