Приключения нудистов в Крыму. Часть 5

     Спасибо. Я – Игорь, это – Вася, а это – Толян – ответил Игорь.

     Меня Таня зовут. Пацаны, а вам не стыдно, вот так голыми купаться? – спросила брюнетка с короткой стрижкой в купальнике из тоненьких ниточек, осматривая друзей с ног до головы.

     Мне нет, – ответил Вася смеясь, – ха-ха на тебе тоже такой купальник, словно его вообще нет. Залюбуешься.

     Да, они же пидары, – раздался голос из толпы стоящих мальчишек.

     Кто это ща сказал? – повернувшись к группе мальчишек в плавках, сжимая кулаки, спросил Игорь.

     Ребята, что тут у вас за шум? – спросила, подходя одна из мамаш

     Тетя Лена, посмотрите, эти пацаны голыми купаются, – выкрикнул кто-то из толпы

     Кому как удобно, тот так и купается. Вон у тебя Лёша шорты ниже колена мокрые. Поэтому весь замерз. Дрожишь. Был бы без плавок, уже бы давно высох. Посмотрите какой у мальчиков ровный загар. Приятно посмотреть, – улыбнулась женщина.

     Правильно. Чего это там мелочь вопит еще? Мы в детстве все голяком купались. Это всё из Америки мода пошла. От долбанутого Обамы. Ты Лёша давай-ка тоже снимай свои американские шаровары. Нечего родителей-патриотов позорить, – присоединился один из мужчин-рыбаков к разговору.

     Я не буду: – завозмущался Лёша.

     Семеныч, не обостряй ситуацию. Пусть кто как хочет, тот так и купается, – смягчила обстановку тетя Лена.

     Толик с братьями прыгали с пирса до ужина. После нескольких неудачных попыток и ударов животом об воду, Толик тоже научился прыгать в воду и переворачиваться в воздухе. Игорь с Васей занимались акробатикой, поэтому они кувыркались на пирсе так, что это вызывало всеобщее изумление и восторг девочек. Хорошо сложенные загорелые мальчишки стали любимцами обитателей пляжа. Те, что приходили на пирс задерживались надолго, чтоб посмотреть, как они ныряют и делают разные акробатические трюки. Другие мальчишки завидовали. Лена предложила своим новым знакомым что-нибудь перекусить. Ребята согласились и дружной компанией пошли следом за девочкой на пляж к тем лежакам, где расположились ее родители. Несмотря на то, что идти нужно было через весь пляж, Толика это уже совершенно не смущало. Он настолько привык быть постоянно голым, что ему это даже стало нравиться, поэтому он с удовольствием ловил изумленные взгляды отдыхающих пляжа и улыбался всем, с кем пересекался глазами. Когда Лена представила родителям мальчишек, мать улыбаясь поздоровалась, а отец с удивлением смотрел то на пацанов, то на Лену:

     Ты где этих маугли откопала?

     Папа, эти мальчики – нудисты. Их семьи загорают и купаются только голыми, ” – поспешила объяснить отцу Лена.

     Да ради бога, а тут – на этом пляже они что делают?” – возмущенным голосом не унимался отец рассматривая мальчишек с ног до головы строгим вглядом.

     Петя, перестань приставать к мальчикам. Ребята, садитесь вот тут я вам сейчас бутерброды сделаю, – предложила мать Лены.

     Мальчики расселись на песке, а Лена с Таней присели на лежащую тканевую подстилку для загорания. Мать Лены быстро приготовила бутерброды с колбасой и раздала компании, которая с аппетитом принялась их поглощать. Когда все были сыты, мальчики поблагодарили мать Лены и сообщили, что им пора плыть назад. Девочки изъявили желание пройти с ними по пляжу до скалистого выступающего мыса. Отец было завозмущался, но мать его остановила. Дети пошли к морю. Все молчали.

     Сегодня был такой классный день, – задумчиво прервала молчание Таня.

     Мне тоже понравилось. Мальчики, а вы завтра к нам приплывете?

     А хотите мы вас к себе завтра заберем. У нас затра будет день Нептуна? – лукаво улыбаясь спросил Вася

     Я не смогу столько проплыть. Боюсь, – ответила Лена

     А мы возьмем надувной матрац и на нем переправим вас на нашу часть пляжа, – подхватил идею Игорь, немного отстав от своих друзей

     До свидания, девчонки, – крикнул Толик, уплывая вслед за Васей

     Пока, Толик. А там нужно обязательно голыми загорать? – нерешительно спросила Таня, обращаясь к Игорю.

     Это не обязательно, но вам просто будет так удобнее. Подумайте. Завтра утром мы будем вас ждать здесь, – входя в воду вслед за плывущими друзьями крикнул Игорь.

     Ленка, такие классные мальчишки. Я хочу затра с ними поплыть, – полная счастья, закричала Таня, когда Игорь отплыл на приличное расстояние.

     Такие раскрепощенные. Я так к ним привыкла за этот день. Ты видела какой красивый у Васи загар? У них с Толиком все вокруг чисто выбрито.

     Мне понравился легкий пушок у Игоря вокруг его пипки. Так и хотелось его погладить. А загар и рельеф мышц у пацанов и вправду суперский! Они такие смелые. Не то что наши мальчишки, которые в своих шароварах плавают, – задумчиво произнесла Таня.

     Блин, если завтра придется голяком купаться, то мне нужно сегодня побриться

     И мне. Пошли прямо сейчас в гостиницу.

     Когда Толик с братьями подплывали к кэмпингу, уже наступали сумерки. Выйдя из воды, мальчики почувстовали, что похолодало. Кожа Толика покрылась гусем, поэтому он предложил сразу же бежать в Храм Любви, чтобы согреться. Храм Любви был перполнен, поэтому мальчишкам, чтоб полчить главную порцию жара, пришлось протискиваться к центру через плотно прижатые друг к другу потные голые тела. Когда Толик уже стоял в первом ряду, он почувствовал, как чьи-то руки обняли его сзади. Это была Даша: “Я тебя потеряла. Ты куда пропал?” Бородатый старик знал свое дело, поэтому прежде чем Толик успел что-либо ответить, тот начал хлестать его веником. Потом заставил его повернуться спиной, так, что Толик невольно оказался в объятиях Даши, плотно к ней прижавшись всем телом. Ощущения от прикосновения голым телом к телу сверстницы, ощущения того, что его член касается лона подружки, полностью затмили ощущения жара от веника, которым бородач хлестал подростка по спине.

     Мальчик стал возбуждаться. “Твоих родителей тут нет. Они уже потрахались. Мы не нарушим правил, если я помогу тебе снять напряжения, ” – тихо прошептала Даша, ухватив мальчика за член. Толик посмотрел по сторонам и только сейчас обратил внимание, что любовью занимается половина Храма Любви. Та молодая парочка Коля и Света, которую Толик уже однажды застал в Храме Любви, во всю трахались на расстоянии вытянутой руки, не обращая внимания на жар и окружающих. Игорь и Вася стояли в первом ряду рядом друг с другом и дрочили, наблюдая за Колей и Светой. Даша начала двигать шкурку на члене друга все быстрее и быстрее. Мальчик не заставил себя долго ждать и спустил подруге в ладони, после чего они вдвоем выбежали на улицу.

     Лера, очень жарко, я хочу скорее окунуться, – умоляя попросил Толик.

     Ок. Раз уже стемнело, я разрешу тебе не ждать когда полностью спадет эреция. Подставляй плечо для четвертой метки. Даша, а тебе ставить?

     Нет, я не успела

     Толик, как окунешься возвращайтесь в Храм Любви. Нельзя оставлять подругу без метки.

     Я с удовольствием, – ответил мальчик и вместе с Дашей побежал к морю.

     Когда дети искупавшись вошли назад в палатку Храма Любви, там уже было значительно меньше народа. Игорь и Вася продолжали мастурбировать и очень обрадовались, что Даша с Толиком вернулись. Толик начал ласкать промежность девочки, обняв ее сзади, а его друзья отвлеклись и стали гладить девочку в четыре руки, отчего она обмякла и легла на песок. Когда девочка начала извиваться в оргазме, Игорь и Вася не сговариваясь принялись дрочить с большой скоростью и сливать свои сливки прямо на живот лежащей подружки. Окружающие молча обобрительно наблюдали за тем как подростки умело предаются искусству любви. Когда они закончили, бородатый старик подлил на камни воды и начал постепенно вновь разогревать остывшую для занятий любовью баню. Мальчики за руки помогли Даше подняться и уже стоя продожили наслаждаться паром. Не надо говорить, что после такого активного дня Толик заснул сразу же, как только добрался до своего спального мешка. По дорге он рассказал Даше о своих сегодняшних приключениях и предложил ей поплыть на матраце за девчонками вместе. Она охотно согласилась. Осталось дождаться утра.

     

     День Третий. День Нептуна.

     

     Утром Толик проснулся, когда все уже встали. Сегодня на его счастье полной эрекции не было – лишь легкое возбуждение. Выйдя из палатки, он обнаружил мать, готовящую на костре завтрак.

     Привет, сынок. Два дня. Четыре метки. Горжусь тобой! – поприветствовала она его, глядя на красные метки на его плече.

     Привет, мама. Вы тоже с батей время, смотрю не теряете, – указывая на две свежие красные полосы на плече матери, не остался в долгу мальчик.

     Какой ты у меня уже взрослый, – умиленно оценивающе окинула мать подростка взглядом от головы до ног.