Проститутки Екатеринбурга

Раб госпожи Елены. Часть 11

     – На сей раз достаточно, раб! – Вздохнув с легкой усталости, высказала госпожа.

     – С-спасибо госпожа. – Поблагодарил я, для меня продолжало оставаться диким, благодарить девушку, после того, как она меня так отделала.

     Удовлетворенно потянувшись, Елена убрала хлыст. Я продолжал стоять в той же позе. Хотелось натянуть трусики, и хоть они были жалким подобием прикрытия, все же мне хотелось хоть немного защитить их, спрятать от своей госпожи.

     Оглядев напоследок, попку раба, и отмечая успех достигнутого ею желания, так как попка порозовела, и были видны легкие следы от кнута. В ближайшее время, легкая боль и дискомфорт рабу обеспечены, что она и хотела, подумала госпожа, после чего проговорила:

     – Ладно, раб, идем на кухню, будем готовить обед.

     Следующий час, я вместе с госпожой стряпал на кухне. В основном я выполнял вспомогательные функции. Елена вела себя как обычная девушка, иногда шутила, что-то указывала мне, когда я неправильно делал. Это было радостное и приятное время, словно двух обычных людей. Девушку веселило, то, что перед ней щеголял парень в женском белье, который лишний раз боится поднять свои глаза на нее. Я даже забыл про свою выпоротую попку, находясь рядом с ней, и ощущая от этого человеческое счастье.

     Один раз девушка не удержалась и снова прикоснулась к моей попке, показывая этим больше не мне, а себе, что это теперь ее, и что она собственница меня…

     Вскоре, обед был готов, я жутко волновался, все же это был первый день, проведенный с незнакомой мне еще девушкой. Елена относилась к этому проще, для нее я был послушной игрушкой, слабой половиной в наших отношениях. Она сказала, что в этот раз, пока будет, есть, я должен стоять рядом. Через несколько минут девушка обедала, я стоял чуть позади, держа накинутым большое белоснежное полотенце, прикрывающее мою сторону. Вдруг ей понадобиться какая-то мелочь, или она захочет вытереть ручку.

     Девушка попросила включить музыку, что-нибудь из классики.

     Это было необыкновенное, я бы даже сказал торжественное мероприятие что ли. Елена неторопливо обедала, а по квартире неслись звуки фортепьяно, утихающие и возрастающие басы. Это было что-то известное, Бах, Бетховен, я не знал к сожалению…

     – Ладно, раб, можешь теперь пообедать сам, после чего убери тут все! – Проговорила Елена, насытившись и выходя из кухни.

     Девушка ушла в комнату, и когда я обедал, услышал, как она немного приглушила звук.

     Утолив свой голод, и помыв после этого посуду, я убедился, что все оставлено мною в чистоте и порядке, я направился в комнату. Когда я туда вошел, то был немного удивлен. Негромко и продолжала играть музыка, а девушка расслабленно лежала на своей кровати и как мне показалось, спала. Я несколько секунд смотрел на нее, не зная, что делать. Я даже сделал несколько движений, стараясь убедиться, действительно ли она отдыхает. По ее спокойному и умиротворенному лицо, это не вызывало сомнений.

     Наверно, покушав, легла отдохнуть и задремала, понял я. Вчера тоже легла ведь поздно, намучавшись со мной.

     Но что делать мне, задавался я вопросом. Тут должен действовать я сам. Распоряжений никаких не было…

     Сначала, я приглушил совсем музыку, затем оглядевшись, увидел лежавшее покрывало на диване, и взяв его, я аккуратно укрыл Елену, и хотя она была одета, так всегда делается…

     Я несколько секунд любовался ею… девушка крепко спала, ее грудь ровно вздымалась…

     Мне не нужно было объяснять. Если госпожа спит – ее покой нужно охранять любой ценой…

     Я присел на пол, не делая лишних движений и не производя других шумов. Лишь глубоко вздохнул, облокачиваясь на свою начавшуюся успокаиваться попу. Такая хрупкая девушка, а так отделала меня, уважительно подумал я, вырисовывая ее силуэт перед глазами.

     Она проспит часика полтора-два наверно, решил я. Нужно тоже воспользоваться ситуацией и немного отдохнуть. Я чуть сдвинулся в бок, чтобы так, если она откроет глаза, не сразу видела меня. Затем, тихо прилег на спину, пожив руки за голову. Было не так удобно конечно, но все же я мог растянуться и дать отдых своему телу. Я умел расслабляться и находиться в состоянии такой дремы, что слышен все вокруг. Мои уши были словно локаторами. Я закрыл глаза. Когда был слышен звук сверху с кровати я немного напрягался, вслушиваясь, но это лишь Елена перевернулась на другой бочок, продолжая сладко спать… .

     За окнами жизнь кипела и была суета. В квартире же была полная тишина. Я проклинал тот момент, когда за окном особо громко раздавались посторонние шумы, громкие сигналы машин. Вот ведь как они не вовремя, думал я.

     В этой квартире спала госпожа – и этим было все сказано…

     Как я и думал, Елена проспала часа два. Когда она проснулась, я сидел уже на коленях…

     Мне вдруг захотелось, чтобы она думала, что я вот так, все эти два часа сидел на коленях и ждал…

     – Раб… – Елена лениво потянулась, откидывая покрывало.

     – О, госпожа, вы проснулись, надеюсь, вы хорошо поспали. – Вежливо произнес я.

     Я ощутил, что мне почему-то даже стало нравиться, Елена не замечала мелкие мои услужения, покрывало, моя поза, полная тишина во время ее сна. Она показывала всем видом, что воспринимает все должным образом, так и должно быть.

     – Принеси мне ченть попить. – Попросила девушка.

     – Да госпожа. – Я быстро скрылся на кухне.

     Вскоре, сытая и отдохнувшая Елена стояла на ногах, ощущая прилив сил. Вдруг раздался телефонный звонок, я как раз был рядом, готовясь унести пустой стакан…

     – Разрешите… – Вопросительно посмотрел я на нее.

     Девушка сделала легкий взмах руки, показывая этим, свое согласие. Я быстро сорвался с места и когда принес ей трубку, слегка склонил уважительно голову. Елена лениво взяла аппарат, после чего плюхнулась на диван, положа ногу на ногу.

     – О, привет… дела нормально… как у тебя… конечно, отличная идея… знаешь, я сама об этом подумала, и хотела тебе позвонить…

     Вот лишь те обрывки фраз, который я услышал, так как мне нужно было убрать за ней стакан, отнести его на кухню, и быстро сполоснуть…

     Поговорив с подругой, Елена отключила аппарат. Ощущая хорошее настроение и прилив сил, она сама хотела прокатиться на лыжах, а с подругой это будет не так скучно.

     Подумав о своем рабе, внутри девушки лишь на миг проскользнуло чувство вины и сожаления. Но не менять же ради него своих планов и отказываться от привычек, тут же подумала она. Делов то, выставлю его за верь на часика три, пусть сходит домой, а потом как штык будет снова у нее. У Елены были планы на вечер славно развлечься, и новый раб идеально подходил на эту роль.

     Девушка стала собираться… предвкушая славную прогулку на свежем воздухе…

     – Эй, раб! – Негромко произнесла она, подкрепляя слова легким хлопком.

     Услышав, что меня зовут, я вернулся из кухни, думая, что девушке потребовалось, чтобы я забрал у нее трубку. Я немного растерялся, сразу увидев ее собирающийся вид…

     Елена уже открыла рот, желая произнести, чтобы я тоже собирался и погулял где-нибудь часика три, как вдруг, в ее голове созрела другая идея.

     – Идем-ка… – Подойдя ко мне вплотную, девушка взяла меня за руку и вывела из комнаты.

     Подойдя к туалетной двери, она открыла ее.

     – Сиди и жди! – Указала она рукой на пол.

     Я растерянно покосился на нее, но, тем не менее, вошел в туалет и присел на пол. Сиди и жди, всего два слова, но были сказаны такой интонацией, словно я ее домашнее животное…

     Елена закрыла дверь и через несколько секунд погас свет…

     Я растерянно хлопал глазами в полной темноте, ничего не понимая. Лишь зная то, что она куда-то собирается. Опять по человечески мне было жутко неприятно и обидно. Я не знал, куда она идет, на сколько, с кем… всего два слова – сиди и жди…

     Все, совершенно забыв о своем рабе, Елена спокойно собиралась, предвкушая свою прогулку.

     Сидя на полу, рядом с унитазом, мне оставалось лишь чутко прислушиваться к малейшим звукам за дверью. Сколько же мне придется сидеть тут и куда она собирается… а если она придет совсем вечером, я поежился, представляя себе, это томительное ожидание в одиночестве…

     Вскоре за дверью все стихло…

     Ушла – грустно подумал я, уже привыкнув к темноте и оглядывая свое окружающее убранство.

     Как это в ее духе, думал я, делать так, как только она считает нужным…

     И время дико тихо потянулось для меня…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]