шлюхи Екатеринбурга

Приятное знакомство. Часть 2

     Я молча встал и не сказав ни слова вышел в уборную. – А оказывается, всё не так уж и плохо! – сказал я своему отражению в зеркале. Признаюсь честно, я был просто рад такому развороту событий и совершенно не верил в то, что это действительно сейчас происходит со мной. Спустя несколько секунд я почувствовал, что низ моего живота снова защекотало, а коленки начало немного трясти.

     Всё это время, что я провёл в уборной, меня впервые сопровождало необычайнейшее ощущение ожидания чего-то божественного и прекрасного. И плюс к этому меня сильно мучал один вопрос, кто же эта Сашина “пассия” , что же ждёт меня сегодня в полном размере этого счастья? Я решил, что ненужно заставлять Сашу долго ждать моего ответа, во избежание всяких там перемен потоков мыслей в её голове и сразу же вышел, направляясь в сторону нашего столика.

     – У тебя всё в порядке? – спросила она меня. – Да конечно, в полном. – ответил я с улыбкой на лице. – Я думаю, что ты вполне нормально отнёсся к моей просьбе, по крайней мере, твоя озабоченная улыбка на лице говорит только об этом? – Да, я согласен помочь тебе с этим сюрпризом, а где же твоя подруга? – Она будет здесь через десять минут, у нас ещё есть время и я хотела бы тебя кое о чём предупредить заранее.

     – Я весь во внимании. Я налил нам с Сашей ещё по бокалу вина и начал пристально вслушиваться и запоминать каждое её слово, она полностью посвятила меня в свои планы и провела поверхностный инструктаж. – Ах да! – сказала она, вспомнив что то. – У нее ещё ни разу не было этого с парнем, так что будь с ней по нежнее. – А если она вообще откажется от такого сюрприза?

     – Сразу спросил я Сашу. – Не откажется! – С уверенностью на лице сказала Саша. – А у тебя это с парнем было? – Ты думаешь, я бы стала готовить такой сюрприз для неё, не зная, каков он на вкус? – Улыбнувшись, спросила меня она. – А вот и Кира! – С блеском в глазах сказала она, смотря на Киру стоящую позади меня. Затем она встала и с криком: “С днём рождения зайка моя!” бросилась к ней с обнимашками и поцелуйчиками. Не дожидаясь пока они закончат пищать, визжать и обниматься, я встал и повернулся к ним лицом. Саша сразу заметила меня и оторвавшись от Киры сказала: “Кира, вот познакомься, это мой хороший знакомый Марат, Марат это Кира”.

     – Мне очень приятно с вами познакомиться Кира, с днём рождения вас. – Спасибо большое. Мне тоже очень приятно. – А как ваше полное имя? – Сразу же поинтересовался я. – Кирэн. – С гордостью ответила она

     В отличие от Саши, Кира полностью соответствовала своему имени. По своей красоте она ни капельки не уступала Саше. Это была смуглая, с черными, как ночь волосами девушка лет двадцати пяти. Её фигура была настолько отчётливо подчёркнута выпуклостями на ее теле, что только от одной мысли того, что меня сегодня ждёт, мне не хватало воздуха и становилось жарко. Кира была просто сногсшибательна. И в тот момент, когда я смотрел на них обоих, таких радостных, счастливых, обаятельных и ненормально красивых, я понял, что на месте каждой из них с удовольствием и сам бы стал лесбиянкой.

     Мы сели за стол и к этому моменту официант подал горячие блюда, закуски и ещё одну бутылку вина. После того как он наполнил наши бокалы, Саша аккуратно стукнула ножом по бокалу и её выражение лица стало серьёзным. – Дорогая моя Кирочка! – Немножко взволнованно, она начала произносить речь. – Сегодня твой день рождения и я хочу от всей души и от всего сердца поздравить тебя с этим знаменательным днём.

     Я хочу, что бы ты знала, что сегодня праздник не только у тебя, но и у меня тоже. Если радуешься ты, то и я радуюсь с тобой вместе, а если ты грустишь, то и я разделяю с тобой это чувство грусти. Любимая моя, я желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни и хочу, что бы ты всегда была счастлива, неважно, где ты будешь и с кем, я хочу, что бы ты никогда не была одинока и несчастна. И пока я живу на этом свете, знай, что я всегда буду твоей и только твоей одной. – Они встали, обнялись и нежно поцеловали друг друга в губы со слезами на глазах.

     Боковым зрением можно было заметить, что большая часть клиентов этого ресторана с широко раскрытыми ртами смотрели в нашу сторону, некоторые, что то говорили и показывали пальцем на наш столик. Но, меня абсолютно не волновали эти взгляды, признаюсь честно, меня очень сильно растрогала эта речь. Я даже и не думал, что лесбиянки могут так сильно любить друг друга.

     Их любовь друг к другу была настолько чиста и красива, насколько это было возможно. Её можно было сразу заметить, даже невооружённым взглядом, они были безумно счастливы и им могли позавидовать миллионы людей на нашей планете. Это была безумная, нежная, страстная и взаимная любовь. Этот вечер, этот ресторан, эта речь, этот поцелуй и это чувство… Это всё было невероятно красиво и романтично!

     Весь вечер я старался выглядеть весьма уверенно, в меру шутил, рассказывал различные истории, ухаживал за дамами, и даже пригласил их обоих на медленный танец, по очереди конечно. Кира абсолютно не догадывалась о том, какой сюрприз ожидает её сегодня, а Саша иногда, куда-то пристально вглядывалась думая о чём то, наверное, волновалось о том, как отреагирует Кира на её необычный подарок.

     Чуть позже мы решили выпить чего-нибудь покрепче. – Официант! Принесите нам бутылку хорошего виски, пожалуйста! – Крикнула Кира, стараясь перекричать голос певицы как раз исполнявшей песню группы Тату. После третьей рюмки виски, я понял, что мне нужно остановиться, дабы не испортить всю малину. Саша тоже отодвинула рюмку в сторону и уговорила Киру не пить, она явно не хотела, что бы её сюрприз провалился. – Может, поедим домой? Я бы хотела тебе кое-что показать. – Сказала Саша Кире с улыбкой на лице. – И что же я там дома такого не видела? – Ехидно спросила Кира – Это сюрприз, поехали и ты узнаешь. – Хорошо, поехали! – согласилась она.

     Чуть позже мы уже ехали в такси к ним домой, Кира всё время интересовалась у Саши, зачем я еду вместе с ними. – Просто я обещала показать Марату нашу квартиру. – не уверенным голосом отвечала Саша. А я молча Ехал на переднем сиденье, представляя себе то, что меня ожидает.

     Квартира была просто огромная. Обстановка внутри неё была весьма романтичная. Скорее всего, не только я один помогал Саше в организации этого сюрприза, потому что когда мы вошли, дома веяло приятным запахом только что зажжённых, ароматизированных свечей и повсюду была романтическая обстановка.

     Кира увидев всё это, с визгом бросилась в объятья Саши и начала страстно целовать её в губы, но спустя несколько секунд, вспомнив, что они не одни, резко остановилась. – Проходи дальше. – тихо сказала ей Саша. Кира молча кивнула головой, разулась и пошла в спальню, Саша быстро шепнула мне: “Ванная, справа по коридору, чистое полотенце внутри.” – Затем тоже разулась и пошла в спальню в след за Кирой.

     Я не торопясь прошёл в ванную, разделся и начал принимать душ. Всё время, проведённое в душе, я всё ещё до конца не мог поверить, что со мной происходит вот такая вот “штука”. Закончив мыться, я не стал одеваться, а просто обмотался полотенцем. Затем аккуратно, не создавая лишнего шума вышел из ванной и направился в спальню, где находились Саша и Кира.

     Они не слышали, как я вышел из ванной, и так же не услышали, как я вплотную подошёл к спальне. Приоткрыв слегка дверь, я увидел, как Саша лежала на большой двуспальной кровати, вокруг обставленной свечами, а Кира стояла на четвереньках прямо над ней и целовала Сашины красивые, нежные губы. Они так страстно и непоколебимо целовались с Сашей, что я моментально возбудился от увиденного. Я решил, что пока не стоит заходить в спальню, грешно было бы отвлекать их и портить такую картину.

     Я стоял и наблюдал за каждым их движением. Кира в порывах страсти начала нежно покусывать Сашины губы, а Саша инстинктивно делала импульсивные движения тазом вперёд и назад. С каждой минутой они всё сильнее и сильнее возбуждали друг друга, затем, не отрывая свои губы от Кириных, Саша слегка приподнялась и сняла с Киры блузку, затем сразу принялась снимать с неё бюстгальтер. Кира слегка приподнялась, что бы Саше удобнее было целовать её груди. Она нежно целовала её красивые груди по всей их окружности, а потом плавно переходила на её сосочки, облизывая их своим языком и нежно покусывая зубами, Кира запрокинула свою голову назад и тихо постанывала, её глаза закатывались вверх от удовольствия.

     После Саша сняла с себя платье и бюстгальтер, фигуры этих девушек были просто идеальны, Сашины груди были немножко больше чем у Киры, с милыми и красивыми сосками они были похожи на грудь Моники Беллуччи в молодости. Кира уже начала переходить на новую ступень возбуждения, а Саша, не теряя времени, быстро сняла с неё брюки и трусики, и продолжила целовать её в губы, нежно массируя её грудь рукой. Кирины стоны становились всё громче и громче, я начал понимать, что уже не могу просто стоять и смотреть на это, я открыл дверь до конца и тихо вошёл в комнату. Кира не видела, как я вошёл, заметила моё появление только Саша, лежавшая под ней.

     Я тихо обошёл вокруг и встал сзади Киры. Кира была ужасно влажная, я больше не собирался ждать, я скинул с себя полотенце и аккуратно поставил одно колено на кровать, между Кириными икрами. Затем я подвинулся вперёд и начал аккуратно входить в этот не тронутый и не испорченный цветок. В этот момент раздался громкий и испуганный Кирин стон, она слегка дёрнулась и хотела повернуться назад, но Саша сразу схватила её за голову и резко поцеловала. Кира слегка расслабилась и я начал нежно и аккуратно двигаться вперёд и назад.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]