шлюхи Екатеринбурга

Путаница

     В бинокль обнажённые женские тела были видны так близко, что, казалось, протяни руку и дотронешься до сокровенных участков, которые взрослые женщины прячут от нескромных взглядов своих сыновей. Оттого, что раньше им не доводилось увидеть своих матерей в таком виде, каждый из мальчиков не мог понять, какая же из этих двух соблазнительно-прекрасных фигур принадлежит именно его матери. Эта неопределённость и запретность подглядывания усиливали эротичность ситуации. Мальчики, выхватывая друг у друга бинокль, переводили взгляды с одной фигуры на другую. Они никак не могли насладиться тайным разглядыванием волнующих изгибов и манящих округлостей…

     Два обнажённых женских тела лежали на пляжных полотенцах спинами вверх. Фигуры были, действительно, настолько похожи одна на другую, что понять, кто из них Лена, а кто Галя почти невозможно. Тем более для пятнадцатилетних мальчиков, которые ещё никогда не видели живьём голых женщин. Один из мальчиков толкнул другого в бок и спросил:

     – Вась, а твоя мать слева или справа?

     – Не знаю. Не толкайся. Мешаешь смотреть.

     – Вась, а у тебя стоит?

     – Да! Ещё как!

     – Вась, а у тебя на кого стоит – на мою мать или на твою?

     – Не мешай. На обеих…

     – И у меня на обеих… Хватит смотреть – дай бинокль. Я тоже хочу посмотреть.

     

     ***

     

     Женщины лежали на маленьком песчаном пляжике, притаившимся под высокой скалой. Скала и пляжик находились в труднодоступном месте, куда очень редко забредают отдыхающие. Поэтому женщины, не опасаясь чужих глаз, искупались и теперь загорали совершенно голыми. Они лежали спинами вверх, а головы были прикрыты развёрнутыми газетами. Из-за этих газет мальчики, подглядывающие с вершины скалы, не могли узнать своих матерей.

     Одна из женщин, не меняя позы, задумчиво спросила:

     – Как ты думаешь, наши мальчики подглядывают за нами?

     – Конечно! Когда мы сюда собирались, я видела, что Сергей взял с собой бинокль. Наверняка они сейчас откуда-нибудь разглядывают нас… Интересно, а они могут нас различать сзади или нет… Вообще-то сзади мы с тобой очень похожи. А меня даже немного возбуждает мысль о том, что Вася и Сергей разглядывают меня сейчас… А тебя это возбуждает?

     – Как-то странно… С одной стороны немного совестно, а с другой – хочется… Напоминает те ощущения, которые были, когда я в первый раз раздевалась перед мужчиной…

     – Да, насчёт мужчин… Ты ещё не забыла о наших тайных планах на эту поездку?

     Лена вздохнула и, почти шёпотом, как будто кто-то мог их подслушать, с трудом выдавила из себя:

     – Помню. Но я не знаю, как это выполнить. Мне кажется, что у нас ничего не получится…

     

     ***

     

     Задолго до этой поездки у подруг состоялось несколько интересных разговоров о том, что мальчики у них становятся совсем взрослыми. Что им уже пора познать женщин. Но пугает мысль о том, что они могут связаться с какими-нибудь нехорошими “бабами”. В ходе таких бесед, подруги (с подачи Гали) выработали план по “просвещению” мальчиков. Галя предложила “просветить” сына Лены. А Лену уговорила отдаться Сергею. Как раз для реализации этого плана, подруги и затеяли поездку в такое уединённое место.

     

     ***

     

     За ужином у костра, подруги немного выпили (для храбрости) и угостили своих парней. Когда алкоголь слегка подействовал, Галя (она смелее) начала расспрашивать парней об их отношениях с девушками. Тискали ли они барышень? Целовались ли? Был ли у них секс? Узнав, что ничего такого вроде бы не было (хотя не очень-то верится) Галя напрямик поинтересовалась: хочется ли им этого? Парни смутились прямотой вопроса, но утвердительно кивнули. Тогда Галя хлебнула ещё одну порцию и сказала, что она может дать урок секса Василию, а Лена “просветит” в этом плане Сергея:

     – Сходите искупайтесь и через полчасика приходите в наши палатки. Моя – справа, а Ленина – слева.

     Парни были до шокового состояния смущены и обрадованы таким неожиданным и манящим предложением. Это предложение настолько совпало с их тайными желаниями, что кровь застучала у них в висках, выбивая: “Да! Да! Да! Да! …”.

     ***

     Возвращаясь после купания (которое так и не смогло их остудить) , Вася слышал в ушах: “Моя – справа”. А у Сергея молот выстукивал в голове: “Моя – слева”.

     Возвращались они со стороны реки, то есть противоположно по отношению к костру, у которого им объявили, кому направо, а кому – налево.

     В полной темноте палаток опытные женские руки (без всяких слов) показали: где надо погладить, где пощекотать, где потереть, куда направить и в каком темпе погружаться… . Когда парни полностью “иссякли” , те же опытные руки (так же молча) вытолкали их из женских палаток.

     

     ***

     

     На следующий день все обменивались впечатлениями.

     Парни спрятались в кустах над обрывом. Сергей, довольно ухмыляясь спросил в лоб:

     – Ну, как тебе? Понравилось?

     – Да-а… Я раньше читал, что это – одно из главных наслаждений. Но не знал, что ЭТО – самое прекрасное из всего, что может быть в жизни! Это – в миллион раз лучше, чем самоудовлетворение… А как было приятно трогать и гладить нежную женскую кожу, под которой ощущалось что-то невыразимо мягкое и сладостное… Каждое прикосновение рождало во мне жуткую бурю восторгов… Я теперь понял, что прежние представления о счастье – ерунда! Только ради прикосновения к женщине и проникновения в неё стоит жить! Всё остальное – чушь и пустота! … Какая у тебя прекрасная мать! Я даже начал завидовать тебе… Ты можешь каждый день и по многу раз видеть её… Ах, я бы, наверное, сошёл с ума от счастья, если бы всегда был рядом с ней и всегда мог любоваться ею… А если бы ещё и потрогать… О-о-о… Лучше этого ничего не может быть…

     – Чего-то я тебя не понял. Ты всё говоришь: видеть, видеть… А ведь ты там ничего не видел – там же была полная темнота.

     – Ну, наверное, я сумбурно говорю… Ты знаешь, мне кажется, что ТАМ у меня вдруг появились глаза на пальцах. Как у экстрасенсов. Мне казалось, что я вижу всё, к чему прикасаюсь… Если рука скользила по восхитительной плоти груди, мне казалось, что прекрасно вижу её объёмность, цвет молочной кожи и коричневато-розовый сосок… А какие чудесные переливы цвета и форм я ощутил в нижней части живота… О-о-о… А сегодня утром я посмотрел на твою мать – и у меня всё замерло в груди от восхищения её красотой! . . Как бы я хотел быть на твоём месте, всегда-всегда рядом с твоей мамой!

     – Ну, насчёт моей матери – ты уже получил, что хотел… А вот насчёт того, чтобы поменяться местами – это интересная идея… Ты так смачно рассказывал, что мне тоже захотелось её попробовать… А потом сравнить… Давай сегодня ночью поменяемся дамами? Как, согласен? Или слабо??

     – Ну, я не знаю… Со своей матерью, наверное, неправильно? …

     – Ага! Слабо!!!

     – Да нет… Ничего… Давай…

     

     ***

     

     Подруги, загорая на пляжике, тоже осуждали события минувшей ночи. Галя начала разговор первой:

     – Твой сын – молодец! Отлично исполнил… А мне интересно: как Серёжа? Не сплоховал?

     – Нет! Ты можешь быть спокойна. Он всё проделал замечательно. Я даже не ожидала от него такой ласковой нежности… Но, знаешь, мне хочется сказать о себе. Мне так понравилось, что я не могу молчать. Когда молодой парень стал меня трогать, я мгновенно так возбудилась, что, как мне кажется, даже потеряла на время сознание. А когда очнулась, он уже вошёл в меня. У меня было три ТАКИХ оргазма, что я, наверное, заорала бы на весь свет, если бы не вцепилась зубами в край спального мешка… Ой, как хорошо заниматься ЭТИМ с молодым парнем! Я раньше и не подозревала, что может быть так восхитительно… Знаешь, я, кажется, даже помолодела лет на десять от ощущения молодого, жутко горячего и такого твёрдого… в себе… Спасибо тебе, Галочка, что ты организовала всё это… А ведь я, поначалу, сопротивлялась…

     – Ну, вот! Ты, наконец – то, поняла, что надо жить, а не прятаться от новых ощущений! Ну, раз ты поняла, что я плохого не посоветую, то напрягись и выслушай. У меня появилась новая идея, как ещё раз пощекотать нервы… И кое-что ещё… Ну как, готова слушать? … Давай поменяемся партнёрами!!! …

     – ????

     – А чего? Темно. Молча. Никто не догадается. А нам с тобой – новые ощущения! … И, может быть, новые восторги…!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]