Проститутки Екатеринбурга

Просто счастье. Часть 18

     – Ммммм: – отрываясь от моих губ, сказала Ленка – Делай, что хочешь, а Сашкин хуй сейчас мой, я не могу больше ждать и терпеть, я соскуууучилаааасссь- пропела Кувалдина жена, подставляя свои сиськи под мои поцелуи:

     Ленка потянула меня на себя. Я опустился на нее всем весом, ноги жены моего друга обхватили меня за пояс, и мой хуй плавным движением до отказа погрузился в теплую влажную пизду. Ленка отозвалась длинным протяжным стоном, а рядом таким же стоном моя жена приветствовала проникновение в ее пизду хуя моего друга. Я начал легонько двигаться, наслаждаясь потрясающими ощущениями, Ленкина пизда истекала влагой, хуй легко скользил, растягивая ее скользкие теплые складочки, как поршень в цилиндре. Торопиться мне не хотелось, я двигался в среднем темпе, загоняя в Ленкину пизду хуй до упора, потом на половину длины назад, и опять вперед, пока головка не упиралась в упругий комочек матки. Ленка обнимала меня руками и ногами, прижимаясь ко мне и короткими движениями подмахивала, сопровождая каждый такой толчок тихим стоном. Рядом в такой же позе и в том же темпе мой друг ебал мою жену, и Наташкины стоны сливались с Ленкиными.

     Не спеша скользя хуем в Ленкиной пизде, я настроился на долгий и неспешный процесс, с обильным извержением в конце. Видимо, так же думал и Кувалда. Однако наши жены в очередной раз преподнесли нам сюрприз.

     Буквально через несколько плавных движений Ленкина пизда вдруг стала переполняться смазкой, она громко захлюпала в такт, и по ней побежали волны. Наверное, то же произошло и с Наташкой, ее пизда вдруг начала громко чавкать в такт Кувалдиным движениям. Однако прислушиваться к этим возбуждающим звукам вдруг стало совершенно некогда:

     – Ааааахх!!! Ааааххххх!!! – Ленка резко двинула бедра навстречу моему хую, чуть-ли, не становясь на мостик подо мной – Ах, ах, ааааахх, аааааааа!!! Даа, даааа!!! Еще, еще, ещееееооооо!!! Еби меня, еби, ебиииии!!! Са-шень-кааааа!!! Ааааххххх!!! – ее пизда сжимает мой хуй, как ладонью, и начинает содрогаться, пульсировать, дергаться! – Ааааххххх!!! Аааааааооооо!!! Коончааааюююууууу!!! – кричит Ленка, ее тело бьется подо мной в судорогах сильнейшего оргазма!

     А рядом моя жена со стонами и криками извивается под Кувалдой, в бешеном темпе подмахивая, подбрасывая бедра вверх, насаживаясь на его копье пиздой, она крепко обнимает моего друга руками и ногами, и тоже стонет – Оооой, ооой, ойойойййй!!! Ойойойойййй!!! Ойойойойойооо!!! Кувалдаааааа!!! Оооооооааааа!!! Оооххх, оооххх, ооооооо, ооооооаааа!!! Коончааааюююууууу!!! Ооооооо, даааааааа!!! Оооххх!!!

     Ленкина пизда сильно, почти как очко, сжимает мой хуй, Ленка пронзительно визжит: и тут же мгновенно расслабляется подо мной, по ее пизде пробегает легкая волна, и пизда тоже расслабляется, складочки уже не обхватывают плотно мой хуй, а просто слегка его обнимают. Ленкино лицо мокрое от слез, кончила, сладкая моя! Рядом после победного громкого вскрика Наташка тоже расслабляется под Кувалдой. Мы целуемся, нам хорошо, но ни я, ни Кувалда даже близко не подошли к собственному оргазму!

     – Оооххх! – Наташка охает под моим другом – потихоньку, милый, выходи: не спеши:

     Кувалда вытягивает хуй из пизды моей жены, черт возьми, да он огромный, как он там помещается? Я тоже не спеша выхожу из Ленки, и перехватываю взгляд моего друга – наверняка, он думает, как в его жене помещается мой! Ленка с Наташкой лежат в расслабленных позах, разбросав руки и ноги по сексодрому, им хорошо и сладко:

     – Да: ну, вот и мы отплатили вам той же монетой! – смеется Ленка – Самый быстрый оргазм в жизни! Сашка, милый, ты не поверишь, но ты еще войти в меня не успел, а я уже начала кончать! – Ленка обнимает меня и нежно целует в губы. Потрясающая женщина!

     – Ага, и у меня то же самое! Кувалдочка, как мне хорошо! – моя жена целует моего друга в губы – я только почувствовала, как твой хуй входит в меня, только пару раз подмахнула, и меня накрыло! Видишь, как я соскучилась по тебе! – и моя жена с моим другом опять сливаются в поцелуе. А я в это время целуюсь с Ленкой:

     

     Глава 11. Дуплет. Наташка.

     

     – Ну, мальчишки – сказала с лукавой улыбкой моя жена – теперь-то вы мои! Приласкайте меня вдвоем!

     Наташка встала на колени посередине сексодрома, мы с Кувалдой перебрались к ней, а Ленка откатилась к краю, и, удобно облокотившись на подушку, приготовилась смотреть, как ее подругу будут ебать вдвоем.

     Было очень непривычно, но очень возбуждающе ласкать Наташку вдвоем с Кувалдой. Наши руки скользили по ее телу, мы целовали Наташку по очереди в губы, потом Кувалда принялся облизывать ей сисечки – действительно, они сводят его с ума! Потом Наташка наклонилась, и взяла у меня в рот, а Кувалда в это время лизал ей пизду, а потом мы с Кувалдой стояли рядом, Наташка по очереди засасывала в рот то мой хуй, то Кувалдин, а Ленка, поглаживая себе клитор, смотрела, как мы вдвоём с ее мужем ласкаем мою жену. Мы уже изрядно возбудились, хуи стояли колом, Наташка текла, мы тяжело дышали, слышались только звуки поцелуев и легкие постанывания моей ненаглядной:

     – Я хочу вас: тихонько проговорила Наташка – я хочу: Сашка, ложись, я на тебя сверху:

     Я лег на спину, Наташка перекинула ногу через меня и с легким стоном наделась пиздой на мой звенящий от напряжения хуй. Сев на меня, Наташка поманила Кувалду, тот встал рядом, и я увидел, как моя жена берет в рот его хуй. Я чуть качнул бедрами вверх, и Наташка принялась легкими движениями скакать на мне, насаживаясь пиздой на мой хуй, и лаская ртом хуй Кувалды. Мой друг легонько придерживал мою жену за голову, а ее губы скользили по стволу его хуя, и вот она выпустила его изо рта, лизнув напоследок щелку на залупе, и легла на меня, прижимаясь сисечками со стоячими гвоздиками сосков к моей груди. Я неспешными движениями ебал жену в пизду, мои руки легли на ее ягодицы, и я слегка раздвинул их, подставляя очко жены хую друга, приглашая его: это было очень необычное и возбуждающее ощущение, приглашать друга засадить хуй в очко моей жене, в то время, как мой собственный хуй плавно скользит в ее пизде!

     Кувалда встал сзади, его пальцы принялись смазывать дырочку анальным гелем, и вот тюбик полетел в сторону, и Кувалда, аккуратно встав на колени, прислонил хуй к очку Наташки. Наташка замерла, я остановился, оставив хуй на полпути к матке. Хуй моего друга плавным движением пошел вперед, Наташкина жопа приняла в себя его залупу, и он заскользил по Наташкиной прямой кишке. Почувствовав, что Кувалда входит, я тоже толкнул хуй вперед, и под громкий стон Наташки наши хуи вошли полностью в ее тело.

     – Оооооооааааа!!! Вот это даааа!!! – простонала моя жена, надетая на два хуя сразу. А Кувалда, ни на секунду не останавливаясь, принялся неспешными движениями ебать Наташку в жопу. Было очень интересно ощущать своим хуем, как скользит его хуй в Наташкиной жопе, пизда становилась очень тесной, когда он загонял хуй до отказа, и очень просторной, когда выходил, оставляя в прямой кишке только головку. Мне было тяжело двигаться, и я загнал хуй Наташке в пизду по яйца, и только слегка подмахивал навстречу размеренным движениям Кувалды.

     Ощущения совершенно фантастические! Не только оттого, что пизда моей жены стала узкой, как у девочки-целочки, и каждое движение в ней отдавалось острым наслаждением – нет, это только полдела! Само осознание того, что мы с моим другом вместе ебем мою жену, что его хуй скользит в ее жопе, давало такое наслаждение, которое просто невозможно описать словами! Это нужно попробовать, хотя бы раз в жизни! И Наташка, похоже, была с этим полностью согласна.

     – Даааа: ещеее: ещееееооооо, да, да, Кувалдочкаааа!!! Сашенька, Сашенькааааа!!! Еще, еще, ещееееооооо!!! Ебите, ебите, ебитеееее!!! Оооххх, оооххх, ооооооо, ооооооаааа!!! Ебите меняяяаааа!!! – голосила моя жена, извиваясь между нами, насаживаясь сразу на два хуя. Я начал двигаться интенсивнее, в едином ритме с моим другом, сначала я толкал хуй вперед, когда он выходил, и наоборот, когда его хуй входил по яйца в Наташкину жопу, слегка отступал, это встречное движение очень возбуждало всех троих, и дарило незабываемые ощущения! Но когда мы попробовали засаживать хуи в Наташку одновременно: это был настоящий ядерный взрыв! Всех троих накрыло так, как не накрывало до этого никогда – я даже не думал, что такое вообще возможно. Буквально десяток движений, и я с воем начал стрелять спермой в пизду жене, рядом, за скользкой тонкой перегородкой содрогался, разряжаясь в ее прямую кишку, хуй моего друга, а что творилось с Наташкой! Она дергалась и извивалась между нами, и орала во весь голос и на весь поселок – Да, да, еще: еще: ещееееооооо!!! Еще!!! Господи, какой кайф, еще, не останавливайтесь, ооооооо, оооххх!!! Еще, еще, ещееееооооо!!! Оооооо, ооооооо, ооооооаааа!!! Ойойойойойооо!!! Мммммм!!! – Наташкины зубы впились в мое плечо, и эта боль показалась мне сладкой и только добавила удовольствия! Горячая сперма хлестала из моей залупы в пизду жене, Кувалда вбивал в Наташкину жопу свой дергающийся и стреляющий спермой хуй, и рычал – На, на, на, аааааааа!!!!