Пятница. Конец рабочей недели.

     Глава 1. Пятница как конец недели, но все же рабочий день.

     Еле выбравшись из кровати, по трезвону озабоченного началом рабочего дня будильника, я поплелась в ванную. За окном пасмурная погода, на невыспанной душе тоскливо. А впереди еще один рабочий день. Бл-иииин. Спать хочу… Как говорит один мой знакомый — «Кто такая спать? И почему я ее хочу?». Бррр. Холодная. Горячей как всегда нет. Городские власти бодро отрапортовав о замечательно идущих темпах подготовки города к осени, отрубили горячую воду где только можно. Ну и хрен с ним. Сейчас вообще залезу под холодный душ — и сон как рукой снимет.

     — Мааамочкииии!!!!, — с веселым визгом я выскочила из-под душа. Пару лет себе добавила. Тееекс. Месячные у нас не скоро? Еще неделька есть. Что ж, значит никаких прокладок! Натягиваем на себя кружевные трусики… Кружевное белье — моя слабость. Классненький лифчик… Покружимся у зеркала… И что мужикам нужно? Ведь вон какая краса… В зеркале. А у жизненного прототипа есть еще и характерец, мда-с. Ну да что делать… Приступаем ко второй части операции «Утро рабочего дня» — красимся. Подкрасим глазки… нанесем тушь… губки перед выходом накрасим… что еще? Ноготочки.. лак еще классно лежит, в крайнем случае нанесем вечером… Легкий макияж… Все. Снимаем с вешалки наглаженную с вечера юбочку и пытаемся ее надеть… а ручки-то шаловливые так и тянутся вниз… под трусики.. ай-яй-яй… ну-ка фу! нельзя! Ну вот. Юбочка на месте. Еще покрутимся у зеркала… Хорошо сидит? Попочку так обтягивает, что аж сама бы пощупала… Ээээх! Едем дальше… На улице холодновато… Натянем сегодня блузочку… Подберем под цвет юбочки… Вот, вот эта!

     Еще раз крутнемся у зеркала… Классс. Сережки в уши, на пальцы колечки всякие. Все — наше величество готово к выходу в свет. Топаем на кухню. Включаем телевизор. Пока вскипает чайник и я лазаю по холодильнику — послушаем новости… Надо же! Правительство озаботилось учебником истории! Классное правительство… От слова класс. Первый. Хорошая у людей работа. Сидишь и думаешь — чем бы еще озаботиться? Интересно, а скоро озаботятся, снижением цен на колготки для Светланы Батьковны? Ага… Дождешься… Окинем взглядом сервированный стол… Маслецо… Хлебушек… Сырочек… Так, а кто достал колбаску? А ежелифф придетси целоваться? А? Голубушка? А от вас, пардон, колбаской советского производства. Нехорошо… Ладно. Уберем. Где-то у нас еще был батончик… Вот так, да? Засох, скотина. От тоски по нежным девичьим рукам… Что ж… Вечером порежем на сухарики… А сейчас бегом в туфли прыг! И в магазинчик за углом.

     Глава 2. Батон, как способ знакомства.

     Магазинчик поражал… своей непродуманностью. Хочу батончик пощупать, ан нет, звиняйте барышня, он на полочке что за прилавочком. Отсюда мораль — щупать батончик может только особо доверенное лицо — прошедшее все тесты и сдавшее экзамен в компании Microsoft на сертифицированного щупателя батончиков. А мне хочется еще выбрать пачечку печенья на мой вкус и цвет. Мда… Ладно, кончаем брюзжать — протягиваем денежку брезгливой малолетке лет 17-18 стоящей за прилавком и вежливо просим подать «батончик посвежее». Привычно слышим в ответ, что все батончики девственно-первой свежести. Ну если, я поцарапаю свои зубки о ваш батончик…

     — Привет!, раздалось за моей спиной, я чуть не подскочила от неожиданности. Полученный от продавщицы батон пикирующим бомбардировщиком полетел вниз. Вынырнувшее слева от меня молодое мужское тело с заметными бицепсами цепко вцепилось в мой батон буквально в паре сантиметров от пола. Ре-а-к-ц-и-я.

     — Вот, возьмите, — протянул мой батон хозяин бицепсов. Эххх, крррасавец… Могучий торс… Рост не высокий.. Да вы барышня тоже не из каланчей будете… Ножки в обтягивающих джинсах… Эх, ну повернись к лесу передом, а ко мне задом, а, мальчик? Попочка у тебя ну поди, оближешься… Наверняка так и захочется впиться в нее пальчиками в кровати в порыве страсти, ощущая толчки твоего мощного молодого тела и подаваясь всем телом им навстречу… Мамочки… Я начинаю грезить наяву. Стоп. Светлана Батьковна, ты ж только за батончиком зашла…

     — Вас Светлана, зовут?, — это первый. Обернемся.

     — Да, есть такой грешок, — и очаровательно улыбнемся, демонстрируя замечательные ровные, белые зубки, на которые товарищ Кариес почему-то забил основательно, несмотря на довольно частое употребление алкоголя и сигарет.

     — А я Сергей, я под вами живу, у тети. Анны Сергеевны, — и этот хорош… Качаются ребята… Явно. Поди еще и в бассейн ходят… В бассейне говорят мускулы быстро нарастают… Мамочки… А между ножек-то у вас мамзель… теплеет… Так, о чем это он? А! Анна Сергеевна, подо мной живет…

     — Так она же вроде уехала? На дачу на все лето?

     — Ага, только меня оставила за квартирой смотреть. Точнее нас, с Антохой., — обернемся плавненько назад. Так вот ты какой северный олень… Ну нравишься ты мне Антоша, нравишься… Что-то по мне все же видно… Вон как смотрит… Мужиком…

     — Так вас значит зовут Антоном?

     — «Есть такой грешок», — и улыбка Апполона…

     — Это уже плагиат, — и улыбка Афродиты в ответ… Мда интересное видимо зрелище мы с ним представляем со стороны… Стоят скалятся друг дружке…

     — Сдачу возьмите, — продавщица решила внести и свой вклад в наше знакомство… Что ж сдача это святое… Забираем и ссыпаем в кошелек… Обманула поди крыса малолетняя, видит в каком я сейчас состоянии и пользуется…

     — Светлана…

     — Можно Света, насколько я по вам обоим вижу младше вы меня от силы года на три, так что можно просто Света.

     — Света, у нас тут такое дело… Мы с работы пришли, с ночной. А в доме шаром… Плюс Антоха вчера чайник сжег. Можно с вами позавтракать? Еды мы купим. Просто хочется чайку горячего…, — а что это Светлана Батьковна ваши ножки предательски задрожали? А? И трусики на вас уже выжимать можно после этих слов… Все с вами ясно… Хотите совратить молодое поколение… И на работу уже забили.. Ая-яй-яй… Нехорошо… На да кто у нас святой?

     — Да конечно. В принципе у меня все есть дома, ну разве что если вы захотите кофе.. Вот его-то и нет.

     — Сейчас купим, — это Антон.

     — Пойдемте пока, он нас догонит, — и Сергей галантно предложив свою руку вывел меня из магазина…

     Глава 3. Минздрав предупреждает… мастурбация при незакрытых дверях ведет к групповому сексу!

     Включив ребятам телевизор и включив чайник, я оставила их а кухне, а сама помчалась меня предательски намокшие трусики. Зайдя в ванную я слегка намочила водой лицо… Жарко…Жарко от одной только мысли, что два таких красавца сидят на моей кухне…

     Ладно, снимаем низ. Ррраз, и юбочка на полу, два и трусики в ведре с грязным бельем, три… и я на все наплевав сажусь на край ванны и засовываю два пальчика в свою дырочку… уууу… мммм… закрываю глаза и начинаю кайфовать…

     — Даааа… , раздается голос Антона, выводящий меня из блаженства

     — Ой, мамочки, — пытаюсь прикрыться подхватив с пола юбочку

     — Нет-нет, Света, не нужно, ты же так красива…, — а что это собственно? Ведь сама же хотела их, хотела до безумия! И хочу! И я просто кидаюсь ему на грудь и начинаю исступленно целоваться с ним… Антошенька… Антоша… А-а-а..

     — Ну Антоха! Ну на минуту нельзя оставить одного!, — пришел на мои вопли Сергей.

     — Иди сюда, — зову его я… Я вижу по его глазам как мой вид действует на него… Да, будь я мужиком я бы уже все штаны обкончала… Снизу голенькая, сверху одетая… Это же бомба! А вот и Сережины губы… Мммм… Сладко-то как… Четыре мужские руки начинают жадно хватать меня везде… Тискать мои грудочки… попочку… Ооооооо…. Меня подхватывают и несут в комнату… С дивана на пол летят подушки, одеяло… и мы среди всего этого бардака…

     Сергей скинул майку… Какое классное тело… да только глядеть на это сильное, мускулистое мужское тело одно удовольствие способное довести до оргазма… Мальчики… Ну же давайте… Ну… Я уже не могуууууууу… Сигналом к всеобщему раздеванию был мой стон и руки жадно теребящие киску… Боже! Какое блаженство ощущать мужские руки гладящие твое тело…. Ласкающие твою плоть… Умело заводящие тебя… И вот перед моими глазами голый Антон… его член нервно подрагивая возникает у моего лица… мммм…. Да что же это такое… Мучают меня… Ну когда же, когда???? Ну возьмите же меня… А они не торопятся… Я закрывая глаза и с ситтуплением, каким-то бешенством начинаю в этой темноте искать руками их тела… члены.. и чтобы они наконец-то взяли меня начинаю их наглым образом мастурбировать… а мое щелка уже просто хлюпает… боже! Как долго я не ощущала ничего подобного! Где же вы были раньше мальчики мои… Да за такие ласки… я же… ммммм… чей-то пальчик проник мне в киску и ласково и настойчиво начинает меня там свербить… ААААА!!!!

     — Антошенька… Сереженька… ну возьмите же меня наконец-то!!!!!

     — Потерпи сладенькая, — слышу я ласковый шепот Сережи прямо в ушко,. А его пальцы, или Антона?, мнут мои сосочки… гладят меня по волосам… я ловлю его жаркое дыхание своими губами… и получаю страстный поцелуй…. Его язычок проникает в мой ротик и начинает вытворять там черте что… Движения его языка по моему небу, пальцы в киске… руки на грудях.. все это сводит меня с ума… их энергии нет конца… я открываю глаза и вижу нависшее надо мной лицо Антона…