Проститутки Екатеринбурга

Приключение в городе Б. Часть 1

     Я вышел утром из номера и отправился в бар отеля. После вчерашних экскурсий и дегустаций мне требовался утренний кофе, чтобы прийти в себя. Бар гостиницы “Аврора” был вполне себе уютным. Я заказал кофе и уселся за столик почитать новости и насладиться напитком. Часы над барной стойкой показывали начало одиннадцатого, а встреча была назначена на половину одиннадцатого. Я проверил почту, посмотрел новости и стал вспоминать с чего все началось в этой истории:

     Некоторое время назад мне написала дама с предложением подрессировать ее мужа. Я ей вежливо ответил, что я только за, но воспитание только мужа меня не интересует. Меня интересует именно воспитание пары. В ответ мне сообщили, что муж ее давно хочет, чтобы им занялись, а она сама не готова к такому повороту. Я поблагодарил ее за интерес, но отказался от такого предложения. После довольно длительной паузы эта женщина вновь связалась со мной и довольно витиеватой форме согласилась участвовать в процессе воспитания. Дальше пошла долгая торговля “буду – не буду” , “хочу – не хочу”. Мы договорились, что на каждые три задания для мужа она будет выполнять одно. Процесс шел медленно, если муженек был тот еще извращенец и выполнял задания практически моментально, то его жена всегда тянула. Некоторые вещи “зависали” на несколько недель. Но в конечном итоге и она втянулась в нелегкую долю извращенных удаленных игр.

     Даму звали Маргарита и она была, как принято сейчас называть, бизненс-вумен. Чем именно она занимается я не знал, но это мне было и не важно. Муж же был младшее ее почти на 10 лет и был преподавателем философии. В этой парочке верховодила явно дама. И когда ей выпадал шанс придумать задание для мужа она то уж отрывалась по полной.

     Мы довольно длительное время играли с удаленными заданиями, но всему приходит конец. Нам всем это надоело. Я предлагал встретиться “в живую” , но мое предложение проигнорировали. И когда я уже подумывал, что пора завязывать эти отношения, мне вдруг все же предложили встретиться. Дальше шла долгая переписка по поводу где, когда и как, но в конце концов я все-таки оказался в славном городе Б. и к 10: 30 утра мои славные знакомые должны были прибыть на встречу.

     На часах было уже 10: 45 и я было собирался идти обратно в номер, не соло, так сказать, нахлебавшись, но тут в бар вошла пара. Я узнал своих партнеров, они вполне соответствовали своим фотографиям. Они огляделись и пошли в мою сторону. Во-первых, они так же видели мое фото, а во-вторых, в будний день в баре в это время больше никого не было. Дама была высокая на каблуках, наверное, под метр девяносто. На ней был одет бежевый костюм делового стиля и туфли на высокой шпильке. Короткая стрижка и довольно агрессивный макияж. Мужчина был ниже своей спутницы. В джинсах и рубашке. У него были длинные волосы, собранные в хвост и какие-то мягкие черты лица. С собой у него был небольшой рюкзак.

     – Доброе утро, друзья мои! – поприветствовал я пару. – Присаживайтесь, кофе?

     – Доброе утро! – ответил мне Евгений, протягивая руку. – Не откажемся.

     Я пожал его руку и пошел к барной стойке за кофе. Дальше мы на протяжении 40 минут общались на разные отвлеченные темы. Присматриваясь друг к другу. Если Евгений был спокоен и с удовольствием общался, то Маргарита явно нервничала. В беседе участвовала урывками, допивала уже четвертую чашку кофе и если отвечала, то в основном невпопад. А когда уже речь зашла о том, зачем мы все собрались в этой гостинице она, покраснела и стала еще более нервной. Ситуация стала меня напрягать, и я решил разрешить ее.

     – В общем так, мы, конечно, очень мило общаемся, но пора уже решаться, ну или нет. Вот карточка от моего номера. Я пойду позавтракаю и минут через 20 пойду в номер. Мы уже обо всем условились. Вы можете ждать меня в номере. А можете оставить карточку портье и покинуть сие вместилище разврата, – я положил карточку от номера на стол. – В любом случае, рад был пообщаться.

     Я поднялся из-за стола и отправился в ресторан гостиницы на завтрак. Пара осталась сидеть за столом. Я позавтракал, после чего заглянул в бар. Столик, за которым мы сидели пустовал. Мне хотелось подойти на стойку регистрации, узнать про карточку, но я решил сделать себе сюрприз и сначала проверить номер. Учитывая поведение Маргариты, я был практически уверен, что карточка от номера ждет меня у портье. На своем этаже я немного задержался, но смысла тянуть не было, и я подошел к своему номеру. Дверь была прикрыта, но не заперта и это меня порадовало. Я зашел в номер.

     Номер был двухкомнатный, сразу при входе что-то из серии гостиной с диваном, креслами и столиками, а соседняя комната была спальней с примыкающей к ней туалетом. В кресле сидела Маргарита, закинув ногу на ногу и несколько затравленно смотрела на меня. Я закрыл дверь и уселся на диван.

     – Мне не нравится твой настрой, – обратился я к женщине. – Если ты уж решилась на это мероприятие, то будь добра соответствовать. Мне эти волчьи взгляды – не нужны. Тем более что все писано/перерасписано. Или мы начинаем или валите тогда уже из моего номера.

     – Я: Понимаю: Но: – начала что-то “блеять” дама.

     – Я тоже все понимаю. И я понимаю, что сейчас я буду вас использовать по-всякому. И ты это понимаешь и муж твой. Так что или расслабься и получи уже удовольствие или хватит терять мое, да и свое время, – прервал я блеянье. – Если вы в деле, зови мужа и начнем.

     Маргарита задумалась ненадолго, потом что-то решила и позвала мужа:

     – Женечка, иди сюда. Покажись, красотка!

     Из спальни вышел Евгений. Он был в чулках, прикрепленных к поясу, на ногах были туфли со шпильками чуть короче шпилек на туфлях его жены. На талии было надето что-то типа очень короткой юбки, которая ничего не прикрывала. На член был надет мужской пояс верности из прозрачного пластика с замком. На шее кожаный ошейник. На лицо был нанесен макияж, не очень яркий, но делающий его очень похожим на женщину.

     – Ух ты! Красота какая, – похвалил я. – Стоп-слово будет “троллейбус”. Нус, приступим. Женечка иди ко мне дорогая, присаживайся.

     Евгений вполне грациозно подошел к дивану, на котором я сидел и пристроился рядом со ной.

     – Ты вот вся такая нарядная, а жена твоя что разодетая. Непорядок. Давай Рита, покажи нам с твоим мужем свои отверстия, – обратился я к даме.

     В комнате опять повисла пауза. Маргарита смотрела то на меня, то на своего мужа. И ничего не предпринимала.

     – Так! Еще раз ты милая моя зависнешь и стоп-слово скажу я. Сколько уже можно-то? – немного вспылил я.

     Мои слова подействовали на даму. Она поднялась с кресла и стала раздеваться. Вскоре и она осталась в одних чулках и туфлях. Из нашего общения я знал, что Маргарита в юношестве занималась спортом практически на профессиональной основе. Моему взору предстала атлетичная, загорелая фигура. Грудь примерно тройка или чуть меньше, выдающаяся попа. Тело Риты, как и ее муж была полностью лишено волос, как мне и нравится.

     – Скажи, Рита, а тебя будут сегодня трахать в попу? – поинтересовался я.

     – Да, – глаза дама опустила “в пол” , но тормозов на этот раз не было.

     – Женечка, а твоя жопа готова? Все чисто, – обратился я к мужчине.

     – Да, три клизмы, – радостно ответила мне Женя.

     – Ну вот, а у Марго жопа-то небось не готова? – продолжал я.

     – Нет, жопа не готова, – со вздохом ответила мне Маргарита.

     – Тогда берите клизму и ванну, – я поднялся и направился в ванную комнату.