Приключения нудистов в Крыму. Часть 4

     Ох как все строго у вас, — пошутила Даша

     А то. Я не сомневаюсь, метку Толян обязательно получит, — Лера посмотрела на полустоячий член мальчика и тут же продолжила: — Так! Смотрте только, чтобы не вздумали внутрь, а то мне влетит, что пустила вас одних.

     В палатке Толик и Даша расположились друг напротив друга. Толик встал на колени, а Даша легла на песок и широко развела ноги. «Я начинаю. Там у тебя так касиво, » — не отрывая взгляда от блестящей от выделений щелки подружки, мальчик с нетерпениям начал доить свой член. Даша молча смотрела, как дрочит друг, но темпа его не разделяла. Она гладила себе щелку медленно, ускоряясь очень постепенно. У Толика третий раз затянулся. Он долго не мог поймать ощущения. То есть было приятно, но оргазм не приходил. Даша кончила первой — под ней на песке образовалось большое мокрое пятно. Она лежала, наблюдая за Толиком. Когда он был уже близок, в палатку влетел со полустоячим членом Вася.

     Кое как дотерпел. Так скорее хочется подрочить. Елы-палы. Как тут у вас жарко и пахнет любовью, » — улыбаясь сказал он, принюхиваясь и глядя то на большой красный член Толика, то между ног Даше.

     Присоединяйся, — не останавливаясь предложил Толик.

     Блин, я кажись все пропустил, — Вася, с сожалением посмотрел на пятно под Дашей и стоя начал наяривать свой небольшой инструмент.

     Мне очень хочется тебя поцеловать Даша, — ускоряя темп, произнес Толик

     Ха! У всех получается всё совсем наоборот. Сначала целуются, а потом мастурбируют, — ответила девочка, привстав и поцеловав Толика в губы. Толик от этого поцелуя начал выбрызгивать сперму, первая порция которой попала на живот девочке, а остальное потекло по его ногам. .

     Это был сильнейший оргазм за день! — глядя на Дашу, сказал Толик и тут же обратился к приятелю — Вован, давай кончай быстрее. Пойдемте купаться.

     Вы идите. Я догоню.

     Ну что? Можно ставить новую отметку твоему жениху? — обратилась к Даше Лера.

     Еще бы, — указала на остатки спермы у себя на животе девочка.

     Тебя тоже поздравляю с посвящением! — Лера старательно нарисовала красную линию на плече девочки и аккуратно вывела третью у ее спутника.

     Толик с Дашей, к которым присоединились Вася и Игорь, купались, ныряли и грелись на песке до самого вечера. Стеснительный Толик полностью свыкся с тем, что отдыхает полностью голым. За первый же день отдыха дети начали покрываться равномерным загаром. Когда начало смеркаться стало немного прохладно. Купались не многие. Дети пошли к палатке, где Сема развел костер и, сидя на песке, пел под гитару бардовские песни. Возле костра было тепло. Все сидели кружком, слушая песни отца Толика. Многие подпевали. Толик сидел на песке в позе йога приобняв за плечо Дашу. Люда готовила бутерброды и на бумажных тарелках раздавала их по мере готовности. Бутерброды на природе у костра под звуки гитары казались Толику сказочно вкусными.

     Пойдем в баню. Погреемся и помоемся перед сном, — предложил Толик Даше.

     Давай, — согласилась Даша.

     В палатке Храма Любви было жарко и много народа. В центре палатки лежали нагретые до красна камни, на которые бородатый старик время от времени подливал воду из стоящих рядом с ним пластиковых литровых бутылок. Народа было так много, что все касались друг друга телами. Самые стойкие стояли ближе к костру в первом ряду. Когда старик начал крутить березовым веником по воздуху, народ от обжигающего пара застонал. Даша спряталась за Толиком, стоящим в первом ряду у костра. Часть слабаков выскочила из палатки. Старик продолжал подливать воды. Толик покраснел и вспотел. Находится в палатке было все сложнее и сложнее. Старик по-очереди начал яростно хлестать веником всех кто стоял в первом ряду. Досталось и Толику. Старик прошелся по мальчику от головы до ног спереди, а потом заставил развернуться. Когда он перешел к следующему, Толик взял Дашу за руку и увлек из палати. Дети бежали к морю, чтоб нырнуть в прохладную воду и остудиться. От контраста все тело щипало. Было необыкновенно приятно. Дети вышли из воды и, не чувствуя вечерней прохлады, т. к. их тела горели от крепкого пара, пошли к палатке, держась за ручки. В палатке они, не чувствуя своих тел, забрались каждый в свой спальный мешок и крепко заснули. Так закончился их первый день кэмпинга.

     

     День Второй. Текстильный пляж.

     

     Толик проснулся рано. Когда мальчик открыл глаза то не сразу понял, где он находится. Увидев Дашу, спящую в соседнем спальном мешке, у него пролетел перед глазами весь вчерашний день со всеми подробностями. Надо было выбираться наружу, чтобы справить нужду, но у мальчика была стойкая утренняя эрекция. Рука потянулась к рюкзаку: «Надо бы надеть шорты, чтоб не ходить по кэмпингу со стояком. Хотя тут до моря не далеко». Вместо шортов мальчик вынул зубную пасту, щетку и безопасную бритву. На улице было прохладно, а лагерь весь спал. «Повезло, что никого нет, » — подумал Толик и побежал к морю. Море оказалось теплее, чем утренний воздух, поэтому мальчик вошел в воду по пояс. Входя он стоячим фонтаном опустошил мочевой пузырь. Когда он почистил зубы, эрекция почти прошла, поэтому мальчик вернулся к берегу, сел на песок и быстро сбрил редкие волосы на лобке.

     Красавец теперь! — раздался голос Игоря из-за спины

     Ты что это со стояком по кэмпингу ходишь? — удивленно, не обращая внимания на комплимент, спросил Толик приятеля, глядя как тот фонтаном из стоячего члена, точно так же как он сам совсем недавно, опорожняет мочевой пузырь.

     Дружище, по утрам на это смотрят сквозь пальцы. Дай-ка мне бритву, я тоже пару волос сбрею, — тоном старожила ответил Игорь.

     Держи. А ты давно на этот кэмпинг ездишь?

     Сколько себя помню. Лет пять подряд. Каждый год родителяи меня сюда возят, — аккуратно выбривая себе лобок ответил Игорь.

     Как думаешь, сегодня будет день Нептуна? Вася вчера говорил…

     Нет. Сегодня не будет. Скорее всего завтра, — перебил Толика Игорь, — но мы можем поплыть вон за тот мыс, если хочешь. Там есть классные пирсы с которых можно понырять.

     Здорово! А что там за мысом?

     Там текстильный пляж от какого-то санатория. По берегу дойти нельзя из-за вон той скалы, выдающейся в море, а доплыть можно вдоль берега.

     А что такое текстильный?

     Мы идиотов, которые в плавках купаются, называем текстильщиками. Отсюда и название пляжа.

     А много там народа будет?

     А тебе какая разница? Ты что стесняешься?

     Нет. Интересно просто, — слукавил Толик. Мальчику не хотелось показаться другу стеснительным. Всего каких-то две недели назад ему стыдно даже было ходить в шортах ни то что голям.

     Отлично. Тогда поплывем после завтрака.

     

     После завтрака Толик вместе с братьями Игорем и Васей пошли вдоль берега к мысу, отделяющему их пляж от соседнего. У выступающей в море горы они вошли в воду и дальше уже двигались только вплавь. Когда они выплыли за гору, вдалеке показался широкий пляж с большим количеством народа. Обещанный пирс был на приличном расстоянии. Ребята плыли брасом вдоль берега друг за другом. Толик смотрел на пляж, на котором все девчонки были в купальниках, а пацаны — в плавках или купальных шортах, причем не только его ровестники, но даже маленькие дети, отчего ему становилось не по себе. Но деваться было некуда, поэтому нужно было плыть дальше, а там будь, что будет. Когда друзья подплыли близко к пирсу, Толик обратил внимание, на пирсе было немного народа — несколько мужчин-рыбаков и две женщины, очевидно чьи-то мамаши лет 30.

     Ныряли в воду только пять мальчишек, а две девочки наблюдали за ними, свесив ноги с края пирса. Братья подплыв к леснице один за другим начали забираться вверх. Толик был последним. Он видел, как девочки сразу же заметив новичков, начали, хихикая, переговаривться друг с дружкой, но братьям было совершенно на это наплевать, что придало Толику уверености. Забравшись наверх, братья сели на деревянный настил пирса, чтобы перевести дух. Толик, у которого от длительного заплыва тоже сбилось дыханье, присел рядом, наблюдая за прыгунами в воду, которые были настолько увлечены, что не обратили на наших друзей никакого внимания. Первым поднялся Вася. Подойдя к краю пирса, он сделал прыжок и, перевернувшись в воздухе, красиво вошел в воду. В этот момент все мальчишки, наконец, заметили наших друзей. Они молча расступились, чтоб дать нырнуть Толику и Игорю. Толик, котрый никогда не прыгал в воду и плаваньем не занимался, полетел в воду солдатиком, а Игорь следом за ним сделал два переворота и влетел в воду в метре от друга. Когда все ребята поднялись на пирс к ним подошли девочки.

     Вы классно ныряете, пацаны. Меня зовут Лена — обращаясь к Игорю, сказала симатичная блондинка лет двенадцать.