шлюхи Екатеринбурга

Просто слушай. Часть 4

     Следующий день был последним на конференции. В течение дня я продолжала встречаться с Михаилом, и мне казалось, что он всегда смотрит в мою сторону. Я старалась сохранять спокойствие и не смотреть в ответ и не показывать ему, что мне это интересно. Я хотела, чтобы он продолжал смотреть. Если это должно будет случиться, я хотела, чтобы Михаил был полон энтузиазма!

     С другой стороны, я нервничала! Мой животик был в узлах, а киска текла любовным соком – так сильно, что в середине дня мне пришлось вернуться в свою комнату и сменить трусики. Это помогло мне дожить до официального ужина вечером, для которого я переоделась в обтягивающее короткое черное платье и высокие черные каблуки.

     Я застала Михаила за напитком перед ужином, и он сказал мне, как хорошо я выгляжу, и это было правдой. Я чувствовала, как десятки мужчин смотрят на меня и хотят меня. Было несколько моментов, когда я могла почти позволить этому случиться, я была такой горячей! Мне удалось выбрать столик подальше от Михаила (поскольку я отвечала за рассадку, это было несложно) , но я все еще была достаточно близко, чтобы время от времени проверять его и удостовериться, что наши взгляды встречаются. К тому времени, как ужин и унылые речи закончились, взгляды между нами уже давали предположения о том, что может произойти позже ночью. Я знала, что у меня есть Михаил, и я взяла брозды в свои руки.

     Примерно в 21. 20 мы уже входили в бар, и Михаил шел рядом. Я увиделф Павла, небрежно сидящего в дальнем конце бара, и мы обменялись понимающими взглядами. Это было оно фантазия которая воплащалась. Теперь мне нужно было решить, стану ли я сегодня вечером горячей женой, и попросить мужа согласиться на это, я знала, что он согласится.

     Михаил тронул меня за руку, и мы нашли место вдоль стойки. Его прикосновение было электрическим, и все, что я могла сделать, это не подпрыгнуть. Павел хотел, чтобы мы были на виду, если бы мы сидели рядом, я могла бы занять такую ​​позицию, чтобы наблюдать за реакцией Павла а вдруг он передумает.

     Михаил заказал напитки, и мы разговорились. Мы говорили о конференции, о его работе и шутили. Мы становились довольно расслабленными, и Михаил использовал любую возможность, чтобы коснуться моей руки или ладони. Я сделала то же самое л нему в ответ, и сексуальное напряжение между нами стало быстро нарастать.

     Михаил почувствовал, что я хочю тоже самое. Он снова сделал мне комплемент и сказал, что я выгляжу круто. Если бы он только знал, как горело у меня было между ног!

     “Так сегодня вечером, Виктория?” – спросил Михаил.

     “Что сегодня вечером Миша?” Я притворилася глупой, глядя ему прямо в глаза.

     “Вечер переходящая в ночь, когда ты позволяешь себе вдали от дома, приводит тебя к небольшому озорству. Ты сказала, что это происходит постоянно на конференциях”.

     “Я в шоке, Миша. Ты говориш это замужней женщине?”

     “Я хочю тебя, Вика, потому что ты красивая, сексуальная и горячая. Я не могу придумать ничего лучше, я хочю стать намнонго ближе к тебе сегодня вечером. Если ты позволишь мне”.

     Он пригласил меня на Танец, но я все же хотела пофлиртовать еще. Я видела, как муж за стойкой ерзал на стуле, и я знала, что это означало, что он старался наблюдать, как его жену соблазняет другой мужчина.

     “Я никогда не делала ничего подобного до Тебя. Я считаю себя привлекательной, но мне не следует ложиться с тобой в постель. Я замужем, и это просто неправильно. ”

     “Так могу я принять это как” может быть “? – сказал Михаил взяв меня за руку и притянув немного ближе. Я позволила робкой улыбке выскользнуть и на мгновение посмотрела на Павла который сидел неподолеку. Затем, закусив нижнюю губу, я посмотрела на Мишу своим лучшим сексуальным взглядом который говорил сам за себя.

     “Я тоже хочу тебя. Однако мне нужно быть очень осторожной. У меня здесь есть коллеги, и они видят, как я разговариваю с тобой. Мы не можем уйти вместе”.

     Михаил сказал:

     “Сначала Я пойду в свою комнату, а вы можете прийти через 20 минут, если захотите. Я закажу шампанского. Как это звучит?”

     “Я не знаю, – притворилась я, – я все еще очень нервничаю. Что, если я испугаюсь и захочу отступить?”

     “Тогда все, что мне стоит, – это моя помятая гордость, бутылка шампанского и прекрасный вечер с сексуальной женщиной, о которой я буду думать всю ночь”.

     “Довольно гладко, – подумала я. Я позволяла его словам проникать в меня так глубоко, как только он осмеливался.

     “Какой у тебя номер комнаты, Миша?”

     “1411”

     “Иди и подожди меня, не волнуйся, шампанское не пропадет! Я приду как можно быстро”.

     Михаил ушел, и я смотрела ему в след, чтобы перейти к Павлу.

     “Что случилось?” спросил муж, “Почему он ушел?” “Он поднялся в свою комнату, чтобы дождаться меня, дорогой. Так что сейчас момент, которого ты так долго ждал и непоздно отступить. Тебе нужно решить, согласен ли ты, чтобы твоя жена отдалась другому!”

     Павел посмотрел на меня глазами, прикрытыми похотью. Его трясло от волнения.

     “О да, я хочу, чтобы ты сделала это, но разве ты этого не хочешь, Вика?”

     “Больше всего на свете, особенно зная, что мы делаем это вместе по нашей воле! Кроме того, я не могу дождаться, чтобы вернуть тебе мою использованную киску, потому что я знаю, что ты действительно этого хочешь”.

     “И еше поклянись что будеш меня любить также если все произайдет сегодня и я дам ему то что он хочет”.

     “Милая я выпью весь сок что ты мне принесеш и ето будет моим доказательством и ты расскажеш мне как это было”. “Да милый”.

     Я наклонилась вперед и поцеловала мужа. Мой самый сладкий и сексуальный поцелуй, который я могу вспомнить, и выдохнула: “Я люблю тебя” в его рот. Он сделал то же самое.

     муж прижал меня к себе и прошептал мне на ухо.

     “А теперь иди, сделай это для меня дай ему развлекайся с ним. Я буду ждать тебя в постели с доказательством, готовым для меня”.

     Я поцеловала его в щеку, подмигнула с грязной улыбкой и отправилась в свою комнату, чтобы немного освежиться.

     Я сняла промокшие трусики и оставила мужу записку, положив их оба на подушку.

     “Когда ты будеш читать эту записку, твоя жена будет находится в обьятии другого, и она отдается любовнику. Надеюсь, тебе нравится эта идея, потому что мне нравится. Просто оставь мне немного твоей спермы, пока я вернусь. Я буду очень разочарована, если ты несможеш” Трахнуть меня, пока я тебе все расскажу о том, что я сделала сегодня вечером со своим новым любовником.

     Вот мои мокрые трусики, они мне не понадобятся. Почему бы тебе не понюхать их, и тогда ты сможешь сравнить запах моей киски до и после того, как Миша отимеет меня! Наслаждайся!

     Твоя сексуальная и верная-жена, которая тебя полностью любит, и даст кому угодно ради тебя.

     Виктория ”

     Я поцеловала бумагу, оставив банальный след губной помады. Я думала, мужу понравится это развратное письмицо.

     Затем я направилась в комнату 1411, где была моя первая измена с полного благословения моего мужа!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки