Просто счастье. Часть 20

     Ебать Ленку вместе с Кувалдой оказалось очень приятно. Приятно засаживать хуй в тесную жопу, приятно чувствовать хуй ее мужа у нее в пизде, слышать ее стоны и крики, и ощущать приближение очередного оргазма: и еще одна забавная особенность, из-за того, что Ленкина промежность не такая, как у Наташки, наши с Кувалдой хуй двигались почти параллельно друг другу, и мы постоянно задевали друг друга яйцами.

     — Сашка: я на подходе: давай вместе! — простонал Кувалда, и мы, поменяв ритм, начали насаживать Ленку одновременно, он до упора в пизду, а я в жопу.

     Что там я говорил про Наташкин оргазм? Ядерный взрыв? Ленка взорвалась не как какая-то Хиросима, а как настоящая царь-бомба! Зажатая между нами, с распертой двумя хуями промежностью, Ленка, тем не менее, умудрялась как-то подмахивать, насаживаясь на два хуя! А когда из моего хуя хлынула сперма, Ленка задергалась, как в припадке. За тоненькой стеночкой пульсировал и изливался в пизду хуй ее мужа, в прямой кишке мой хуй, как из брандспойта, заливал пожар ее страсти потоками спермы.

     — Ааааахх, ааааахх, ааааххххх, аааааааа, даааа, даааа, даааа!!! Аааааааааааайййййй!!! — Ленка взвизгнула, и обмякла на муже, а наши с ним хуи продолжали дергаться и заливать ее дырки спермой. У меня потемнело в глазах, и я, потеряв равновесие, прижался к Ленкиной спине, а мой хуй глубоко в ее жопе продолжал дергаться, выдавливая из себя последние капельки:

     Я пришел в себя быстро, и почувствовал, что и Кувалда, и я до сих пор в Ленке, хотя хуи уже подопали. Осторожным, плавным движением я потянул хуй на себя, и он выскользнул из жопы, но отверстие не закрылось, а осталось зияющей дырой, из которой медленно выливалась моя сперма, перемешанная с анальным гелем, и потекла на Кувалдины яйца. Откуда ни возьмись, рядом оказалась Наташка, и припала язычком к жопе подруги. Откуда-то снизу послышался стон Кувалды, его хуй вывалился из Ленкиной пизды, и сразу попал в рот к моей жене.

     Я откатился в сторону, перед глазами всё кружилось, болели затекшие ноги, черт возьми, хую приятно, телу не очень: классно ебать вдвоем, но как же, бля, неудобно! А как Наташка оказалась у Ленки между ног — я же прекрасно помню, что, когда из меня хлынула первая струя, Наташка сидела сбоку, широко раздвинув ноги, и ее пальцы порхали по клитору! Раз дрочила, значит, кончила, а после оргазма Наташка никогда так быстро не восстанавливается — сколько же мы ебали Ленку?

     Кувалда, так же, как и я Наташку, уложил Ленку между нами. Наташка расположилась у нее между ног, слизывая остатки спермы с жопы, пизды и ляжек Кувалдиной жены, а мы с Кувалдой принялись опять в четыре руки ласкать ее. На этот раз минералка была наготове, но опять не пригодилась.

     — Хочу шампанского! — были первые слова пришедшей в себя Кувалдиной жены. Но ни я, ни Кувалда не смогли встать, хоть и пытались, и шампанским Ленку напоила Наташка.

     — Ааааххххх: Сашенька: Славочка: пополам разорвали, переполнили: оглушили, пронзили: милые мои, любимые, как же хорошо: — бормотала Ленка, а мы с ее мужем легкими прикосновениями ласкали ее тело, подарившее нам необыкновенное удовольствие. — Какой кайф: Сколько раз я кончила, уже не могу припомнить: оргазм, как волнами, накатит, а потом следующий, и еще, и еще: — Ленкины обняла одной рукой мужа, другой меня, я оторвался от облизывания ее роскошных сисек и поцеловал Ленку в губы. Ее лицо было мокрым от слез, я целовал и целовал потрясающую женщину, а ее муж смотрел с улыбкой на то, как я ее целую. Наташка обняла Кувалду сзади, и он откинулся назад, их губы тоже слились в поцелуе. Мы лежали и целовались, в истоме, и нам было так хорошо:

     — Наташа, солнышко: — Ленкин голос окреп — почему ты не сказала, что это настолько сильно?

     — Я говорила — Наташка оторвалась от губ Ленкиного мужа — я же сказала, это счастье!

     — Это не просто счастье — возразила Ленка — это: у меня слов нет:

     — Вот и у меня их не было: но ты же почувствовала, да, милая? — и Наташка поцеловала подругу в губы.

     — Да: счастье. Это счастье!!! И как теперь жить? Я же всегда буду это помнить, и мне будет этого не хватать! Мы же не можем жить вместе, чтобы каждую ночь испытывать это блаженство!

     — А зачем испытывать его каждую ночь? — резонно спросил Кувалда, лаская сиськи моей жены — если каждый раз так, то надоест быстро. Это должен быть праздник, подарок, этого нужно ждать, хотеть:

     — А когда мы встретимся в следующий раз, мы испытаем это снова — подхватил я — Ленка, поверь, я никогда тоже не представлял, что женщина может доставить такое удовольствие!

     — И я не думала, что будет так — сказала Наташка — полное растворение, взрыв и звезды под ногами!

     — В общем, выяснилось, что хуй хорошо, а два лучше! — подытожил я под общий смех — мне нужно подмыться после анала, кто со мной?

     — Пошли все вместе! Только не забудьте халаты. Холодно!

     

     Эпилог

     

     — Да, да, даааа: ещееееооооо!!! — надетая на два хуя, Кувалдин спереди, и мой сзади, Наташка млеет от удовольствия. Кувалда стоит, широко раздвинув для устойчивости ноги, Наташка, обхватив моего друга руками и ногами, висит на нем, и ее пизда надета на его хуй. Я стою сзади, придерживая жену за ягодицы, и мой обильно намазанный анальным гелем хуй по яйца у нее в жопе. Мы с Кувалдой одновременно чуть приподнимаем легонькую Наташку, потом отпускаем, и она съезжает вниз, надеваясь на наши стоячие концы. Не успевает закончиться это ее волшебное скольжение, как мы с моим другом опять приподнимаем ее, и она опять скользит, завывая от удовольствия, и вскрикивает в самой нижней точке, когда и ее пизда, и жопа наполнены крепкими и упругими мужскими хуями.

     — Ну как, накаталась? — с улыбкой спрашивает Кувалда.

     — Нееет: еще чууутооочкуууу: еще: ещееееооооо!!! — стонет моя жена, надеваясь на два хуя сразу.

     — Наташка, имей совесть! — раздается со стоящего рядом сексодрома Ленкин голос — я тоже хочу!

     — Где была совесть: Оооооййййй!!! Какой кайф, еще, ещееееооооо!!! Так вот, где была совесть, там хуй вырос!!! Оооооо!!!

     Кувалда подмигивает мне, и мы с ним поднимаем Наташку, наши хуи выскальзывают из ее дырочек, и мы опускаем мою жену на пол.

     — Нечестно! Я еще не кончила! — смеется Наташка.

     — Идите сюда, продолжим! — зовет с кровати Ленка.

     Кувалда ложится на спину, и Наташка с довольным стоном садится жопой на его торчащий вверх хуй. Он входит в очко моей жены легко и свободно, сразу на всю длину, Наташке это очень нравится! Ленка наклоняется и приникает губами к пизде моей жены, ее язычок умудряется облизывать всё и сказу — Кувалдины яйца, Наташкину пизду, клитор, и опять возвращается назад. Я подбираюсь к Кувалдиной жене сзади, и под ее стон удовольствия мой хуй по самые яйца погружается в ее жопу. Я ебу Ленку в очко частыми сильными движениями, ее прямая кишка, горячая и узкая, обхватывает мой хуй, я толкаю Ленку вперед, и она буквально вонзается языком в промежность моей жены. Кувалда легкими движениями подбрасывает вверх Наташку, надевая ее очко на свой конец, Наташка уже закатывает глаза, вот-вот: есть! Струйка беловатой жидкости вырывается из пизды моей жены, попадая прямо на лицо Ленке, Ленка ловит ее открытым ртом, и припадает губами к Наташкиной пизде.

     Наташка дергается на хуе моего друга и с громким стоном кончает, по ее телу бегут судороги, она прижимает Ленкину голову, с подвязанным тем самым лифчиком волосами, к своей пизде, дергается, из-за спины моей жены раздается знакомый рык — на, на, наааа!!! — это мой друг разряжается в прямую кишку моей жены. Ленка отрывает перемазанное Наташкиным сквиртом лицо от пизды моей жены, закидывает голову назад, ее очко резко сжимает мой хуй, по прямой кишке бегут волны, а из глаз моей любимой Ленки брызгают слезы: и в этот момент раскаленная струя морей спермы брызжет в Ленкину жопу, еще, еще, Ленка с победным -Ааааххххх!!!! — распластывается на сексодроме, и я всем весом лежу на ней, а в ее жопе мой хуй продолжает стрелять спермой:

     Семь лет, как мы живем этой интересной и захватывающей жизнью, семь лет, как у меня две жены — одна моя, вторая моего друга: , впрочем, у него тоже две — его и моя. Семь лет, когда раз, когда пару раз в месяц мы собираемся вместе, чтобы подарить друг другу незабываемые моменты счастья. Наша жизнь стала гораздо ярче, и мы счастливы. Хотим ли мы другого? Нет. Мы хотим так!