Провал Фредерика

Это поражение, у меня был всего один шанс, но я провалился.

Моя цель: Убийство Лорда Гостелло.

Зачем мне его убивать? Его душа способна усилять любою способноств таком количестве, что её хватит чтобы бросить вызов Дьяволу. Сам Гостелло не собирался пользоваться своей силой для подобных вещей, он всего лишь, построил себе огромную крепость в землях Гридия и живет не зная худо.

Вот я проник в его крепость, добрался до тронного зала заблокировав проход страже, и вот пред мной стоит он… Лорд Гостелло представляет из себя, гуманоидное существо под 3 метра ростом, крепкое тело покрытое черным мехом, огромные когтистые руки, загадочное, скрытое маской лицо, и три изогнутых рога на голове.

Я бросил ему вызов, не расчитав силы, и потерпел поражение. Он вырвал мне лёгкое, какая жалкая история. Я лежал в луже собственной крови, прокляная этот день. Перед тем как потерять сознание, я слышал как Гостелло просит кого-то, чтобы меня излечили и доставили в темницу.

***

Я проснулся в сырой камере, на полу-сломанной койке. Осмотрев себя я понял, что здоров. Однако, я был обсолютно голый и находился в камере. Сбежать я не представлялось возможным т. к. я лишился всего снаряжения, которое усиливало мою способность. Без усилителей, максимум что я мог- дышать ядовитым воздухом.

Через час после моего пробуждения, ко мне вошел стражник, он одел на меня наручники, и повел меня куда-то. Он вел меня к Гостелло.

Здоровяк поблагодарил стражника за работу и обратился ко мне:

-Невероятно, и это тот самый «герой энергии жизни», ты делал то, о чем обычный человек может только мечтать. А проиграл, из-за того что полез на рожон. Глупо!.

-Если я все ещё жив, значит тебе что-то от меня нужно?

-А ты проныра. Сразу понял в чем подвох. Я поведаю тебе, почему ты ещё жив… Понимаешь, я давно мечтал о наложнице из расы людей, но увы, они все погибают из-за ядовитого воздуха в моей крепости. И ты, благодаря своей способности, единственный из людей кто способен дышать этим воздухом.

Понимаешь к чему я клоню

— Н-нет…

-Ты совсем безмозгл…

-Я имею в виду что этому не бывать.

-Подумай ещё раз. Даю тебе выбор… Жить как наложница, в роскошных комнатах, хорошо питаться, и быть под защитой. Или жить как пленник, спать в камере, есть помои, и сдохнуть через месяц?

Превосходный выбор, в любой ситуации я буду трахнут. Ну чтож, лучше уж выберу вариант с хорошей жизнью.

-Ладно, я согласен.

-А ты не так глуп, как я думал. Ну чтож…

Он стянул с себя поножи, и мне открылся его большой темно-серый член

-Приступай, «наложница», ха-ха.

Хоть этот здоровяк и был весь покрыт мехом, но его член был покрыт кожей, как у людей. Я подполз к нему на коленях и понял, что я могу ему постоянно угаждать, и буду жить как царь. С этими мыслями, я поцеловал головку его члена.