Проститутки Екатеринбурга

Предварительный сговор

     Ее подружка видя мои переживания после дачи и то, что мы не можем вновь встретится решила организовать нам свидание. Предварительно уведомив меня об этом. Я должен был найти уютное место, чтобы мы могли там посидеть, а потом через время под каким нибудь предлогом, она нас оставит наедине.

     Ох эти женщины говорят одно планируют другое, а выходит что то новое. Ну вернемся к поиску места, я нашёл замечательную гостиницу на набережной с летним кафе в виде крытых беседок, и выбрал самую уютную, и дальнюю чтобы нам никто не мешал.

     

     Настал час Ч, вернее два раза по Ч, мне пришлось их ждать, но ожидание того стоило, пришли две обворжительно красиво одетые в вечерних платьях девушки с глубоким декольте, и большим разрезом до середины бедра, отличие в платьях было в фасоне и цвете, да и не это было важно, важно, что моя малышка пришла на встречу.

     

     Прийдя они поздоровались со мной, малышка делала вид что мы просто друзья, ведь мы договорились об этом изначально, что это наша тайна. Но все тайное становится явным, и вот после пару бокалов рома с колой она решила признаться подруге, что мы уже давно встречаемся и у нас уже сложились сексуальные отношения.

     

     Узнав об этом, она поняла что услуги купидона нам больше не понадобятся, она решила что пару коктейлей Sex on the beach достаточно и чтобы не нарушать нашу идиллию она решила удалится. Я попросил ее не торопиться, а поужинать с нами, на стол были поданы салаты, и шашлык из нежного барашка. Вкусный стол, алкогольные напитки, красивые девушки вскружили голову всем нам, все было идеально кроме духоты и они захотели поехать на речку, идея была одобрена, но остался вопрос, вернее два.

     1. Нет купальников

     2. Третий лишний либо нужен четвёртый.

     

     Первый вопрос решился быстро, будут купаться голышом, так как все равно время позднее и на речке никого уже нет.

     

     Второй вопрос тоже не заставил себя долго ждать, звонок другу и через полчаса у нас был трезвый водитель + компания для девушки.

     

     Посидев в кафе ещё немного и изрядно приняв на грудь, девушки захмелели и мы решили что нам уже пора уже ехать чтобы освежиться в речке.

     

     Страстная часть, мы с малышкой сели сзади и когда в машине заиграла музыка я притянул ее к себе и страстно поцеловал. Затем мы начали обниматься, я прошептал ей на ухо, если ты знала что мы будем вместе могла бы не надевать трусики, в ответ она прошептала, я хочу чтобы ты их снял сам. Зато я купила нам презервативы и с этими словами она дала мне пачку, я тоже достал подготовленный заранее презерватив и мы тихо рассмеялись, надо же как ждали этой встречи, что подготовились оба чтобы не тратить времени даром. Стянув с нее трусики, я начал мять ее попку, она приподнялась и как будто болтает с подружкой подставила свою попку и киску под мои пальцы.

     Я подумал, а была не была, расстегнув брюки спустил штаны и надел презерватив. Затем я ей показал свою готовность, ей не нужно было повторять дважды, она сходу насела своей киской на мой член. Член плавно скользнув вглубь ее норки и мы начали наш безудержный трах. Музыка играла, она шутила с подругой, ее таз в бешеном темпе работал, я тоже помогал ей держать равновесие придерживая и в тот же момент насаживая её сильнее на член. Ночь, музыка, ветерок из открытых окон, впереди нечего неподзревающая пара добавила экстрима в ощущения.

     Дабы усилить наши ощущения я захотел трахнуть мою Харли Квин (кто читал предыдущие рассказы в курсе), мои член стоял как кол и было совсем неудобно из за переднего кресло места для маневров было мало, и я начал пальцем массировать ее вторую дырочку пытаясь затем переместить туда своего бойца. Передняя часть салона смеялась с ней, потому чтобы не выдать себя она начала мять груди подружки и стонать якобы она хочет её, но мы то с ней понимали отчего она стонет. Когда она уже кончила в третий раз, она слезла с меня, когда она кончается стенки ее влагалища незаметно сокращаются и я думаю, что она их натренировала вместе со мной. Когда она слезла с меня и увидев что я не кончила, она схватила его рукой и начала подрачивать его и буквально через несколько секунд я начал бурно кончать.

     Мы обнялись и наслаждались запахами друг друга. Через минут пять подьезжая к месту, она начала искать свои трусики в темноте искать чёрные трусики стринги, все равно что иголку в стогу сена)))

     

     Приехав на место, я пошел искать удобный берег для спуска, но не найдя его вернулся к компании, моя же малышка скинув платье стояла в нижнем белье которое было ажурное и чёрного цвета и оно прекрасно подчёркивало ее точенную фигуру. Поняв что купаться нереально и комары начали одолевать нас, она решила одеть платье обратно, затем мы решили вернуться в город, СТОП, сказал я.

     Нам нужно поговорить, а вы друзья поговорите немного на улице, с этими словами я проводил новоиспеченную парочку гулять вдоль берега.

     

     

     Сами же залезли на наш излюбленный задний ряд. Сразу полетело платье трусы, которые с трудом были найдены ранее, снова с нее слетели. Одев презерватив на член я вошёл в нее, и через несколько фрикции я вспомнил что хотел ранее. Выйдя из нее я начал входить в Харли Квин, Жаным сказала она я не готова, там ведь очень сухо. Я прекратил свои попытки и начал вновь трахать ее киску пока она не начала кончать. Когда она стала стонать я понял что соки вытека, из ее киски смажут задний проход и то что на моем члене появилась дополнительная смазка это лишь улучшить эффект проникновения. Как же я соскучился по ее сладкой попке. Я вновь начал пытаться войти в нее, она направила мои член в свою попку, потому как я никак не мог подстроится так велико было желание скорее обладать ей. И вот я вошёл, для ее удобства я поднял ее ноги еще выше, одну ногу она уперла в потолок, а другую положила на спинку переднего сиденья.

     Машину заполнил запах секса и разврата и стало немного душно, и я открыл дверь со стороны ее головы, ей так стало намного удобнее, ведь теперь ее голова свешивалась с края заднего сидения а не билась об дверь. Но тут же налетели комары, но я почему то забыл про друзей ведь я заставил их гулять вдоль берега))) И я просто закрыл дверь и наслаждался этой картиной, моя малышка вновь в моих обьятиях, я в ее попке, секс в попку от которого она стала получать удовольствие. Я же был сверху и никак не мог кончить, она же прододжала стонать, в один момент я дажа подумал что я делаю ей больно и вышел из нее полностью. Тебе больно спросил я, нет ты что, мне очень хорошо ответила она. Я вновь зашёл в ее попку как по смазке мои член скользнул словно, патрон в патроник и я говорю, смотри как я разтрахал твою попочку и в доказательство вновь вышел полностью и вновь погрузился до самого конца, что мои яйца ударились об ее попку.

     

     И снова громкий стон вырвался из ее груди, духота в машине, у меня появилась испарина на лбу, капли которые падали на ее груди остужая огонь страсти в ее груди. Я никогда не потел во время секса как я потел в тот вечер, я думал, что это все выдумки, как же я ошибался, было чувство что я пробежал кросс. После получасового траха в эту шикарную киску и попку, я понял что люблю ее и причем очень сильно, это не банальная привязанность, а реальная картина которую я хочу рисовать так долго как смогу.

     

     Продолжение следует.