Проститутки Екатеринбурга

Просто Мария

     В своем предыдущем рассказе я писал про девушку по имени Диана, про нашу с ней сексуальную жизнь и все вроде бы было нормально – жили вместе, хотели пожениться, но в один момент вышло так, что мы расстались. Подробности рассказывать не буду. Вообщем я остался один!!! Но вскоре я сменил место работы и в первый же день в мое поле зрения попала девушка, как выяснилось позже, по имени Маша… Мария… Ей 20тник, она небольшого роста, темненькая, слегка полновата, с пышной грудью, красивыми ногами, а что главное – с неописуемой глубины и красоты блядскими глазами, которыми она пленила меня сразу. Познакомились мы с ней в первый же день в курилке, но тогда же из “Одноклассников” я выяснил, что у нее есть гражданский муж. Но, несмотря на это, я поставил себе цель по любому натянуть это сокровище на свой жезл.

     Общение с ней развивалось неплохо, она была весьма приветливой и милой, веселой и в то же время чем то замороченной. И однажды я ненароком подслушал ее разговор с другой девушкой. Они стояли и курили на улице, а я слышал их разговор из туалета через окно. Они обсуждали свою половую жизнь и Маша жаловалась подруге что ее парень последнее время стал каким то холодным и давно ее не удовлетворяет, типа справляет свое желание за 5 минут и линяет, что у них давно уже не было анала, а она его любит. В ответ ей подруга посоветовала найти любовника. Но Маша как то без рвения восприняла это. Но я теперь точно знал, что этой маленькой девушке не хватает мужского внимания и это мой шанс. Только я еще не знал как действовать. Но случай подвернулся сам собой. Один раз пришлось всем задержаться на работе до позднего вечера. После выхода с работы я открывал машину и протерал стекло. Тут подходит Маша и говорит:

     

     -Не подбросишь меня? А то мне туфли ноги натерли, не могу идти до метро и с метро.

     -Конечно садись! – ответил я – куда тебе?

     

     Маша объяснила мне куда надо ехать, но я поехал немного не туда. Маша стала говорить типа ни туда едешь, а я ответил, что хочу ее покатать. К моему удивлению она ответила что можно, что не хочет идти домой, что все надоело и т. п. Мы долго крутили по городу. Я предложил поесть дурумы, она согласилась. Я пошел взял и принес в машину. Мы в свете салонной лампочки ели дурумы, запивали колой и слушали музыку а-ля романтик коллекшен. Маша доела дурум и у нее на губах и возле губ остался майонез.

     Я смело и немного нахально взял и вытер пальцем эти следы, а потом облизал пальцы. Это видимо был для Маши какой то знак, потому как она на меня посмотрела таким пожирающим взглядом, что через пару секунд я начал ее жадно целовать взасос. Она обняла меня за шею и сама целовала как сумасшедшая. Потом я рукой вырубил свет в машине и перетянул Машу на свою сторону. Вообщем она сидела верхом на мне спиной к рулю и мы продолжали безумно целоваться. Я снизу расстегнул ее джинсы и залез руками в ее трусики. Я ощутил ее горячую и влажную киску. Я потер ее рукой, потом скинул Машу обратно на соседнее сиденье, завел машину и погнал в сторону своего дома.

     Во время дороги Маша расстегнула мою ширинку и вытащила из нее член. Я чувствовал как он наливался кровью от движения ее руки вверх-вниз. Потом Маша наклонилась и взяла его в ротик. От этого я чуть в столб не въехал. Она держала его во рту, щекоча язычком около минуты, потом отпустила и застегнула ширинку обратно.

     

     -Вкусно? – нагло спросил я

     -Угумс – шаловливо ответила Мария.

     

     Тут мы приехали ко мне. Войдя в квартиру, я потащил Машу в спальню. Кинув ее на кровать, я стащил с себя брюки и трусы и забрался на кровать. Маша сразу же взяла мой член в рот. Теперь она уже сосала как положено – и головку оттягивала во рту, и язычок в дырочку запускала, и яички облизывала. Я так и знал, что эта девушка – зверь!

     Потом я вытащил пенис из ее “объятий”, положил ее на спину, раздел ее полностью, швырнув всю одежду на пол куда не попадя. Она приняла позу рожающей женщины, открыв мне свою потрясающую розочку с полоской волос сверху. Она вся сочилась и уже была приоткрытой. Я присосался к ней как вампир. Мне безумно понравился вкус ее клитора, ее губок, что я безудержно терзал ртом ее сокровище, в конце концов доведя ее до мощного клиторального (как я понял) оргазма. Маша билась головой об кровать, материлась и т. п. Как я понял – давно она не кончала раз у нее была такая реакция. Девушке было реально супер!!! Не дав ей до конца опомниться, я закинул ее ноги себе на плечи и вставил член в ее киску по самое не хочу. Тело Маши аж вздрогнуло от этого.

     Маша начала просить меня поскорее начать ее трахать, что она хочет много и чтобы это никогда не прекращалось. Намек был понят и мой болт начал с бешеной силой вкручиваться и выкручиваться в ее гаечку. Я трахал Машу, облизывая ее ноги, а рукой массировал колечко ее ануса. Я ведь знал что та дырочка тоже просит члена и при своей не особой любви к аналу я планировал обязательно обследовать и эту ее дырочку. Мне очень хотелось доставить этой прекрасной девушке максимум райского наслаждения.

     Она этого заслуживала! Я продолжал трахать ее и массировать попку. Я запустил туда палец, потом два. Когда дырочка отворила врата, я вытащил из влагалища член, поставил Машулю раком и начал вводить в анус член. Я входил нежно и медленно, а Маша терла рукой свой клитор. Когда член почти полностью вошел в попку, я начал совершать фрикции. Я делал их медленно, но Маша начала просить делать это быстрее. Я убыстрился. Она тоже начала сильно тереть свою горошинку. Я вошел во вкус и стал долбить ее попку со зверзкой силой, что Маша аж выла от смеси боли и удовольствия. Пару минут и Маша взорвалась от оргазма. От этого начал кончать и я.

     Я заполнил спермой ее попку, потом вытащил член и плюхнулся на кровать. Маша после этого плюхнулась рядом. Мы лежали пару минут молча, отходя от наших оргазмов. После Машка сказала, что после секса надо обязательно покурить. Мы встали и пошли к окну курить. Мы курили одну сигарету, целуясь и при этом впуская дым друг другу в рот. Из ее попки вытекала сперма и текла по ногам. Маша пошла в ванную, залезла в душ и начала подмываться, вымывая сперму из попки. От вида ее голого мокрого тела у меня снова встал и я залез к ней в душ. Я стал ласкать ртом ее грудь. Ее сосочки были возбуждены и я лизал их язычком. Потом присадил Машеньку на корточки и Маша снова начала мне сосать. Я даже пару раз просунул член ей в горлышко, но у нее хорошо взять не вышло. Потом мы вылезли из ванны, я усадил ее на стиральную машину и ввел член ей в киску. Она обхватила меня ногами и мы начали снова трахаться. Потом сменили позу – я лег на коврик, а она села верхом.

     Я мял ее груди, а она скакала на члене. Она кончила в этот раз быстро и оргазм, как я понял, не был таким сильным как предыдущие. Она помогла мне кончить ротиком. Я окрапил спермой ее личико и ротик. Спермы было много и Маша все высосала и проглотила, чем вызвала у меня еще больший восторг. Я почему то не думал, что она будет глотать. После этого она вымылась, оделась и сказала что ей пора домой. Я хотел ее отвезти, но она отказалась и вызвала такси. Перед тем как сесть в машину она меня поцеловала в губы и говорит:

     

     -Вообще то у меня муж есть!

     -А я знаю! – с усмешкой ответил я

     

     И уехала!

     Продолжились ли потом наши отношения – расскажу потом!!!

Страницы: [ 1 ]