Приключения нудистов в Крыму (продолжение)

     Сергей проснулся поздно, когда большинство обитетелей лагеря уже впитывали утренние лучи Солнца, нежась на песке рядом со своими палатками. Раскрыв глаза, мальчик осмотрелся вокруг и, не обнаружив на себе абсолютно никакой одежды, не сразу понял где очутился. Лишь спустя минуту, окончательно просыпась и протирая глаза, он всомнил все события вчерашнего дня и то, что вечером Толик с Дашей пригласили его и Сашу переночевать у них в палатке. Мальчик высунул голову из палатки и увидел, что вдалеке рядом с большим поваленным деревом Даша, Толик, Игорь и Вася увлеченно строят большой песочный замок прямо у кромки моря. Сергей вылез окончательно из палатки и направился к своим друзьям.

     Привет, Сонязасоня! — поприветствовала его Даша

     Привет, — улыбнулся Сергей и присел на поваленное дерево широко расставив ноги.

     Серый, покажи ребятам ещё один трюк, который ты умеешь вытворять с твоими яйками и маленьким другом, — глянув на позу, в которой сидел Сергей, попросил его деревенский друг.

     Ты про удлинение, что ли говоришь? — не сразу понял Сергей

     Про него, — улыбнулся Саша.

     Ок. Смотрите.

     Все ребята отвлеклись от своего занятия и внимательно уставились на Сергея, который привстал с дерева, закрыл глаза и, расставив ноги шире плеч, начал глубоко дышать и водить руками вдоль своего тела сверху вниз в область паха так, как будто пытался собрать всю свою кожу и направить её к себе между ног. Через несколько минут таких движений, ребята заметили, что расслабленная мошонка мальчика начала опускаться вниз, словно длинный носок, на дне которого было два куринных яйца. Член мальчика тоже постепенно удлинялся, не отставая от вытягивающейся мошонки. Через несколько минут мошонка и член Сергея вытянулись до уровня колен, но мальчик, не останавливаясь, продолжал свои упражнения до тех пор пока головка его члена не коснулась песка. Только теперь Сергей открыл глаза и торжественно посмотрел на своих удивленных друзей.

     Это ещё не всё, — засмеялся Саня.

     Как не всё? Что может быть круче? — удивилась Даша.

     Это пока у Сереги член не стоит, — объяснил Саша.

     Пойдемте тогда скорее в Храм Любви все вместе, чтоб посмотреть что будет, если он встанет, — предложил Толик.

     Но, ребята, я не могу так идти по всему пляжу, — показывая на висящее добро, смутился Сергей.

     Ща погоди, мы соорудим тебе набедренную повязку вот из этого, — предложил Игорь развязывая свою банданку, повязанную вокруг головы.

     Я тебе помогу, — подбежала к Сергею собирающему в горсть свое добро Даша, лодочкой подставляя руки.

     Все вместе ребята кое как собрали свисающее хозяйство Сергея и уложили его в банданку, которую Игорь струдом завязал сзади на талии приятеля. Сопровождая своего друга в таком виде, все направились к Храму любви. Уже внутри Храма, Сергей с облегчением развязал банданку отчего его член и мошонка под собственной тяжестью грохнулись вниз почти доставая до песочного пола. Первой инициативу взяла на себя Даша. Девочка предусмотрительно заранее прихватила пластиковую бутылку наполненную водой. Держа её в одной руке, другой она ухватилась за низ длинного хобота Сергея в районе, где краснела открывшаяся головка и начала её ополаскивать соленой морской водой от прилипшего песка.

     Сергей стоял неподвижно предаваясь ощущениям. Ребята расселись кругом и наблюдали за манипуляциями подружки. Нежные прикосновения рук девочки не оставили равнодушным член Сергея — он начал набухать и подниматься, словно стрела огромного башенного крана пока полностью не встал вдоль живота мальчика аккурат доставая до его рта. Сергей приоткрыл рот и, пока Даша гладила ствол вдоль всей его длинны, полностью захватил губами головку и принялся с удовольствием ее посасывать. Такие действия не оставили равнодушными наблюдавших за парочкой пацанов. Толик обратил внимание, что по внутренней стороне бёдер подруги ручьем течет обильная смазка. Он, поглаживая свой стоящий член произнес:

     Даша, получай удовольствие, если хочешь. Я не обижаюсь.

     Для девочки это прозвучало как сигнал к действиям. Она давно думала как погрузить в себя этот твердый шланг, но переживала, что Толик может расценить это как измену. Она, стоя напротив Сергея, ухватилась обеими руками за его член и постепенно начала вводить к себе в широко раскрытое влагалище. Длинна позволяла ей манипулиовать членом достаточно свободно. Погрузив в себя сантиметров 20 члена она поняла, что он уткнулся в матку и дальше продвигать уже невозможно. В таком положении она сделала несколько движений вперед-назад и кончила с громким криком. Следом за ней кончил Толик обильно обрызгав свой живот. Вася продолжал мастурбировать.

     Игорь кое как дождался, когда закончит Даша, потому что сильно хотел испытать длинный шланг Сергея в своем заднем проходе. Ему было интересно ощутить как далеко он сможет заглотить его своей попкой. Поэтому как только Даша плюхнулась без сил на песок, Игорь перехватил член Сергея, наклонился вперед и, развернувшись к другу задом, поторопился ввести упругий шланг себе в расслабленное отверстие заднего прохода. Обильно смазанный Дашиными соками член легко продвигался внутрь Игоря.

     Мальчику было немного больно, но он продолжал насаживаться на член, позволяя ему продвигаться по прямой кишке все глубже и глубже. Вася от картины насаженного на член брата обильно кончил и теперь вместе с остальными участниками оргии с любопытством наблюдал чем все закончится. Член Сергея очевидно был способен удивительным образом изгибаться, принимая все поворты кишечника Игоря, потому что вскоре он полностю скрылся внутри. Только после этого Сергей начал медленно двигать им вперед-назад, постепенно увеличивая амплитуду и впитывая ощущения со всей поверхности, погруженного в кишечник друга члена. Яички Сергея покачивались на дне мошонки в так движениям, стукаясь о коленки обоих мальчишек.

     Ребята смотрите! — воскликнул Вася, пальцем указывая на худощавый живот Игоря, на поверхности которого было видно как головка члена Сергея долбит переднюю стенку живота изнутри.

     Неужели такое возможно? — удивился Толик.

     Тебе не больно? — спросила Даша Игоря, но мальчику было не до ее вопросов. Он наслаждася необычными ощущениями.

     После нескольких минут Сергей увеличил амплитуду движений и громко кончил внутрь практически одновременно с Игорем, который выстрелил большой порцией спермы, забрызгав расслабившихся наблюдателей. После этого мальчик сделал несколько шагов вперед, освобождая себя от расслабленного шланга, который наконец вновь одиноко повис между ног Сергея. Сергей вытянулся струной, закрыл глаза и начал гладить себя, словно распределяя свою кожу из области паха равномерно по телу. Вскоре ребята увидели, как его расслабленный член и мошонка вновь вернулись почти что в прежнее состояние. В этот раз мальчик не стал уменьшать свой член и мошонку до среднестатистических размеров, оставив их размером как у взрослого мужчины. Отличие было только в одном — кожа была по-детски нежно розовой без каких либо следов пигментации. Уставшие ребята вышли из Храма Любви на залитый солнцем пляж, не забыв, естественно, поставить красные отметки.

     Как только Сергей показался из Храма, его тут же облепили дети с просьбой покатать по воздуху. Он конечно согласился. Усадив к себе на плечи белобрысого мальчишку лет 10, он поднялся в воздух и понес его к морю, где и скинул прямо в воду. Даша заставила всех детей встать друг за другом в очередь. Сергей подлетал, хватал очередного ребенка и нес к морю, где под радостные крики детворы выбрасывал с высоты в воду. Толик, Вася и Игорь вернулись к строительству песочного замка.

     К вечеру, когда было уже темно, чтоб не испугать невольных свидетелей полетов, Сергей усадил к себе на плечи Саню и они вместе полетели назад в свою деревню, предварительно попрощавшись с новыми друзьями. Так прошел ещё один день.