Приключения нудистов в Крыму. Часть 7

     Когда ребята вернулись в кэмпинг, то все уже было почти готово к празднику. Нужно было торопиться. Игорь с Васей побежали к родителям, которые раскрашивали красками других обитателей лагеря. Толик вместе с Таней и Леной побежал к палатке, нашел там нож и разрезал сеть пополам. Потом он проделал в каждой половине отверстия для головы и отдал костюмы девочкам. Даша уже ждала его с рулоном прозрачной полиэтиленовой пленки в руках. Как только он закончил с сетью, девочка стала обкручивать его тело пленкой. Оказавшись полностью обкрученным, мальчик проделал отверстие спереди и выпустил через пленку свои член и яйца, таким образом, что его новое никелированное кольцо засияло на солнце.

     Девочки стояли в нерешительности, поэтому Даша закончив с Толиком, обращаясь к ним, крикнула: “Девчонки, снимайте скорее купальники и закидывайте их к нам в палатку, скоро начнется праздник. Торопитесь” Лена развязала тесемки на купальнике, отчего тот просто упал к ее ногам. Ощущение неловкости стоять вот так голышом среди кучи людей сочеталось с чувством необыкновенной свободы. Таня сняла купальник следом за подружкой, воспользовавшись моментом, когда никто на нее не смотрел, т. к. все были увлечены приготовлениями к празднику. Когда девочки надели на себя рыбацкие сети, оказалось, что они едва ли доходят до пояса, полностью оставляя на виду самые заветные места. Лена от полученных ощущения страшно возбудилась. Ее нижние губки страшно набухли, словно бутоны цветка раскрывая розовое блестящее лоно. “Хорошо что, у девчонок не то, что у пацанов. Заметить возбуждение можно только, если кто-то специально будет присматриваться, ” – подумала Лена и пошла следом за Толиком, Дашей и Таней к месту действия у костра. Там ребята и девочки присоединились к раскрашенным в разные цвета Игорю и Васе, расселись рядом друг с дружкой на приготовленные подстилки и стали ждать начала праздника.

     Праздник открыл бородатый старик, который был ответственным за баню в Храме Любви. Он олицетворял Нептуна. По очереди в центр площадки выходили исполнить свои танцевальные номера взрослые и дети. Игорь с Васей вышли на импровизированную сцену посреди пляжа в середине концерта. Под ритмичную музыку они делали акробатические номера, кувыркаясь в своих индейских набедренных повязках. Игорь несколько раз исполнял сальто, от которого публика в восторге хлопала в ладоши. Естественной целью Дня Нептуна было окончательно стереть любую застенчивость у жителей кэмпинга, поэтому легкие элементы эротики приветствовались в выступлениях и взрослых, и детей. У братьев это отлично получалось, так как каждый кувырок сопровождался тем, что их набедренная юбка обязательно открывала то, что скрывалось за плотной травой.

     Таня вслед за Леной от такого шоу почувствовала, как сильно возбудилась. После братьев на сцену пригласили Дашу, которая под медленную индийскую музыку исполнила танец. Единственным ее костюмом был умело исполненный отцом братьев Павлом бодиарт, а самым коронным номером вертикальный шпагат, который Даша исполнила стоя на одной ноге и высоко подняв над головой другую. Причем, как бы невзначай, исполняя этот шпагат, девочка развернулась к той стороне зрителей, где на песке сидел Толик, внимательно следящий за выступлением подруги. От вида широко раскрывшейся щелки подруги, Толик не смог удержать эрекции. Его член стал наливаться на глазах, вынудив мальчика снять панамку, чтобы прикрыться. Следующим и последним завершающим номером был как раз номер Толика. Не растерявшись мальчик вышел на сцену прямо с панамкой, хорошо держащейся на его стоячем члене. Публика заапплодировала и громкими криками поддержала подростка. Мальчику предстояло поразить всех меткими выстрелами из лука. Он несколько лет занимался в секции стрельбы из лука, поэтому с расстояния 30 метров поразить мишень не представлялось для него сложным.

     Мишенью было яблоко, которое держала в руке Даша. После нескольких метких выстрелов из лука от смены концентрации мальчика его эрекция спала, а панамка упала в песок, представив обозрению публики переливающееся на солнце никилерованное кольцо, обрамляющее яички и полуэррегированный член с открытой розовой головкой. Публика рукоплескала, а бородатый Нептун поспешил объявить победителей конкурса костюмов. Первое место разделили на пару Даша с Толиком, второе – братья Игорь и Вася, а третье досталось подруге Коли Свете, с которой мальчики познакомились впервые в Храме Любви. Света исполнила трюк, который заключался в том, что девушка садилась на большое спелое яблоко, которое полностью скрывалось в ее влагалище. Весь праздник закончился поджиганием костра.

     Некоторые зрители сразу же после выступления артистов поторопились пойти в Храм Любви, чтобы снять естественное возбуждение. Остальные, включая родителей Толика и родителей Игоря и Васи остались у костра. Игорь с Васей подошли к сидящим рядышком на песке Толику, Даше и двум новым девочкам, чтобы предложить всем вместе сходить в Храм Любви. Все сразу же согласились, хотя новенькие девочки и не знали цели такого похождения. Перед тем как двинуться к Храму Любви, дети избавились от костюмов, которые выбросили в костер. Когда Лена с Таней сбросили туники из рыбацкой сетки, то остались полностью голыми, что, после увиденного на Дне Нептуна, их совершенно не смущало.

     Всей большой компанией, они вошли в Храм Любви и лицом к лицу столкнулись с незнакомым симпатичным блондином лет 18, который снимал напряжение в полном одиночестве полулежа у самого входа. Лена с Таней, не ожидая увидеть такой откровенной картины, слегка опешили, но Даша нарушила молчание и шепотом, чтоб не отвлекать парня, занятого собой, коротко объяснила девочкам цель Храма Любви. Пока девочки шептались в сторонке, все пацаны прошли в дальний угол и принялись дружно в обе руки снимать сексуальное напряжение. Таня с Леной молча уставились на своих новых друзей как завороженные. Даша, глядя на пацанов, тоже начала ласкать себя между ног.

     Игорь, а можно мне потрогать? – осмелев решила осуществить свои фантазии Таня и подошла ближе к группе мастурбирующих друзей

     Кончно. Можешь даже помочь, – охотно согласился Игорь, нежно беря руку девочки и поднося ее к свему члену и задавая ей ритм.

     Девчонки. Он такой бархатный, хоть и тверый как камень, – не скрывая восторга воскликнула Тяня, отчего все дети засмеялись.

     Лена, я хотел бы сказть, что был бы не против, если бы ты мне тоже помогла ручкой, – предложил Вася. Лену уговаривать не пришлось. Вскоре все разбились по парам.

     Хочешь, мне сегодня туда? – указывая на попку спросила Толика Даша.

     Давай. Только достану смазки, – обрадовался улыбающийся Толик, погрузив два пальца во влагалище подруги.

     Как приятно, прошептала девочка, – когда Толик размазывал ее смазку вокруг дырочки в её попке.

     Наклонись-ка немного, – Толик пристроился сзади и начал медленно входить в попку подружки.

     Ох… Ах… – застонал кончая парень у входа, отчего все сразу про него вспомнили и обернулись к нему.