Проститутки Екатеринбурга

Прогулка в парке. Часть 1

     На следующий день после того, как Руслан вернулся из похода, вечером тренировки не было. Поэтому ребята договорились встретиться в парке сразу после школы. Погода была отличной, поэтому мальчик надел в школу свои короткие шорты с клетчатой рубашкой, чтоб сразу, не переодеваясь, поехать в парк. В классе все знали, что подросток занимается спортивной гимнастикой, некоторые одноклассники даже посещали его соревнования, поэтому все привыкли, что он приходит иногда в школу в коротких шортах, хоть все мальчики и носили длинные. Весь день в школе был для него некоторым испытанием, поскольку трусов он под шорты опять не надел. Если в секции ребята не обращали внимания, если из-под шортов у мальчиков были заметны их яйца, то в школе его бы не поняли. На переменах Руслан старался не садиться вообще и расслаблялся только на уроках, где под партой можно было раздвигать ноги, как удобно. Наконец, уроки закончились и Руслан прыгнул в трамвай. Несмотря на середину дня, трамвай оказался забит.

     Мальчик снял рюкзак и, держа его в руках, протиснулся на заднюю площадку. Под впечатлением от предстоящей встречи с Леной, он задумался. Вдруг, неожиданно, не доезжая остановки до парка, мальчик почувствовал, как под его шорты проскользнула чья-то рука, сразу же нежно ухватив в охапку его расслабленный член и яйца. Подросток на секунду растерялся, но тут же стал скользить глазами по толпе пока не встретился с улыбающимся парнем лет двадцати, стоящим к нему полубоком. Парень гладил член мальчика, при этом подмигивая ему. “Долбоеб, ” – подумал подросток, резко убрал его руку и повернулся к нему спиной, протискиваясь к выходу из трамвая. Выйдя из трамвая, он обернулся. Парень помахал ему рукой и пошел в другую сторону.

     У входа в парк Руслана ждали Лена и Рита.

     А где Вовка? – спросил Руслан.

     Он позвонил и сказал, что не сможет. Надо ехать с родителями к бабушке в больницу, – ответила Рита.

     Жаль. А что с бабушкой?

     Ничего страшного. Давление.

     Ну что пошлите тогда гулять без него.

     Дети, не торопясь и болтая о разном, пошли к центру парка, где было озеро. Мальчик рассказал девочкам о своем приключении в трамвае, отчего вся компания развеселилась. У озера было прохладно. Дети сели на лавку в тени деревьев.

     Будем трахаться? – спросила Лена внезапно.

     Я не против, – покрутив головой по сторонам и не обнаружив кругом ни души, ответил Руслан.

     Вам хорошо. А мой Вова не пришел, – с сожалением добавила Рита.

     А давай с нами: – предложила Лена.

     Точно. Хорошая идея: – поддержал мальчик подругу.

     Здорово: Начинайте…

     Руслан во время этого диалога успел возбудился, поэтому Лене, сидящей рядом, осталось только высвободить его член из-под шортов наружу и примоститься к нему на колени так, что член сразу оказался у нее под юбочкой. Трусики она, естественно, не надела После нескольких минут ласк, мальчику удалось войти внутрь. Лена заскользила вдоль его члена. Рита, села поближе так, чтобы было хорошо видно как из-под короткой юбки появляется двигающийся внутри ее подруги член мальчика. Наконец, Лена остановилась и освободила член друга, сев рядом с ним на лавку. Рита, которая к этому времени сильно возбудилась, заняла ее место. Перчик Руслана без труда утонул в киске Риты под ее короткими шортиками.

     Ух ты! Такой длинный, – восхитилась девочка.

     Руслан улыбнулся, позволяя девочке полностью пользоваться его достоинством и получать удовольствие. Его член, и вправду, был почти в два раза длиннее, чем у Володи. Рита двигалась медленно растягивая кайф.

     Ну вот: а этим что тут надо? – спросила Лена, глядя на приближающуюся к их лавке влюбленную молодую парочку, держащуюся за руки.

     Рита остановилась, оставшись сидеть на мальчике, который поставил ей на колени свой школьный рюкзак так, чтобы со стороны не было видно, что его член находится внутри ее киски. Как только парочка прошла мимо, приветливо улыбнувшись нашим друзьям, Рита тут же продолжила двигаться, не дожидаясь пока они удалятся даже на пару метров. Вдруг из кармана парня что-то выпало.

     Когда он нагнулся, чтобы поднять это, то ему пришлось повернуться лицом к друзьям. Рита продолжала двигаться, предаваясь своим ощущениям с закрытыми глазами, зато Лена и Руслан увидели как парень на несколько секунд задержал свой взгляд на друзьях. С расстояния нескольких метров он однозначно не мог не видеть как скользящая вдоль члена киска Риты то полностью открывает, то закрывает его ствол. Парень стыдливо отвёл глаза, но пауза не ускользнул от внимания девушки, которая тоже обернулась посмотреть, на что отвлёкся ее парень. Увидев трахающихся подростков, которые были явно младше ее, она схватила парня за руку и потянула за собой.

     Парочка удалилась быстрым шагом, зато Рита стала не сдерживаясь стонать, показывая как сильно ее накрывает оргазмом. Руслан тоже был на грани, но девочка остановилась как раз в тот момент, когда он почувствовал приближение, которое тут же откатилось назад. Рита посидев на нем недолго, пришла немного в себя и, наконец, вспомнила про подругу. Она встала и села рядом с другом, освободив место для Лены, которая вся истекала под юбочкой от долгого томления и сильнейшего возбуждения.

     Член мальчика был сильно напряжен, отчего блестел от смазки подруги под лучами солнца, пробивающимися сквозь листву. Когда Лена устроилась сверху, мальчик облегченно вздохнул, почувствовав знакомую киску с плотно обхватывающей член натянутой вокруг головки ненарушенной девственной плевой, что значительно повышало чувствительность. Лена стала двигаться быстро, чтобы скорее кончить. Так получилось, что мальчик тоже быстро восстановил ощущения, поэтому кончили подростки вместе с разрывом в несколько секунд. Когда Лена встала с Руслана и села на лавку, все шорты мальчика спереди были мокрыми. Он аккуратно заправил под них расслабляющийся член.

     Спасибо, ребята. Я так славно сегодня кончила, – прервала тишину Рита.

     Да. Потрахались мы сегодня здорово: Вы видели лица этой парочки? – добавила Лена и ребята дружно грохнули от смеха.

     Пойдем, купим мороженое? Может шорты высохнут до того, как сяду в трамвай, – предложил Руслан.

     Ого! Какие мокрые! – Лена только сейчас заметила пятно.

     Друзья встали и пошли по аллее к выходу из парка, где стояли торговые киоски и летнее кафе. Руслана смущало большое мокрое пятно, но он старался не обращать на это внимания, надеясь сесть в кафе на солнечную сторону и дать шортам быстро высохнуть. Когда друзья, купив мороженое, расселись на летней площадке кафе, то заметили ту самую парочку влюблённых, которые тоже узнали их и стали о чем-то шептаться друг с дружкой. Так получилось, что солнечная сторона на которую сел Руслан, чтоб подсушить свои шорты, была как раз напротив столика, где сидела парочка, поэтому им вновь открылась постыдная картина, когда из-под его шортов представились расслабленные член и яйца.

     Подросток спокойно разговаривал с девочками, слизывая языком мороженное, совершенно не обращая внимания на парочку. Его член еще не успел полностью расслабился после секса, поэтому наполовину приоткрытая головка торчала практически снаружи. Все время пока дети ели мороженное, парочка о чем то спорила вполголоса, не отводя глаз из-под шортов Руслана. Наконец, мальчик заметил их внимание и рукой поправил член так, что под шортами теперь можно было видеть только одно яйцо. Затем он присмотрелся к парню и узнал в нем того самого, что встретил утром в трамвае.

     Прикиньте: Это тот самый крендель, что лазил мне в шорты в трамвае: кстати, они почти высохли, – сообщил он девочкам, вынимая руку из-под стола.

     Серьезно? – девочки обернулись и уставилась на парня, который отвёл взгляд в сторону.

     А так и не скажешь по нему, что педофил, – заметила Лена.

     Да пошел он: Ну что по домам? – спросила Рита.

     Дети встали. Руслан по очереди обнял и поцеловал подружек и пошел на остановку. Трамвай оказался полупустым. Мальчик сел на последнее кресло, надел наушники и уткнулся в мобильник. Вдруг к нему рядом села та самая девушка, что гуляла с парнем.