Проститутки Екатеринбурга

Промывание кишечника

     Инга уже который день мучилась животом. Ее друг Игорь находился в командировке в другом городе, и ей было крайне одиноко в пустой квартире. Но самое плохое, что она уже сутки не могла ничего съесть, т к при попытке съесть что-нибудь ее рвало. Ее живот был похож на мячик, и с каждым днем ситуация только ухудшалась. Она уже выпила все слабительное имеющиеся в доме, а идти в аптеку за новым не было ни сил, ни возможности!

     

     Вся надежда была на Игоря. Он должен был вернуться завтра. Пока же она меняла холодные компрессы на своем не в меру раздутом животе и пыталась углубится в чтение легкой литературы, чтобы хоть ненадолго забыть о своей проблеме.

     

     Ближе к утру Инге удалось забыться сном. В 9 часов в дверь позвонили. Накинув халат, девушка пошла открывать. На пороге стоял Игорь.

     

     -Как ты тут без меня? – спросил он обнимая ее.

     

     – Все отлично! – ответила девушка.

     

     -А по тебе не скажешь. – констатировал Игорь, глядя на ее не выспавшееся и не приведенное в порядок лицо.

     

     – Извини, я сейчас! – сказала Инга и скрылась в спальне. Там она быстро нанесла легкий макияж, после чего, посмотрела на свой живот, одела красивые трусики под пеньюар, и вышла к Игорю уже в совсем другом образе.

     

     – Завтракать будешь? как ни в чем не бывало спросила она возлюбленного.

     

     – Да, поесть я бы не отказался, перелет был тяжелым – ответил Игорь.

     

     Инга достала из холодильника видимо сильно заранее приготовленный салат, залила его соусом и подала на стол. После чего выложила хлебную, колбасную и сырную нарезки.

     

     Игорь с удовольствием поглощал третью тарелку салата, заедая его бутербродом с колбасой, в то время как Инга просто сидела рядом.

     

     -А ты почему не ешь? – спросил Игорь

     

     – Что-то не хочется, ответила Инга.

     

     Наконец он закончил, и они пошли в спальню. Аккуратно приподняв пеньюар, он, сразу заметил ее раздутый живот.

     

     -Фига себе! – только и мог сказать Игорь

     

     – Ты все ни так понял- быстро сказала Инга и заплакала.

     

     – У меня проблемы с животом! Я не могу сходить в туалет по большому, а в доме нету слабительного! Ты врач, и лучше меня понимаешь, какое именно слабительное мне надо. Не мог бы ты сходить в аптеку и принести мне его?

     

     – Ах вот оно что! – сказал Игорь. В таком случае, дорогая моя, ложись на софу, мне надо осмотреть твой живот!

     

     -Да, что там смотреть, ты же уже все видел! – сказала Инга, и Игорь услышал в ее голосе легкий испуг.

     

     – Я врач или не врач? – спросил Игорь тоном не терпящим возражения. – Ложись. М б еще ничего страшного и нет.

     

     Инга нехотя легла на софу и приподняла пеньюар.

     

     Игорь сперва осторожно ощупывал ее живот, потом стал достаточно сильно мять нижнюю часть. Инга стонала. В животе несмотря на то, что он был почти что каменный что-то забурлило. Появились спазмы.

     

     -Сколько дней у тебя уже нет стула? – спросил Игорь

     

     -Какого стула, который в гостиной? – не поняла Инга

     

     -Сколько дней ты не можешь прокакаться?

     

     -Ой, я не помню точно. Кажется дня два или три.

     

     – Вернее всего две недели – уточнил Игорь

     

     – Пожалуйста, заканчивай с осмотром – попросила Инга. Какая разница, сколько я уже мучаюсь и не могу сходить в туалет? Важно то, что ты уже вернулся и сейчас сходишь принесешь мне слабительное. Ведь принесешь же?

     

     Игорь повернул Ингу на бок, раздвинул ей ягодицы и без какого-либы предупреждения, засунул пальцы в ее попку.

     

     -Ой-ой-ой – только и могла сказать Инга

     

     – Так я и предполагал! – сказал Игорь. Ну, вот что, милая, запор у нас с тобой очень сильный, в медицине такое состояние, как у тебя сейчас называют каловый завал. По большому счету сейчас следовало бы вызвать скорую, они бы тебя забрали, а там бы уж они решали что с тобой делать? резать или можно справится консервативными методами, то есть клизмами!

     

     Но по-скольку я кое-что в этом во всем понимаю, я сам могу промыть твой измученный животик. Процедура эта не из простых, но я справлюсь. При условии, конечно, что ты не станешь мне мешать. Ну, так как, я звоню в скорую или. .?

     

     -нет, нет, не надо скорую – сказала Инга. Я готова выполнить все что ты скажешь.

     

     – Отлично! Тогда прежде всего нам надо погреть твой животик. Игорь вышел из комнаты, а через пару минут вернулся с большой грелкой, обернутой в полотенце. Он нежно погладил живот девушки и положил на него грелку.

     

     – Совсем скоро тебе будет легче. Намного легче! – сказал он. А пока надо немножечко потерпеть.

     

     Инга закрыла глаза и попыталась отключиться. Ее живот сильно бурлил. И спазмы возобновились.

     

     Когда минут через 7 Инга открыла глаза, она увидела Игоря, на руках которого были надеты резиновые перчатки. На ночном столике лежали два подозрительно больших шприца и несколько спринцовок, Так же на столике было несколько резиновых трубочек разного диаметра. На штативе возле софы висели две большие, явно уже наполненные клизмы.

     

     -Лучше бы я не открывала глаза! – подумала Инга.

     

     Игорь, между тем, аккуратно, не говоря ни слова, повернул больную на левый бок, и подвел ее ножки к животу.

     

     -У тебя в животике – мягко сказал он – скопилось много газов. Выйти им мешает видимо пробка, скорей всего ни одна, которая находится в нижнем отделе твоего кишечника. Сейчас я вставлю специальную трубочку, и мы попробуем помочь тебе пропукаться. Если у нас получится, а я уверен, у нас все должно получится, то впоследствии легче будет поставить клизму. Газы нам не будут мешать. Поняла ли ты меня?

     

     -Да

     

     Игорь осторожно раздвинул Ингочкин задний проход и стал вводить в него трубку, предварительно макнув ее в какой-то раствор. Трубка шла тяжело. Инга это чувствовала. Живот бурлил. Но Игорь очень ловко продвигал ее вглубь. Второй рукой он массировал живот возлюбленной. Не прошло и пары минут, через трубку отошла первая порция газов.

     

     -Отлично! – сказал Игорь, все идет как надо. Он продолжать массировать Ингин живот, и все новые и новые газы, отходили по трубке.

     

     Через четверть часа Игорь вытащил трубку из прямой кишки.

     

     Теперь Ингин живот стал значительно меньше, он уже не имел форму мячика, а был почти что нормального размера. При этом он стал твердый как камень.

     

     Надо было срочно ставить клизму, пока не произошел заворот кишок.

     

     Но Инге вдруг стало казаться, что она сама сможет прокакаться. И несмотря на все заверения Игоря, что эти ощущения обманчивы, она пошла в туалет и около получаса просидела на унитаза тужась и массируя свой многострадальный живот.

     

     Когда спустя полчаса, она все же вышла из туалета, почти что в слезах, Игорь ждал ее держа в руках огромный шприц, на конце которого была вместо иглы трубка похожая на ту, которую недавно извлекли из Инги.

     

     – Ложись, милая! – сказал Игорь.

     

     -Что это? Инга подозрительно покосилась на шприц.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]