Просто счастье. Часть 15

     – Сашка-вкусняшка! – хриплым голосом пробормотала Наташка, когда мой опавший хуй выскользнул у нее изо рта – как тебя Ленка правильно назвала: ох, какой же ты классный! Только с тобой могу от минета кончить: обожаю твой хуй! – Наташка ласково поцеловала мой хуй, и с довольным стоном растянулась рядом со мной. Я протянул ей бутылку с минералкой, она двумя глотками запила мою сперму, и опять прижалась ко мне.

     – Ты еще не соскучился по Ленке? – спросила Наташка, уютно свернувшись у меня в объятиях.

     – Соскучился, и жалею, что их с Кувалдой сейчас здесь нет – ответил я, легкими движениями поглаживая жену – а ты по Кувалде?

     – Кувалда, это да: очень соскучилась. Хочу его. И Ленку хочу: и тоже жалею, что их тут сейчас нет: дала бы вам обоим: нет, всем троим! И я рада, что тебе с Ленкой хорошо. Мы очень отличаемся с ней, да?

     – Ленка, она: ну, мне показалось, она как-то внутренне мягче тебя, у нее не такой взрывной и упертый характер, как у тебя. Ленка очень добрая и какая-то беззащитная, что-ли. Нет, неправильно говорю. Не беззащитная, а, скорее, она как большой ребенок. Когда я ее ебу, она принимает меня в себя как ребенок новогодний подарок. И ей хочется дарить и дарить себя, и радоваться тому, что она радуется мне: как-то неловко объяснил, да? Но в этом главный кайф с ней! Вот, к примеру, ты – ты совсем другое дело. Тебя нужно уговаривать, завоевывать, чуть ли не заставлять, и когда я вхожу в тебя, я себя чувствую, как победитель. Это тоже огромный кайф, но другой:

     – Вот. То же самое и я могу тебе сказать. Тогда, внизу, он меня на веранде догнал, слова не говоря, на руки подхватил, как-то одним движением рубашку сорвал, и давай мне сиськи целовать: уж не знаю, почему мои махонькие сисечки так его возбуждают. Держит меня на весу, я в него вцепилась руками и ногами, боюсь, как бы не навернуться, а он меня приподнял, и чувствую, как его головка горячая мои губки раздвигает: и чувствую, что потихоньку съезжаю по его хую вниз, надеваюсь пиздой на его хуй, а он загнал мне до упора, и давай меня подбрасывать. Вверх толкнет, а потом приотпустит, и я вниз по его хую еду: и такое ощущение наполненности: так и ебал меня, прямо стоя: а потом просто положил меня на диванчик, навис надо мной, опираясь на руки, и принялся ебать: и нежно так: прямо в космос меня унес. И все это молча, слова не говоря. А если бы это был ты, ты бы меня уговаривал. Да, я отдалась бы тебе, потом. И мне было бы с тобой хорошо, я знаю, но было бы хорошо по-другому: а сейчас я мечтаю с вами обоими: уверена, это будет чудесно:

     – Я тоже очень рад, что тебе с моим другом понравилось. Вы с Ленкой: какие-то волшебные, что-ли? Я поражаюсь, как вам удалось так в тему придумать, и что всё сошлось, без споров, без скандалов, без проблем: я Кувалду знаю всю жизнь, и точно могу сказать, он ревнивый, как бешеный слон. Да и я тоже особой терпимостью не отличаюсь. А тут, будто магия какая-то: понимаешь, мне нравится, что ты сосешь ему, ебешься с ним во все дыры, кончаешь под ним: я в себе такого представить не мог никогда. И он, что интересно, тоже с радостью мне жену свою отдал, и видно же, что ему приятно смотреть, как мы с ней ебемся и кончаем: и я не могу найти объяснение всему этому. Может, нам пора всем четверым в дурку поехать, сдаваться? Пусть добрые врачи нас полечат?

     – Я и сама удивилась, как это всё получилось: тогда, в бане, когда вы нас с Ленкой в рот: трусила отчаянно! А потом смотрю, вы больше смотрите не на чужих жен, а на своих, да и я тоже, беру Кувалдин хуй в рот, начинаю сосать, а сама краем глаза на тебя смотрю, как ты Ленке в рот суешь: и тоже чуть не кончила от этого, и тут вижу, как ты Ленкину голову насаживаешь, только и успела подумать, что, уже? И тут Кувалдина струя мне в рот как стрельнет! Глотаю, а сама смотрю, Ленка тоже уже твою сперму глотает: так это было приятно, и смотреть, как ты ей в рот кончаешь, и самой её мужа сперму глотать, а его хуй во рту пульсирует и брызгает!

     – Ну да, тогда я на тебя смотрел, а Ленкин рот почти и не чувствовал. И Кувалда, кстати, тоже мне про это говорил, что кончил от вида сосущей мне Ленки. Мы, пока к вашему приезду готовились, перекинулись парой слов на эту тему:

     – Ну вот: мы, кстати, тоже, пока в машине ехали, обсудили это. Она говорит почти одними словами со мной. Пришлось даже в лесок свернуть, и полизать друг друга по-быстрому, я рулить от возбуждения не могла:

     – Кстати, лесбияночка моя, ты на эту тему скромно молчишь, но тебе, наверное, по сравнению с Ленкой мой язык на клиторе не очень?

     – Дурачок: – Наташка нежно погладила меня по груди – Господи, какой ты дурачок: я же не от языка твоего кончаю, глупенький, а от того, что я люблю тебя! Я же женщина! Мое предназначение такое: я на свет появилась, чтобы любить, отдаваться, принимать в себя сперму, рожать: понимаешь? Ленка да, она может меня языком за полминуты в космос запустить, да и я ее тоже, но когда ты меня лижешь, это совсем другое! И когда Кувалда меня лизал, я тоже на седьмом небе была: и когда ты Ленку лизал в баньке, Ленка говорит, никогда с ней такого не было, не потому, что со мной или с Кувалдой ей плохо, а потому, что по-другому. Мы же и замутили всё это, чтобы было по-другому! И тебе, и мне, и Ленке, и Кувалде: и нам теперь хорошо вместе, давай этому радоваться! И я хочу отдаться вам обоим одновременно, чтобы вас двоих в себе почувствовать, я ведь заранее знаю, что это будет счастье! Хотя: что-то мне подсказывает, что вы разрядитесь в меня одновременно через две секунды, как тогда в рот: да и в Ленку тоже: а скорее всего, я и сама кончу, как только вы оба в меня войдете: Ффух, блин, давай спать, а то я тебя изнасилую: спокойной ночи, оглушительный мой:

     – Ну уж нет! Не ты меня, а я тебя! – я навалился на жену, коленом раздвигая ей ноги, а мой уже вовсю стоящий хуй привычно нырнул в Наташкину пизду, раздвигая и сминая нежные влажные складочки ее губок.

     – Оооооооааааа: – тихонько застонала Наташка, надеваясь пиздой на мой хуй – какой ты горячий: твердый: большой: еще: оооооо: – и моя жена, обхватив меня ногами, принялась делать свои любимые простые движения – подмахивать скользящему в ее пизде хую.

     Я опустил руку вниз и легонько прикоснулся пальцем к дырочке Наташкиной жопы. По моей жене пробежала судорога, и она со всхлипом впилась зубами мне в плечо – ойойойойойооо!!! Ооооо: ммммм: – и Наташку начало подбрасывать подо мной, а по ее пизде бежали, сталкиваясь, волны, она изо всех сил надевалась пиздой на мой хуй, а жопой на палец, а оргазм все колотил и подбрасывал ее легкое тельце, и ее матка танцевала чечетку на моей залупе: судорога, мой короткий стон, и горячая струя брызнула в Наташкину пизду, за ней еще и еще, не такие, наверное, обильные и густые, но очень сладкие:

     – Еби, еби: Сашенька, еби: не останавливайсяааааа!!! – стонала мне в ухо кончающая Наташка, продолжая подмахивать и дергаться подо мной. – Еби, еби, ебиииии: – прошептала она в последний раз, по ее телу проскользила последняя волна, пизда сильно сжала мой истекающий спермой хуй – и Наташка со стоном расслабилась, разбросав в стороны руки и ноги.

     Я лежал на жене, не вынимая хуя из ее пизды, и мне было хорошо. Хуй потихонечку опадал в теплых влажных объятиях Наташкиной пизды, ее длинные острые соски стали мягкими, я поцеловал жену в полуоткрытый рот, и ее руки обвились вокруг моей шеи, а губы слились с моими.

     – Я счастлива – тихонько прошептала Наташка, когда наш поцелуй закончился – я самая счастливая в мире сейчас:

     – И я: – пробормотал я – тебе не тяжело?

     – Нет: под тобой мне никогда не бывает тяжело: не выходи, побудь: как сладко: – Наташка шептала еле слышно, и ее пальцы нежно скользили по моей спине – так бы и уснула: с тобой во мне:

     – Спокойной ночи, моя ненаглядная:

     – Только не выходи: спи:

     

     Глава 10. Долгожданная встреча.

     

     Надо ли говорить, с каким нетерпением мы с женой ждали следующей встречи с нашими друзьями! Но, как всегда бывает, когда чего-то сильно ждешь, начались всякие нескладухи-несрастухи. Сначала, на очередные выходные, начались женские праздники у Наташки. Потом, на следующие выходные, красные дни календаря отмечала Ленка. Потом у меня на работе свалился крупный заказ, и я работал без выходных, в общем, в следующий раз нам удалось встретиться только через месяц после первого раза.

     Договорились, что мы с Кувалдой поедем на дачу в пятницу, в обед – нужно прибраться, собрать по-новой разобранный после первой групповухи сексодром, протопить баню, в общем, подготовить плацдарм. А жены должны были приехать вечером, после работы. Запланировали начать вечером в пятницу, и вернуться вечером в воскресенье. Детей на все выходные распределили по бабушкам.