шлюхи Екатеринбурга

Предложение, от которого не отказываются-2. Предложение, от которого не отказываются

     Я сидела в кабинете и не знала, что мне сейчас делать, я была ни то что бы растерянна, я просто была в штопоре, я просто не знала, что делать, вот и все. Прошло, наверное, минут тридцать, пауза затянулась, куда пропал Алексей, хотя бы заглянул, может мне стало бы легче, но его не было, а я все равно боялась выйти, но надо, не могу ведь вот так вечно сидеть.

     

     Где-то там послушался шум, я прислушалась, слышались опять два голоса, один мужской, другой принадлежал женщине, и женщина чем-то была явно недовольна, я решила подождать чем кончится их перебранка. Ждать пришлось не долго. Сегодня я как магнитом притягивала всех к себе или может эта комната притягивала, не важно, главное то, что женщина подымалась по лестнице и ругала Алексея.

     

     – Как ты мог? – возмущалась она, – ты просто ничтожество, я все сделала: – тут она открыла дверь и резко остановилась как будто ее чем-то шлепнули по лбу.

     

     Она заморгала глазами, открыла рот, но так и не смогла произнести ни слова. Женщина была высокого роста, худощава, ей, наверное, было под сорок, морщинки у губ и краешек глаз, странно, но у нее были широкие бедра, и они жутко выделялись, зачем она одела эти брюки, подумала, я.

     

     – Добрый вечер Ольга Петровна, – начала я.

     

     А что мне еще оставалось, шаркнуть ножкой и выскочить мол вот тут такое дело и смыться, нет я так уже не хотела, я была зла на всех, на мужа, его сослуживца, на Алексея, да и на нее то же, ведь это не я должна была расшеперив ноги лежать на столе, это ее право.

     

     – Проходите, – как можно спокойнее начала я, видя, что она еще не пришла в себя, я продолжила, – давайте познакомимся, меня зовут Марина Николаевна, я старший сотрудник коллекторской компании Эдмонд, и мне поручено утрясти некоторые затруднения в нашей с вами работе.

     

     – Но, – тут же возразила Ольга Петровна, – я же говорила:

     

     – Кому? – и взяла из пачки бумаг один листок, перебрала карандаши, все остро подточены, пунктуальная дама, и стала писать на бумаге, – мне не важно, что вы и кому говорили.

     

     – Но, – опять было начала она.

     

     – Можно я закончу, вы не против, – она промолчала, – вы присаживайте или может вам освободить ваше место, – я привстала.

     

     – Нет, нет сидите.

     

     Слава богу, о то мне как-то не хотелось вставать, я чувствовала, как из меня все еще вытекала сперма, и мне было очень неприятное это ощущение. Ольга Петровна и ее муж присели на диван, наверное, она была больше удивлена не только тем, что в ее кабинете сидит посторонняя женщина, с этим она потом пусть разбирается с мужем, а то, что для нее я просто девочка и эта девочка обладает определенным правом с ней так говорить.

     

     – Убирайтесь из моего дома, – в друг громко и властно сказала Ольга Петровна.

     

     – Да я могу уйти, и мне не предоставляет удовольствия находится здесь, но это моя работа.

     

     – А это мой дом, – чуть ли не крича, сказала она.

     

     – Я не вламывалась в ваш дом, меня любезно пустили подождать вас и насколько я понимаю, Ольга Петровна, это не ваш дом, – я прищурилась и посмотрела на ее реакцию, – верно?

     

     Я вспомнила, как Алексей говорил, что после возникновения финансовых проблем она переписала свою долю квартиры на мужа.

     

     – Я продолжу, – уже не обращая на нее внимание, спокойно сказала я.

     

     Для видимости я почеркалась на листке бумаги, надо было выдержать паузу, скажу честно мне это удалось с трудом, да и собраться с мыслями надо было, я не знала сама к чему вообще я виду, мне был лучше сейчас оказаться подальше от этого места, но я хотела хоть маленькой, но мести.

     

     – Мои сослуживцы, они покинули дом буквально перед вашим приходом, – тут я посмотрела в глаза Алексея, он что-то рассматривал на стене, – они считают меня оптимисткой, что я зря думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле, но я считаю, что если человеку дать шанс, объяснить и помочь принять решение, то можно много исправить. – Тут я посмотрела Ольге Петровне в глаза, она была явно в ярости от ситуации, даже лицо краснело у нее пятнами. – На Гершина Вадима Ивановича за превышение полномочий при распределении земельных участков заведено уголовное дело.

     

     Я замолчала, хотела, чтобы Ольга Петровна осознала, что я говорю, конечно же я блефовала в самом начале, я не знала ни о каком уголовном деле, но знала в разговоре от Алексея, что Гершин промышляет для своих отвод госсобственности под частные компании, насколько это законно я не знала, но наверняка у каждого чиновника есть черные пятна в его работе. Я внимательно смотрела на Ольгу Петровну на то как она реагирует на мои слова.

     

     – Вы проходите в деле как свидетель, – тут она дернулась.

     

     – У нас, был: – начала было оправдываться.

     

     – Я не дознаватель и меня мало интересует ваши отношения, я только даю информацию для размышления, а как вы ей воспользуетесь, вам решать.

     

     Я снова замолчала и стала перебирать расписки от “ООО. Коллекторская компания Эдмонд” , старалась просчитать следующий шаг, главное она не перебивала меня, значит уже считает, что я могу что-то сделать не так как она рассчитывает, значит она чего-то боится и, по всей вероятности, чего-то серьезного иначе давно бы выкинула из дома.

     

     – У вас образовался небольшой долг перед банком.

     

     – Я же писала и приходила в банк и все объяснила, – опять начала она как девочка оправдываться передо мной.

     

     – Можно я закончу, я ведь вам сказала, что я не дознаватель, я отвечаю за получение долгов, вот и все. И так у вас остался основной долг в размере 678 000 долларов, немного, но сумма беспокоит банк и висит на балансе и надо, что-то делать, чтобы вернуть ее.

     

     – Но, – опять встряла Ольга Петровна.

     

     – Вы привыкли все время перебивать? – я многозначительно посмотрела на нее, она замолчала, выждав мгновение я продолжила, – мы ведь сейчас не решаем вашу проблему, а решаем проблему банка, и я только даю почву для размышления, а она очень важна не для меня, а для вас, поэтому прошу потерпите несколько минут, и я закончу.

     

     Что я могла сказать, в голове все вертелось, мозг работал на пределе собирая отрывки информации, что я случайно или косвенно слышала от Алексея.

     

     – Так же просроченные проценты в размере 167 301 доллар и штраф за просрочку в размере 48 263 доллара и того 893 564 доллара, – я замолчала, посмотрела на бумагу, мне стало даже смешно, какую я тут ломаю комедию, – а теперь о главном. Наверное, вы уже в курсе Ольга Петровна, что по вашей задолженности банк передал дело в суд, его приняли к производству и завтра в девять утра я должна прийти в суд с несколькими бумагами, а именно.

     

     Я не знала вообще было ли такое судебное дело или нет, но мне было очень приятно смотреть как она багровеет от гнева, но сидит, прижав свою пятую точку и вынуждена слушать мою ахинею.

     

     – Дерево обрабатывающая фабрика “Исеть” , на балансе у нее 1 860 гектар своего леса для вырубки, по отчетам это стоимость в пределах 760 миллионов рублей или в более 50 миллионов долларов, так же сама фабрика имеет отдельную железнодорожную ветку и свой причал у порта, сама же фабрика по последним отчетам вырабатывает в день более трехсот кубов обработанной древесины, в виде досок, так же имеется цеха по производству фанеры и ДСП, но вот что интересно все это оценено в 160 миллионов рублей, много это или мало не мне решать, но прокурора это информация заинтересует и во по какой причине.

     

     И тут я опять сделала паузу. Противное ощущение, из меня все еще вытекала сперма, сколько же ее там.

     

     – Вы Ольга Петровна являетесь владельцем 27% акций этой фабрики и завтра в девять часов утра я иду к судье с заявлением об аресте вашей доли.

     

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки