Приключения Аньки в Аду-3. Часть 5

     Это был вечер, практически такой же, как и другие до этого.

     

     Марго лежала у себя в кровати, в обнимку с Брюнетом, который лапал ее самые аппетитные участки тела, они целовались, воркуя о чем-то приятном и веселом.

     

     Работал телевизор, показывая очередное остросюжетное адское шоу.

     

     Рядом в кровати на животе лежала Анька со скованными ногами и руками, раздвигая свои приподнятые ягодицы. Над ней нависал Рослый, намотав ее волосы на руку и заткнув ей широкой ладонью рот, жестко трахая ее в анал. Анька была как обычно в своем цепном бондаже, цепочку которого сдвинутую на бок, на только что выпоротой попке, она придерживала пальцами. Рамень, которым Аньку нещадно порол Рослый еще пять минут назад, сначала раком зажав ее между ног, а после, сидя, перегнув Аньку через свою ногу, валялся рядом на кровати.

     

     Анькино возбужденное дыхание с тихим скулежом, прорывалось через ладонь Рослого.

     

     – Так тебе и надо, шлюха, – шептал ей на ухо Рослый, – ты по хорошему не понимаешь, тебя драть нужно постоянно.

     

     Анька полностью подчинялась ему, чем вызывала у него только большее возбуждение и агрессию.

     

     Вот он замер. Его член начал накачивать Аньку спермой, импульсивно стреляя ей внутрь и разряжаясь.

     

     После чего он расслабленно отвалился в сторону и уставился в телевизор, положив руки за голову.

     

     Анька осталась лежать лицом вниз, уткнувшись лицом в подушку, с руками на оттопыренных ягодицах, никаких распоряжений о том, что делать дальше ей не поступало.

     

     Внезапно дверь в комнату резко распахнулась, и внутрь вбежал один из парней, работающих в цеху.

     

     – Ребята, демон в доме! – страшным полушепотом сообщил он, и тут же вылетел обратно.

     

     Брюнет с Рослым вскочили, похватали свои вещи и, не надевая их, исчезли следом за сообщившим важную весть парнем. На все про все у них ушло несколько секунд.

     

     – Вставай шкура, ебаны в рот, ну шевелись же! – Марго со страшным лицом, стащив ошарашенную Аньку с кровати, уже волокла ее на полусогнутых ногах к шкафу. Все ее манеры и расслабленность, вмиг улетучились без остатка.

     

     – Закройся и вообще заткнись! – Марго впопыхах пристегнула Аньку к металлическому столбу.

     

     – Лучше сиди тихо, – быстро проговорила она и задвинула дверь.

     

     ***

     

     В большом тронном зале стоял трон. Перед троном, вытянувшись к входу, располагался длинный стол, обставленный бархатными стульями с высокими спинками. Большая парадная люстра свисала с потолка.

     

     Марго вбежала в зал и тут же остановилась.

     

     – Не хорошо опаздывать, – у основания стола стоял красивый молодой мужчина в сером костюме и в галстуке, раскладывая бумаги, он мельком бросил взгляд на появившуюся Марго.

     

     Вдоль стены выстроился десяток негров из прислуги.

     

     – Был в мире живых, завел любовницу, банк возглавляю, – мужчина рассмеялся, словно отчитываясь, – но там, знаешь ли, возможностей маловато, а что тут новенького?

     

     Арезот выглядел вполне дружелюбно. Но Марго прекрасно знала о коварности демонов, об их перевоплощениях и возможности менять обличья. Они могли шутить, смеяться, признаваться в любви, а через секунду резать человека на части, попутно разгадывая кроссворд.

     

     – Все в порядке, господин, – она упала на колени, склонив голову.

     

     – Да? … Звучит скучновато, – искренне удивился Арезот, вновь отвлекшись от своих бумаг, – а рассказать про двух серых мышек у себя в комнате, не хочешь? Хорошо с ними, наверное, развлекаться, да?

     

     – Они ваши рабыни, господин, – ответила Марго тихим голосом.

     

     – Аааа, ясно, – согласился демон, – а ты тогда кто?

     

     – Я ваша рабыня, господин.

     

     – Вот это новость! – он добродушно рассмеялся, – значит, повеселимся сегодня втроем?

     

     – Как вам будет угодно, господин.

     

     ***

     

     В большой комнате для наказаний, находящейся в подвале дома демона, много чего было. Тут и там стояли различные приспособления, отдаленно напоминающие тренажеры в спортзале. На стенах было развешано много разной всячины для сексуальных утех и пыток.

     

     Арезот в своем деловом костюме развалился в широком кресле, осматривая стоящих напротив девушек:

     

     – Как приятно вот так возвратиться домой и увидеть, что тебя ждут: Не просто ждут, а ждут с нетерпением: И вот однажды в замочной скважине провернется ключ и на пороге окажусь я, уставший как тысяча чертей, злой как дьявол: А вы уже бежите наперегонки мне на встречу, хрупкие, благодарные создания: Чтобы обнять, поцеловать меня:

     

     Арезот прикурил сигару, возникшую у него в руках:

     

     – Неплохое начало для сказочки, верно? Такое умиротворяющее, – затянулся и выпустил облако дыма в сторону девушек, – а теперь вернемся в реальность.

     

     Он щелкнул пальцами, и справа, и слева от кресла появились его точные копии. Такие же два мужчины, с такими же симпатичными лицами, в таких же деловых костюмах. Арезот, сидящий в кресле, повернул голову налево, потом направо, недоуменно смерил их взглядом.

     

     – Это я, и это я, какой же я настоящий? А может все мы одно целое? – он посмотрел на молчащих девушек.

     

     – Да, вы правы, это не совсем то, как-то уж слишком цивилизованно, – Арезот снова щелкнул пальцами, и его двойники по обе стороны кресла исчезли.

     

     – Вот так, наверное, поинтереснее будет, да и более естественно, – раздался еще один звонкий щелчок.

     

     С одной стороны кресла появился классический мощный демон под два метра ростом, весь в короткой красной шерсти, с изгибающимися рогами на голове, с другой, такой же крепкий бык с мускулистым человеческим торсом.

     

     – Ого, уже горячее, – Арезот снова покрутил головой, – хотите что-то сказать мне, ребята?

     

     – Вот ту, – демон показал на Марго.

     

     – Вот эту, – бык показал на блондинку.

     

     – А вы и не особо-то разговорчивые, – Арезот усмехнулся, – всегда выбирайте все самое вкусное… Но так и быть, забирайте.

     

     На самом деле Арезот был един в трех лицах и разговаривал по сути сам с собой.

     

     Подбежали негры из прислуги, схватили блондинку с Марго и поволокли их отбивающихся в сторону. Следом за ними пошли демон с быком, чтобы проконтролировать дальнейший процесс эксплуатации рабынь.

     

     Перед Арезотом в кресле, осталась стоять только Анька в бондаже и в туфлях, скромно понурившая взор. Он внимательно осматривал ее с ног до головы. И она чувствовала это, словно горячая волна заходила вдоль ее стройного тела.

     

     На Аньку нахлынули очень сильные ощущения. Страх, оставаясь внутри груди, переместился вниз живота, превращаясь в дикое, томное, сексуальное желание. Она себя ощутила пылинкой в море песка. С необычайной силой ей захотелось только одного, чтобы ей обладали. Жестко, грубо, резко, без всяких условий и границ. Чтобы ее вознесли над всеми, к самым ледяным вершинам или, наоборот, без всяких сожалений, бросили на самое дно, в жаркое пекло – сейчас это было равноценным.