шлюхи Екатеринбурга

Прикосновение весны. Часть 19

     Вовкин член оказался неожиданно горячим. Женька медленно стал сдвигать кожицу. Вовка шумно выдохнул и прикрыл глаза.

     Жень, ну смелее! – не вытерпел сказал Сашка. – У Вовки шкурка разработана! Не волнуйся за него.

     Женька продолжил. Кожица легко подавалась движению Женькиных пальцев. Наконец она спрыгнула за ободок головки, полностью оголив ее. Женька вопросительно посмотрел на Вовку, тот по прежнему пребывал в своей фирменной кошачьей улыбке.

     А дальше она пойдет? – спросил Женька не выпуская член из руки.

     А ты попробуй – промурлыкал Вовка, щурясь от удовольствия.

     Женька потянул дальше. Кожица подалась, пока полностью не растянулась по стволу и не натянула уздечку.

     Ну вот видишь, – выдохнул Вовка. Еще как дальше пойдёт!

     Женька замер на мгновение, стараясь как можно лучше рассмотреть головку в лунном свете затем повел кожу назад.

     На удивление Женьки кожа легко подалась и почти без задержки перескочила назад за ободок головки, которая к этому времени уже блестела от выступившей смазки. Женькины пальцы проводили кожу до тех пор, пока не оказались у самой вершины головки. Женька снова повел кожицу пальцами назад, теперь уже более решительно. Вовка прогнулся всем телом, потом расслабился и слегка развел в стороны ноги. Ему очень нравилась эта трогательная игра и теперь он хотел чтобы движения были более интенсивными и решительными…

     Жень, давай, продолжай… Мне так классно и приятно. А сам повернулся, немного пододвинулся, чтобы Женьке было удобнее.

     Сашка на все, что происходило в эту самую минуту в палатке, смотрел с откровенным любопытством и озорной наглостью. Ему явно было не достаточно быть просто наблюдателем в этой игре.

     Жень? – тихонечко позвал он мальчика.

     Что? – не поворачиваюсь в сторону Сашки ответил Женька

     Ты тоже ложись как-нибудь что ли: – сказал Сашка и переполз к ногам Вовки по диагонали освободив Женьке место.

     Женька послушно, не задавая вопросов, примостился опершись на локоть поближе к Сашкиному хозяйству. Этого Сашке и было нужно. Он поджал ноги и примостился между выходом из палатки в Вовкиными ногами так, что оказался как раз перед Женькиными бедрами.

     Ты чо задумал? – растянувшись в своей кошачьей улыбке иронично поинтересовался Вовка.

     Ну. . Ты лучше ноги свои чуть давай подбери, а то не удобно!

     Чо тебе не удобно-то? – ухмыльнулся Вовка, но тем не менее подвинулся немного выше и чуть подогнул ноги. Женька, как приклеенный, также подвинулся в след за ним.

     Саш… . неуверенно начал было Женька, видя, что Сашка явно собирается что-то предпринять.

     Тем временем Сашка без слов примостился у Женькиных бедер и затих. Женька неуверенно переводил взгляд то на Сашку, то на Вовку.

     Жень, ты чего остановился? – подал голову Вовка.

     Этот простой вопрос как-то сразу сделал все проще для всех. Женька снова взялся за Вовкин член двигая кожу вверх и вниз и в скорости почувствовал прикосновения Сашки к своей морковке.

     Сашка взял Женькину морковку двумя пальцами за середину ствола и осторожно потянул кожу в сторону корня, пытаясь отодвинуть ее дальше от венца головки, за которым она собралась плотным колечком. Сашка поймал взгляд Женьки, который оторвался от своих занятий с Вовкой и посмотрел что теперь делают с ним самим. Сашка игриво и мягко улыбнулся Женьке и тот тоже улыбнулся ему в ответ.

     Жень? – подал голос Вовка. Можно тебя об одной вещи попросить?

     Конечно! О какой? – проглотив слюну, ответил Женька.

     Если ты не захочешь, то скажи сразу. Никаких обид не будет… . Ты помнишь, как я твой член языком ласкал? … Ты не мог бы тоже самое мне сделать…

     Ну… Я… Я попробую… Я только не умею. Нужно что-то особенное делать или можно просто лизать?

     Хех… даже и не знаю – как все это тебе объяснить… Ну, попробуй сначала лизать. А потом видно будет. Ну а вообще-то, когда языком член ласкают, то делают такие движения губами, как будто сосут. Только ты меня не укуси случайно – сказал Вовка и усмехнулся. Женька и Сашка хихикнули.

     Сейчас Женька я тебе ЕЩЕ РАЗ покажу – Сказал Сашка.

     Во! Точно! – сказал Вовка. Делай так же, как Сашка тебе будет делать. Просто повторяй.

     Сашка подмигнул Женьке и снова сосредоточился на его морковке. Он опять потянул кожу назад, плотное колечко за головкой слегка вытянулось. Потом попытался повести кожу в обратную сторону, пытаясь закрыть головку. Кожица снова собралась в жесткое колечко и дальше головки не пошла. Тогда Сашка, накопив во рту побольше слюны, пропустил Женькину нежную головку через свои губы в рот, стараясь как можно сильнее смазать ее слюной.

     Сделав несколько движений губами, Сашка оторвался и еще раз повторил движение… сперва как можно дальше назади и опять вперед. На этот раз ему удалось надвинуть кожу немного на головку, но как только он разжал пальцы, она снова мгновенно спрыгнула назад. Сашка взял головку в рот и начал осторожно ласкать ее языком. Женька на мгновение прикрыл глаза и развернул бедра так, чтобы Сашке было удобнее. Посмотрев еще несколько секунд за Сашкой, Женька повернулся к Вовке и решительно взял его торчащий колом член губами.

     Вовка ощутил на своем члене горячее дыхание. Женька губами ухватил кожицу на головке и начал её медленно сдвигать вниз. Головка, оголяясь, стала все глубже погружаться в Женькин рот. По Вовкиному телу проскочил электрический разряд удовольствия. Женька продолжал свое движение до тех пор, пока губы не достигли края головки, а самый её кончик не уперся в Женькино нёбо. Прекратив погружение, Женька вопросительно посмотрел на Вовку. Вовка кивнул, и закрыв глаза, откинул голову назад. Он чувствовал, как его член пульсирует в горячем и влажном рту.

     Жень, чуть слышно прошептал Вовка. Помассируй мне яйца.

     Женька, не вынимая член изо рта круговыми движениями начал водить пальцами по мошонке. Потом медленно выпустил головку изо рта. От головки к губам потянулась прозрачная ниточка из слюны и смазки. Женька провел по подбородку рукой, обрывая ниточку.

     Так правильно? – спросил он у Вовки.

     Да, супер!!! Мне очень нравится. Смелей!

     Не обращая внимания ни на что, Сашка продолжал заниматься торчащей как пруток Женькиной морковкой. Сашка заметил, что Женька начинает поощрять его ласки движениями тела то напрягая мышцы ягодиц, то расслабляя их и чуть подавая пах навстречу Сашке.

     Женька взял в ладонь Вовкину мошонку и начал мягко перебирать ее. Потом снова взял в рот член и, не останавливая движения рукой, начал, подобно Сашке, интенсивно совершать движения ртом вперед и назад. Вовка тут-же начал постанывать и откинул назад голову. Женька почувствовал, как кожа на Вовкиной мошонки сжимается образуя упругий мешочек. Не переставая ласки ртом, он обхватил пальцами ставшую упругой мошонку у основания и слегка потянул вниз. Вовка с каждым его движением начинал все сильнее и громче сопеть.

     Вовка сопел как паровоз. Женька чувствовал, что находится на верном пути. Это придавало ему уверенность, что он делает все правильно и от этого он все сильнее и быстрее ласкал Вовкин член.

     Жеее: ньь… ка. . нее: гони так… – Выдавил Вовка, сглатывая слюну, и положил руку на Женькино плечо, как бы слегка отстраняя его.

     Яйааа вот воот кончу, Женька! – Продолжал он, пытаясь отодвинуть Женьку.

     Женька же наоборот еще плотнее ласкал член. От Сашкиных ласк он сам уже чувствовал, что скоро снова кончит и пытался успеть разрядить сперва Вовку.

     Жжжжэээээээка! Ыуууаах!! – Выдавил Вовка, с силой сжал рукой Женькино плечо, выгнул спину и… начал ярко кончать!

     Горячая сперма ударила Женьке в нёбо. От неожиданности он поперхнулся, отдернул голову от члена и с усилием проглотил то, что оказалось у него во рту. Вовкин член продолжал пульсировать, выбрасывая с каждым сокращением новые капли спермы. Сперма каплями стекала вниз по головке и ниже по стволу. Женька сглотнул еще раз, облизал губы и… снова осторожно погрузил в рот Вовкину пульсирующую головку. Вовка простонал и, наконец, ослабил руку.

     Женька осторожно облизывал головку. В этот момент он почувствовал уже знакомое ощущение. Все внизу его живота и где-то внутри него начало сжиматься как пружина. Женька выпустил Вовкин член, стал громче сопеть, положил голову на Вовкины бедра с силой прижимаясь к ним лицом.

     Сашка почувствовал, как Женька напрягся всем телом и еще ускорил тем.

     Мммаайх – просипел он куда-то в Вовкины бедра и почувствовал, как пружина внутри него сорвалась и тело его пронзили пульсирующие судороги.

     Женькин член и живот задергались. Сашка сбавил темп и теперь очень осторожно ласкал языком головку, с опаской поглядывая на Женьку. Женька нащупал Сашкину голову и мягко отстранил ее от себя. Судороги начали стихать и по Женькиному телу разлилось приятное тепло.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки