шлюхи Екатеринбурга

Превращение в покорную рабыню-2. Часть 1

     Приветствую вас, дорогие мои читатели! В первую очередь хочу извиниться, что заставила Вас долго ждать продолжения моей истории и поблагодарить вас всех за замечательные отзывы и письма, которые с огромным удовольствием перечитываю уже который раз.

     Представляю Вашему вниманию вторую и далеко не заключительную часть своего повествования “превращение в покорную рабыню. Первые шаги”. Желаю вам приятного и возбуждающего чтения!!!

     Отправив своему Хозяину фото-доказательства выполнения его первого приказа, я на ватных от пережитых ощущений ногах отправилась в спальню. Муж мирно сопел отвернувшись к стене. Я аккуратно легла рядом, чтобы не разбудить его.

     Я ехидно улыбалась от мысли, что муж спокойно спит и не догадывается, что скоро совсем незнакомый ему человек будет наслаждаться просмотром фотографий со всеми прелестями его жены. Мне не было стыдно перед ним за свои проделки, напротив, я восприняла это как какую-то необоснованную месть. Я сильно переутомилась от непередаваемых ощущений и многочисленных оргазмов и, закрыв глаза, попыталась заснуть. Удалось мне это не сразу, в голове всплывали мои бесстыдные позы перед зеркалом. Но спустя полчаса усталость организма взяла верх и я отключилась. Утреннее пробуждение настало только в 11-ом часу. Муж уже уехал на работу. Это был первый раз за год, что я не проснулась вместе с ним и не помогла ему собраться на работу. Видно, пережитое за вчерашний день так сильно утомило меня, что я не реагировала ни на грохот собирающегося на работу мужа, ни на яркий свет, который заливал комнату через окно. Мне не хотелось вылезать из под теплого одеяла и продолжая нежиться в постельке, я начала медленно и очень нежно поглаживать свое тело. Пройдясь горячей ладонью по своей груди, я ощутила, что соски торчат почти так же сильно, как и вчера.

     Погладив напряженные соски кончиком пальцев, в теле начала подниматься новая волна сладкого возбуждения. Я опустила одну руку к своему лону удовольствия и с приятным удивлением обнаружила, что моя киска повсеместно влажная и очень чувствительная. Меня даже посетила мысль о том, что ночью мне снилось что-то очень возбуждающее, что так отразилось на моем теле. У меня не было не сил, не желания сдерживать свои чувства и погрузив средний пальчик в сочную киску, я начала удовлетворять свою похоть, погружая пальчик все глубже на встречу удовольствию. Вторая рука сильнее сжала левую грудь, зажав между пальцами чувствительный сосок. От сильного возбуждения я так сильно сжала его, что из моих губ вырвался сладострастный стон. В киске орудовали сначала 2, а следом присоединился и третий пальчик. Проникновения становились все более сильными и настойчивыми. Мне не хватало этих ощущений, и я переместила вторую руку в область своего клитора. Нащупав горошинку клитора, которая к тому времени заметно увеличилась и отчетливо торчала между губками, я неистово начала работать обеими руками. Дыхание стола тяжелым и частым. Тело извивалось подобно змее. Приближался первый на сегодня экстаз. Увеличив темп и силу проникновения, я грубо начала натирать свой клитор, и невероятная дрожь удовлетворения пробежала по всему телу. В голове пульсировало.

     Отдышавшись немного, я медленно извлекла пальчики из разгоряченной дырочки и с удовольствием начала обсасывать с них свои соки. Мне было приятно ощущать во рту вкус своих немного солененьких выделений. Я полностью погружала пальчики себе в рот и страстно сосала, эмитируя, минет.

     Повалявшись еще минут 10, я покинула мягкую и теплую постель и отправилась в ванную. Простояв около получаса под струями горячей воды, я набросила на голое тело шелковый халатик и пошла завтракать. Сделав крепкий кофе и сытный сэндвич, я не смогла перебороть любопытство, и пошла к компьютеру. Спешно зайдя в почту, я увидела входящее письмо с адреса своего Хозяина с заголовков ” “молодец девочка” “. Кликнув на письмо, моему взору открылся следующий текст:

     Я не сомневался в твоем решении. Поздравляю с выполнением первого задания! Ты на один шаг приблизилась к своей цели. Заданием на сегодня для тебя будет отправиться в секс-шоп на улице… … … . . и приобрести 4, необходимых для твоего становления шлюшкой предмета.

     1) Дилдо не менее 17 сантиметров в длину и 3 в диаметре.

     2) Маленький вибратор с беспроводным пультом управления

     3) Анальные шарики

     4) Комплект зажимов-крокодильчиков

     Деньги, потраченные в магазине, я верну при первой же встрече. Добираться до магазина разрешается только на общественном транспорте. Ты должна быть одета в тонкую маячку, короткую юбку и туфли на высоких каблуках. Нижнее белье, исключено. Макияж и ювелирные украшения на твой выбор. Другой одежды на тебе быть не должно. Жду фотографии, принесенной тобой добычи до 15: 00 часов.

     Удачи!

     Дочитав письмо хозяина меня, снова окутала пелена возбуждения и смятения. Представив как я, молодая и симпатичная замужняя девушка, в столь откровенном виде буду добираться через весь город в магазин, я густо покраснела. Во мне как, наверное и в любой девушке живет тайная эксбиционистка, но все же выходить из дома в таком виде было для меня чем-то невообразимым. Плюс к этому я еще ни разу не посещала подобные магазины, и я просто не представляла, как я буду смотреть в глаза продавцу, перечисляя необходимые мне предметы. Однако в тот момент, я думала только о воплощении своих желаний и у меня и в мыслях не было ослушаться очередного приказа Господина. Быстро проглотив приготовленный завтрак, я начала анализировать, как выполнить приказ Господина. Разложив все содержимое шкафа на кровати, нервно перебирала одну вещь за другой, подыскивая подходящий наряд для сегодняшней необычной прогулки. Спустя пол часа, я остановилась на разноцветном топике до пупка, короткой джинсовой юбке и черных туфельках, которые обычно надеваю в ресторан. Сбросив халатик и натянув на себя все приготовленные вещи, отправилась к зеркалу. Увидев свое отражения, я немного смутилась, так как последний раз одевалась подобным образом 2 года назад, когда ездила с мужем отдыхать в Болгарию. Там я могла себе это позволить, так как была на курорте, и меня никто не знал, да и нижнее белье на мне тогда было. А сейчас мне предстояло выйти в таком виде средь белого дня в своем родном городе, где меня и моего мужа многие знают. Продолжая крутиться перед зеркалом, я оценивала свой внешний вид. Соски отчетливо торчали сквозь тонкую ткань, благо, что через декольте не было видно моей небольшой груди.

     Юбка почти полностью обнажала мои стройные ножки и была выше колена сантиметров на 20. Точной длинны юбки Хозяин не написал и я решила отправиться именно в ней. Сделав несколько экспериментов, приседая и нагибаясь, я убедилась, что юбка не задирается выше дозволенного уровня и не открывает случайным прохожим мою попку и киску, а лишь обнажает мои аппетитные бедра. Я в полной мере была удовлетворена своим внешним видом и незамедлительно решила отправиться в путь, так как на часах уже было 12, и приближался час пик, когда вероятность встретить на улице знакомых возрастала в несколько раз. Сделав легкий макияж и распустив волосы, я было готова к выходу. Прихватив с собой вместительную дамскую сумочку, значительную сумму денег из личных запасов, я на дрожащих от переживаний ногах шагнула за порог. Я старалась как можно быстрее покинуть подъезд, чтобы остаться незамеченной своими соседями. Выскользнув на улицу, я почувствовала приятный ветерок и теплое летнее солнце. Первый порыв ветра проник под юбку и нежно пощекотал голенькую киску, от чего ноги немного сжались, и по телу пробежала приятная волна. Сердце билось так часто, что все мое лицо завивалось краской и выдавало мое смущение. Глаза нервно бегали по сторонам и ловили похотливые взгляды прохожих, которые откровенно пялились на мои голенькие ножки. Спустя 5 минут я уже стояла на автобусной остановке среди нескольких десятков пассажиров, которые ожидали своего автобуса.

     Мне было очень стыдно и неловко находиться в столь людном месте в таком откровенном виде. Я была больше похожа на распущенную девицу на дискотеке, нежели на замужнюю девушку. Несколько мужчин открыто рассматривали мои соски, которые давно уже были как каменные и выразительно проглядывались через тонкую ткань. Заметив на своей груди презрительный взгляд женщины средних лет, я стала красная как рак и была готова провалиться сквозь землю. К счастью в этот момент послышался звук приближающегося автобуса, и все взоры были обращены на него. Подождав, когда все желающие поднимутся, я заскочила в открытую дверь и начала искать свободное место. Стоять посреди автобуса, чтобы быть объектом всеобщих наблюдений я не хотела. Единственное свободное место, которое мне удалось обнаружить, было не очень удачным, так как представляло собой две пары сидений расположенных напротив друг друга. Но выбора у меня не было. Пройдя к свободному месту, я аккуратно присела, придерживая обеими руками подол юбки, чтобы он не задрался слишком высоко. Напротив меня сидела молодая парочки, а слева от меня пожилая женщина. Невольно посмотрев в глаза парню сидящему напротив, я заметила, что его взгляд нацелен на мои ножки. Я опустила глаза, оценивая обстановку. Юбка не прикрывала и половину бедра и вполне возможно, что с его места взгляду открывались и еще более соблазнительные подробности. Я перебросила ногу на ногу, прикрыв тем самым свои интимные места, однако в таком положении края юбки поднялись еще выше.

     В любом случае гораздо безобиднее показывать ножки, нежели тщательно выбритое влагалище. Чувство стыда переполняло меня. Я боялась, что спутница разглядывающего меня парня может заметить его взгляды, что неизбежно приведет к скандалу, который лишний раз заставит всех обратить на меня внимание. Я старалась, не обращать внимание на парня и вести себя как можно более непринужденно. Я смотрела на проезжающие мимо машины, но глаза непроизвольно время от времени перемещались в сторону этого парня. Я с ужасом заметила, что его штаны в области паха значительно приподнялись и выдавали вставшую мужскую плоть. Переместив взгляд в окно, я пыталась сориентироваться, где я нахожусь и сколько мне еще осталось ехать. Мне предстояло проехать еще 3 остановки. Осознание того, что мой внешний вид вызвал у незнакомого парня возбуждение, отразилось и на мне. Возбуждение нарастало и весь низ моего живота наполняла истома. Я почувствовала, что по внутренней стороне моего бедра медленно сползает капелька моей смазки. Это означало, что вся моя промежность уже увлажнилась до предела и если ничего не предпринять, то неминуемо выделения окажутся и на моей юбке.