шлюхи Екатеринбурга

Преподаватель Ольга

Я уже был на втором курсе, когда она пришла к нам преподавать. Ей было немного меньше тридцати, очень юная и красивая девушка, маленького роста и очень складного телосложения. Она мне понравилась и самого первого дня я мечтал с ней. Её грудь была второго размера и хорошая округлая попа. Но несмотря на свою сексуальность Оля всегда одевалась как паинька, всегда кофты с закрытым горлом, строгие брюки, скромный макияж, никакого намёка на сексуальность.

Чуть позже стало известно, что у неё есть муж, такой же как она низкий, по имени Горик. Я сразу понял, что он вообще никакой преграды не представляет для моего желания залезть в трусики к Ольге, другое дело что Ольга сама не давала ни единственного намёка на то, что это возможно.

Опуская ненужные детали, я целых полтора года пытался завладеть её сердцем, делая это как можно не навязчивей, поскольку мне казалось, если она узнает о моих планах, насчёт её вагины, то будет катастрофа, что впрочем было не только догадками.

Однажды, когда я таки перегнул палку и предложил ей прогуляться после занятий, она строго прикрикнула и сказала, что я слишком много о себе возомнил. После этого случая все попытки завладеть её телом я оставил. Но всё же каким-то чутьём подозревал, что ещё не всё потеряно и ей на самом деле это нужно больше чем мне, нужно встряхнуть свою жизнь, чтобы не зачахнуть. Как по иронии судьбы как только она меня отшила и я забил на неё, она стала ко мне относится заметно лучше чем к другим, завышала отметки, просила остаться помочь когда нужно было что-то доделать после уроков и в целом наше общение порой даже обретало дружеские нотки. Она как мне казалась была обделена вниманием со стороны мужа и мои ухаживания немного взбодрили её, заставили поверить что она всё ещё желанная девочка, а не пресная училка.

И вот однажды настал подходящий момент, мы готовились к соревнованиям и остались одни в кабинете, когда уже начало смеркаться. Все ребята разошлись по домам и за ней тоже вскоре должен был заехать муж, а я всё искал повод остаться с ней подольше, и в один момент она дописав огромный конспект бросила ручку на стол и развалившись на стуле запрокинула голову. Я едва ли не впервые увидел её шею, немного влажную, потому что в кабинете было душно. Она сидела так непринуждённо, немного разведя ноги, и наверно на мгновение представила, что она уже дома в ванной. Я отключил свой рассудок встал со стула и подойдя к ней вцепился в её шею губами, правой рукой придавив ее затылок, а левой обхватил её между ног через строгие джинсы. Она вывернулась как змея, но в этот момент она для меня была просто выёбистой тёлкой, а не преподавателем. Я задрал ей блузку и протиснул ладонь под джинсы, сразу почувствовал горячий, гладкий лобок, рука тут же нырнула ещё глубже, она сжала бёдра не давая мне её лапать, но я впился в её губы и коленкой отодвинул одну ногу в сторону, они разъехались и уже её гладенькая писька была в моей ладони.

Мне показалось что всё, цель достигнута и моя желанная девочка сейчас будет взята. Она закатила глаза немного утонув в наслаждении, но придя в сознание через минуту строго заявила чтобы я остановился. Это был такой тон, что продолжать дальше уже нельзя. Я вытащил ладонь с её штанов, и отошёл, она поправила блузку и сказала что жарко сегодня с таким тоном, что будто бы сейчас не было никакой бури. Я говорю жарко и в это время заходит её муж. Мы жмём друг другу руки, он помогает нам собрать все журналы в сумку и они уходят. Я протираю пот со лба и чувствую что моя ладонь всё ещё пахнет Ольгой.