Проститутки Екатеринбурга

Просто счастье. Часть 9

     – Тебе понравилось? – поинтересовался ее муж, приподнимаясь на локте – ты так орала, боюсь, соседи сбегутся! – и Кувалда засмеялся.

     – А ты как, подруга? – Ленка погладила лежащую рядом Наташку по ноге.

     – Ооооо: – тихонько простонала в ответ моя жена – насквозь проткнули, ведро спермы влили, и как же я?

     – Ну, насчет насквозь проткнули, это Кувалда может – засмеялась в ответ Ленка, – а меня просто оглушило! Ну и спермы тоже ведро: и вытекает:

     – Я бы тебя подмыла, солнышко, да сил нет – улыбнулась Наташка – хочу полежать, потащиться:

     – Кстати, насчет проткнуло – хитро улыбнулась Ленка, – конечно, проткнет. Хуй у моего, как копье: вот и протыкает. А у Сашки, как дубинка. Поэтому оглушает! – и Ленка засмеялась.

     – Ага. Поэтому с Кувалдой оргазм пронзительный… а с Сашкой оглушительный! – засмеялась Наташка.

     – Пронзительный!

     – Оглушительный!

     Мы расхохотались, я привстал и наполнил бокалы шампанским.

     – За пронзительные и оглушительные оргазмы! – мы со смехом чокнулись и выпили вина. Шампанское освежило нас, и мы опять развалились на сексодроме.

     – Да – начал я – не знаю, как вам, а мне сегодня понравилось куда больше!

     – Да, конечно, куда круче! – наперебой заговорили все.

     – И то, что рядом муж ебет подругу, добавляет кайфа! – подытожила Ленка – в общем, идея понравилась, я правильно поняла?

     – Ты молодец, Леночка! Дай, я тебя поцелую! – Наташка потянулась к Ленке, обняла, и их губы слились в поцелуе. И это был вовсе не поцелуй подружек, это был такой же взрослый страстный поцелуй, которым наши жены целовались с нами!

     Наташкины руки легли на Ленкины сиськи, лаская и массируя соски, а Ленка гладила Наташкины ноги, слегка сжимая ее упругие ляжки. Жены слегка постанывали, сплетаясь языками в страстном поцелуе, и вдруг Ленка, оторвавшись от Наташкиных губ, скользнула вниз, раздвигая ноги моей жены, и приникла губами к пизде, откуда неспешно выливалась сперма ее мужа. Наташка ахнула, подаваясь навстречу Ленкиным губам, и Ленка принялась вылизывать пизду моей жене. Наташкины руки легли Ленке на затылок, придерживая роскошный хвост ее волос, совсем так же, как я придерживал Ленкину голову, когда она сосала мне хуй. Ленка вылизывала Наташку длинными ловкими движениями от дырки пизды до клитора, Наташка стонала, подмахивая ее ловкому язычку.

     – Даааа: даааа: Леночкаааа: ещеее: ещееееооооо!!! – стонала моя жена, резкими движениями двигаясь навстречу Ленкиному языку, насаживая губы подруги на свой клитор, – ещееееооооо, лижи, лижииии!!!

     Ленка тоже постанывала, облизывая Наташкину пизду, и нам с Кувалдой, с любопытством наблюдающими за лесбийскими ласками наших жен, было прекрасно видно, как увеличивается в размерах Наташкин клитор под ласками ловкого Ленкиного языка.

     – Оооой, ооой, ойойойййй!!! – вдруг вскрикнула Наташка, крепко сжимая бедрами голову Ленки – ойойойойййй!!! – ее бедра приподнялись, задрожав – ойойойойойооо!!! Леночкаааааа!!! – и моя жена, закусив нижнюю губу, задергалась в оргазме, а Ленка продолжала лизать и сосать ее пизду.

     Наташка еще рез дернулась, и расслабленно раздвинула ноги. Ленка лизнула Наташкину пизду последний раз, и заскользила языком по Наташкиному телу вверх – от дырки пизды, по клитору, по лобку, по животу, между сисек, по подбородку, и погрузила язык в Наташкин полуоткрытый рот. Наташка обняла подругу, всосала язык в рот, и ловко перевернулась вместе с Ленкой – теперь она была сверху, и ее язык, выскользнув из Ленкиного рта, точно так же заскользил по телу подруги вниз – шея, ложбинка между сиськами, живот, лобок, и конечная остановка на Ленкиной пизде. Теперь уже Ленкины ноги взлетели вверх, обхватывая голову моей жены, а Наташкин язычок принялся слизывать с Ленкиных ляжек и пизды потеки моей спермы. Ленка тихонько постанывала, подмахивая ловкому язычку моей жены, а Наташка лизала ей пизду, скользя язычком между губок.

     – Наташа, Наташа, еще, солнышко мое, еще, еще, ааааахх, ааааххххх, да, да, даааа!!! – стонала Ленка, вжимая Наташкину голову себе в пизду – лижи, лижи, лижииии!!! – Ленкины бедра, точно так же, как и бедра Наташки несколько минут назад, приподнялись вверх, насаживая Наташкины губы на клитор, Ленка подмахивала Наташкиному языку, не переставая стонать – еще, еще, ещееееооооо!!!

     У меня встал. У Кувалды тоже. От такого зрелища встал бы и у импотента. Моя жена вылизывала пизду жене моего друга, а та подмахивала ее язычку, насаживая губы подруги на клитор!

     – Ааах!!! Ааааахх!!! Аааааааах!!! Аааааааооооо!!! – Ленка сжимает Наташкину голову ляжками, ее пальцы крутят и сжимают соски своих роскошных сисек, Кувалдина жена кончает, из ее глаз текут слезы: Ленкины ноги расслабляются, раздвигаются, и Наташкина голова отрывается от Ленкиной пизды. Наташка ложится на Ленку, прижимая свои маленькие сисечки к роскошным дынькам Кувалдиной жены, и нежно целует Ленку, слизывая слезинки с ее лица.

     – Наташенька: – тихонько стонет Ленка – солнышко мое: – ее руки обнимают мою жену и нежно гладят ее по спинке. Обе бурно дышат, но дыхание потихоньку успокаивается, Наташка последний раз целует Ленку в губы и соскальзывает с ее тела.

     – Вот только не рассказывайте, что это у вас в первый раз – только и нашел что сказать я, глядя на счастливые лица наших жен.

     – А мы и не собираемся – с блаженной улыбкой ответила моя жена, и показала мне свернутый в трубочку язык.

     – Не собираетесь что – рассказывать? – включился Кувалда – у нас от вашего представления опять хуи дымятся!

     – Так и было задумано -рассмеялась Ленка – а рассказывать зачем? Вы и так всё видели.

     – И давно вы: так?

     – Давно: ладно, Наташ, расскажем. Мужья же? – Ленка стрельнула глазами на мою жену.

     – Мы в лагере познакомились. Как-бы пионерском, да не было уже тогда пионеров, – начала Наташка – и была там старшая воспитательница, Виктория: не помню отчество. Строгая, ужас, была: поначалу: – и Наташка прыснула.

     – Да не смейся ты – шутливо хлопнула Ленка по губам мою жену – в общем, дело было так. Мы в нашем отряде были самыми оторвами:

     – Подожди. Давай вот так, чтобы муженькам нашим было интереснее слушать – перебила Наташка – дай, я между ними лягу, а ты туда: – моя жена ловко переместилась между мной и Кувалдой, ее прохладные ладони обхватили наши полувставшие концы, и моя жена принялась медленно ласкать нас обоих одновременно, – хорошая я лыжница, правда?

     Такая ласка не на шутку возбуждает, особенно, если подумать, что моя жена дрочит и мне, и моему другу одновременно! Но Наташка вовсе не хотела доводить нас до оргазма – просто поддерживала наш стояк ласками. А Ленка удобно расположилась у нас в ногах, облокотилась на подушку, и, поглаживая наманикюренными пальчиками свой клитор, повела рассказ.

     

     Глава 7. Брачная ночь. Рассказ с продолжением.

     

     – Ну и вот, собрались мы как-то ночью пойти мальчишек пастой мазать – начала Ленка – идем с Наташкой, ночь, а корпус закрыт! Мы так, сяк: не открывается дверь. Ну что, зря шли, что-ли? – полезли в окно, там форточка была приоткрытая. Наташка первая лезет, она поменьше, пролезла в форточку, открыла окно, и я залезла тоже.

     Темно, как в пизде у негритянки. Фонарик забыли. Потом глаза привыкли, смотрим, а это кладовка, там всякие тряпки, швабры: и дверь закрытая. Мы туда, а там заперто. Делать нечего, полезли назад. Только вылезли, а тут Виктория, стоит и смотрит, как мы из окна лезем.

     – Так, красавицы – говорит. Это у нее любимое словечко было – красавцы и красавицы. – И что мы в мальчиковом корпусе ночью делаем? Вроде еще рановато вам с красавцами любовь крутить!

     Ну я тогда уже была с сиськами, мне ж уже 12 лет было – продолжала Ленка – а Натаха младше на год, совсем ребенок:

     – Но очень милый ребенок – перебила моя жена, продолжая поглаживать наши хуи – я на Алису была похожа из фильма!

     – Это да, красивая: она и сейчас, смотрите, какая красивая! Но речь не об этом. И вот, берет нас Виктория за шкирки, и ведет к себе в кабинет. А кабинет у нее такой, что там и раковина в углу, и стол ее, и шкафы с какими-то папками, а за шкафом, в нише, кровать. Завела нас в кабинет, дверь на замок.

     – Что в мальчиковом корпусе делали?

     Ну, мы сначала в несознанку. Виктория нас по карманам, нашла пасту. Мазать ходили? Понятно. Многих намазали?

     Мы, типа, нет, мы в кладовку по ошибке залезли:

     А Виктория, забыла рассказать, интересная в целом женщина была. Ей лет 25, что-ли, тогда было. Высокая, как я сейчас, да, наверно, метр семьдесят пять, волосы черные, глаза огромные, темно-янтарного цвета, брови вразлет, всегда аккуратно накрашена, ресницы густые длинные, нос с горбинкой, высокие скулы, губы тонковатые, зубы ослепительно белые и чуть неровные, и улыбка очень приятная. Только челюсть чуть тяжеловатая, подбородок длинноватый. В общем, восточный типаж, татарка вроде по национальности. Смуглая матовая кожа, загорелая, грудь большая. А вот ниже: ну, в общем, с ногами хреново. Задница маленькая, какая-то треугольная, ноги длинные, но худые, она всегда в таких широких штанах ходила, прятала. Мы же, хоть и ссыкухи совсем тогда были, но уже смотрели – а какая фигура, а какая походка: В общем, Виктория была самой интересной женщиной, другие воспитатели либо студентки, либо старухи, хотя студентки тоже некоторые красивые были, но Виктория была самая такая: