шлюхи Екатеринбурга

Программа Перевоплощение. Часть 1

     Я живу в городе Днепропетровске. Будучи мужчиной, в интимных отношениях я частенько люблю ощущать себя в женском образе. Люблю нежность, раскрепощенность, особое внимание уделяю аксессуарам. Я отдаю предпочтение общению с женщинами. С теми женщинами, которые любят вести, предпочитают использовать мужчин для собственных удовольствий, а также женщинами, которые любят иметь мужчин как девочек.

     Что касается женских ощущений, то я предпочитаю исключительно чувственное восприятие, с использованием минимума аксессуаров. Женские наряды мне не идут, краситься я не умею, потому для меня приемлемы только женские трусики шортиками, бижутерия в виде красивых анальных пробочек и, в некоторых случаях, чулочки.

     Свои чувства я излагаю в рассказах, которые публикует мой любимый сайт. Рассказывая обо всем, я еще раз переживаю эти милые ощущения, каждый новый рассказ обязательно заканчивается для меня ярким сладким оргазмом. Не так давно я узнал, что у меня есть читатели и даже поклонники. На мой адрес пришло письмо, которое послужило началом переписки. В ходе переписки выяснилось, что мы с моими собеседниками из одного города. За приятные эмоции, вызванные прочтением моих рассказов, мне предложили сделать подарок. Подробности мы должны были обсудить при встрече. Все должно было быть сугубо конфиденциально, а первая встреча должна состояться в людном месте и ровным счетом ни к чему не обязывает.

     В назначенный час я зашел в кафе в центре города и начал искать глазами девушку в белом платье с красной розой в руках: так по-шпионски мы договорились узнать друг друга. Каково же было мое удивление, когда я увидел очень красивую девушку и, мало того, еще и узнал ее. Передо мной сидела известная телеведущая местного телеканала. Я был смущен.

     – Вы Лала? Очень приятно, меня зовут Женя. Присаживайтесь, пожалуйста. – взяла инициативу в руки и вывела меня из замешательства милая девушка.

     -Да, это я. Для меня очень неожиданно видеть Вас.

     -Я думаю, что у вас будет еще много приятных неожиданностей.

     Я присе (ла) , заказала себе кофе и начала слушать рассказ Жени и суть предложения.

     В данном случае Женя являлась посредником. Она представляла интересы одной семейной пары, которые и вступили со мной в переписку по Интернету. Им понравились мои рассказы, моя чувственность и нежность. В благодарность мне, а также испытывая огромное желание познакомиться со мной поближе, они делают мне следующее предложение. Предложение состоит в том, чтобы на один день перевоплотиться в образ девушки и провести с ними в этом образе вечер. Да, я мужчина, у меня мужские черты лица и фигура.

     У меня нет длинных волос и вообще в некоторых местах их переизбыток. На местном канале Женя вела программу “Перевоплощение”. Суть программы состояла в том что бралась любая девушка и ей создавался определенный образ. Аналогичных программ сейчас достаточно много. Мне как раз предлагалось нечто подобное, только без камер, лишних глаз и т. д. – полностью приватная процедура. Моим образом будут заниматься профессионально. Руководить и контролировать процесс перевоплощения будет Женя. Меня привезут в закрытый салон красоты, где со мной будут работать неболтливые профессионалы. Мне сделают все необходимое для того чтобы перевоплотить меня в образ девушки, также стилисты подберут мне одежду, аксессуары и обувь. В конце вечер увенчается ужином вместе с семейной парой в номере отеля. Мне гарантируется абсолютная безопасность и конфденциальность. В данном случае Женя, как медийное лицо, является гарантом этого.

     Изложенное предложение меня очень взволновало. Это было так неожиданно. Я принял его сразу, ощутив при этом как моя дырочка сжалась от удовольствия, сжимая основание пробочки, с которой я пришел на встречу.

     -Прежде чем соглашаться или отказываться, я бы хотела чтобы вы познакомились с вашими поклонниками. Поверните голову правее, они сидят за соседним столиком. Вы все еще вправе отказаться. – произнесла Женя.

     За указанным столиком сидела пара до 40 лет. Милые, ухоженные люди. У женщины были повадки пантеры, она была грациозно-изящна, в то же время в ней ощущалась сила. Мелкие кудряшки пышных волос придавали ей жуткую сексуальность. Мужчина составлял ее пару на 100%. Подтянут, элегантен, приятен. Глядя на него я поймал себя на мысли, что больше думаю не о нем, а о его Члене. Женщина была для меня такого типажа, что стоило ей повести сейчас бровью и я бы тут же упал к ее ногам и начал бы их целовать.

     -Да, да и еще раз да! – твердо сказал я.

     На следующий день утром за мной заехала машина. Женя была как всегда великолепна. Она разговаривала со мной, как с подругой не обращая внимание на то, что внешне я все еще оставался мужчиной. Мы приехали в салон. В этот день он был открыт только для нас. Мы сразу же прошли в кабинет администратора и хозяйки салона – Кристины. Женя и Кристина вдвоем смотрелись неимоверно. Женя была блондинкой с приятными формами, не ней была надета белая широкая юбка чуть ниже колен, белая блузка, сквозь которую просматривалось кружевное белое белье, ножки венчали элегантные босоножки с камешками на высоком каблучке. Кристиночка же была брюнеткой с длинными распущенными волосами.

     На ней был красный сарафанчик выше колен. Судя по всему ее грудь 3 или даже 4 размера не была больше стеснена ни чем. Были на ней трусики или нет, мне разглядеть не удалось. Черные босоножки с красными вставочками на таком же как у Жени высоком каблучке венчали ее длинные красивый ножки. Пальчики на ножках манили мои губы красным лаком. Но этого мне никто не позволил сделать… Как только мы вошли сразу же началось обсуждение. Причем, девочки делали это между собой без учета моих пожеланий и моего мнения. По ходу обсуждения вызывались сотрудницы, им отдавались распоряжения. В конце концов Женя сказала, что я поступаю в руки профессионалов и через несколько часов я стану настоящей леди. Женя и Кристина останутся в кабинете и будут осуществлять руководство. В конце, по факту проделанной работы Кристина как стилист подберет мне всю необходимую одежду.

     Меня увели на процедуры. Весь салон занимался мной. Я переходила из кабинета в кабинет. Молчаливый, но приветливый персонал спокойно и без удивления выполнял свою работу. Сразу же в кабинете депиляции возник маленький конфуз. Мне нужно было полностью раздеться. Когда я лег на животик чтобы повели депиляцию попочки, девушка охнула от удивления и восторга, увидев голубой камешек моей любимой пробочки. Меня полностью депелировали и подстригли. Мне сделали интимную стрижку, оставив тонкую полоску коротких волосиков над членом. Затем их осветлили. Девушка, которая проводила депиляцию, очень нежно касалась члена. Было так приятно, но я не осмелился попросить большего, я все еще был зажат в мужском теле и в непривычной обстановке. Постепенно я расслаблялся и преображался. Мне сделали маникюр и педикюр.

     На руках у меня появились накладные ногти. Был еще ряд процедур на смягчение кожи, восстановление естественного цвета и чистку. Это касалось как всего тела, так и лица. Казалось бы: процедур было не так много, но они заняли время. Сразу после депиляции Женечка принесла мне белье и туфельки, чтобы я привыкала к каблучкам и не ходила совсем голенькая. Это был великолепный комплект голубого цвета с кружевами и оборочками. В лифчике были подкладочки, которые делали мне грудь первого размера. Трусики были закрыты и виде моих любимых шортиков, но сзади на попочке был вырез, давая доступ к моей нежной трепетной дырочке. Также я надела поясок для чулок и чулочки.

     Чулочки были с широкой резиночкой. Голубые босоножки на высоком каблучке очень красиво смотрелись на моих стройных ножках. Мне наростили реснички. Много времени заняла процедура нанесения макияжа. Это была воистину титаническая работа. По сути мне рисовали женское лицо используя грубую мужскую основу. Венчал образ паричок. Я стала блондиночкой. Когда я подошла к зеркалу на меня смотрела сексуальная девочка-блондиночка с длинными ресничками в красивом белье. Вау! Какая прелесть. Я любовалась собой и не могла оторвать глаз.

     -Пойдем одевать тебя. – сказала Женечка войдя в студию мейк-апа.

     -Я приготовила твои наряды, нам осталось выбрать самый подходящий. – Женя повела меня в кабинет администратора.