шлюхи Екатеринбурга

Превращение в младенца

     Высокая и стройная женщина шла по улице, полы её длинного и чёрного кожаного плаща развивались при ходьбе, на ногах её были высокие сапоги-чулки и чёрная кожаная мини-юбка. Света очень красива, недавно ей исполнилось 40, но у неё не было ни детей ни мужа. Виной тому её характер, Света не терпела, когда ей перечили. К тому же она была фетишисткой и обожала все кожаное и лаковое. Сейчас она шла в районную поликлинику, ей нужно было взять справку для работы. Зайдя в регистратуру, она заняла очередь и стала ждать. Рядом с ней сидел мальчишка лет 8, я постоянно вертелся. Свете это не нравилось, и она обратила внимание на то, что взрослых с этим мальчиком нет. Терпение у Светы лопнуло и она сказала ему:

     – Ты можешь сидеть спокойно? Мальчишка повернулся, засмеялся и показал ей язык. Свету это разозлило и она взяла его за руку и стащив с кушетки, поставила перед собой:

     – Если будешь плохо себя вести, я тебя накажу и замотаю в плащ как ляльку. Но мальчишка показал ей язык и убежал в конец коридора. Света осмотрелась по сторонам и спросила рядом сидящих женщин где родители этого мальчика. Но никто этого не знал, одна женщина даже сказала ей что парень беспризорник. И тут у светы в голове созрел план. Она сходила в гардероб и взяла свой длинный кожаный плащ, и направилась в конец коридора. Там были несколько кабинетов и она по очереди начала заглядывать в каждый. Зайдя в последний, она увидела как мальчишка спит на кушетке, Света быстро подошла к нему и резко накинула свой кожаный плащ на спящего мальчика, и начала туго заматывать парнишку в плащ. Он уже проснулся и пытался вывернуться, но Света очень плотно упаковала его извивающее тело в свой кожаный плащ.

     Придерживая коленкой этот извивающий кожаный свёрток, она поясом стянула кокон, чтобы он не ослабился. Взяв свою дёргающую ляльку на руки, Света вызвала такси и быстро покинула здание поликлиники. В такси она села на заднее сиденье, и там её маленький пленник разбушевался не шутку. Но Света сильно прижала запеленутового мальчишку к себе, не давая ему возможности шевелиться. И также держа его прижатым к себе занесла домой. Дома она не торопясь разложила на кровати большие простыни, и без труда запеленала строптивую ляльку в тугой кокон. Мальчишка заплакал от бессилия и начал просить Свету отпустить его, но она сев на кровать, взяла его на руки:

     – Теперь ты будешь моей лялечкой, я буду тебя воспитывать. Я буду кормить тебя и ухаживать за тобой. А на улицу мы будем тебя выносить только в пеленках и в закрытой коляске. Но лялька не хотела успокаиваться, и Света отрезав кусок широкого медицинского пластыря, заклеила ему рот, теперь он мог только мычать. Она открыла шкаф и переоделась. Света надела чёрные кожаные леггинсы, которые туго обтянули её ноги и попу, и короткий лаковый пуховик. Взяв извивающийся свёрток, она вышла на балкон и села на диванчик, держа спелёнутого мальчишку на руках. Она целовала его в лобик и глазки, и успокаивала. Держа свёрток на своих кожаных коленях и прижимая к крепко себе, она лишила парнишку возможности даже извиваться. Позже она занесла его в комнату и распеленала. Парнишка моментально попробовал вырваться, но Света предвидела это, и без труда схватив его за шкирку, прижала к себе и заломила руки за спину. Держа его прижатым к своим кожаным ногам, она быстро связала ему руки сзади пластырем и подняв его на руки переложила на кровать. Там она тем же пластырем стянула ему ноги. И села рядом с ним:

     – Ну раз ты такой непослушный, придётся вплотную заниматься твоим воспитанием. Сказала она и легла рядом с мальчишкой. Она легла полусидя и положила на себя животом вниз. Чтобы не дергался она ногами сжала его ноги и руками прижала его к себе. Его голова лицом уперлась в блестящий винил её пуховика. Он ещё пытался дергаться, но женщина крепко держала своего строптивого малыша. А мальчишка понимал что от этой блестящей кожаной тети убежать не получиться…