Проститутки Екатеринбурга

Потеря девственности

     
Мне тогда было 14 лет, я рос послушным и воспитанным мальчиком. Удачно закончив вторую четверть в школе, перед Новым годом родители купили мне турпутевку на поезде по городам России. В город Н мы приехали в обед и походив немного я вернулся на вокзал. Но там меня встретил один мужчина, который сказал, что он собирает отставших детей, так как поезд внезапно раньше уехал. Не дав мне время на размышление, он посадил меня в такси и через полчаса мы оказались в какой-то квартире. Был уже вечер и по зимнему темно. Мужик разложил постель и сказал, что поспим до утра, а там будет решать вопрос.

     Мне ничего не оставалось, как лечь в постель, лицом к стене на правый бок. В квартире было прохладно и под холодным одеялом у меня пошла “гусиная кожа”. Я лежал с закрытыми глазами и только слышал, как мужчина раздевается и ложится рядом со мной, укрывшись тем же одеялом. Через пару минут он пододвинулся поближе ко мне и я почувствовал тепло его тела, но кроме этого я почувствовал как в мою попку упирается что-то упругое. “Наверное у него большой член и он так выпирает из трусов” – подумал я. Летом на пляже я видел, как у некоторых мужиков члены выпирали из плавок и мысленно представил такой же у моего соседа по кровати. К моему удивлению, такое прикосновение вызвало во мне, в первую очередь в районе попки, приятные, сладкие ощущения и мне захотелось немного теснее прижаться чтобы, во-первых согреться, а во-вторых, получше ощутить своей попкой его член, что я потихоньку и сделал.

     Однако почти сразу после этого его руки легли на мои трусы и стали стягивать их. Я продолжал лежать, не зная что и делать, как отреагировать. И пока я лежал, он стянул мои трусы до колен и тут до меня дошло, что мужчины был не в трусах и его член не просто упирался в меня, он был обнажен и своей голой задницей я почувствовал его голый эрегированный член. Меня охватили противоречивые чувства: с одной стороны вся моя задница зудела от удовольствия, чувствуя прикосновение голого торчащего и упирающегося в нее члена, а с другой мне было стыдно вот так лежать со спущенными трусами до колен и с чужим голым мужиком у себя за спиной. Пока все это проносилось в моей голове, мужик положил свою руку на мое бедро и придерживая его стал водить членом по моей попке. Это оказалось настолько приятно, чувствовать как по твоему заду водят упругим членом, от его прикосновения по моему телу проходили приятные электрические волны. В конечном итоге я перестал думать и отдался новым сногсшибательным ощущениям.

     Вскоре мужик нащупал пальцем мою дырочку в попке и направил туда свой ствол, потихоньку приговаривая “Моя ты умница, какой милый мальчик, у тебя такая чудесная попка, давай ее трахнем, а то у дяди яйца уже разрываются”. Однако как только он начал вводить член, то мне стало больно я и застонал. Но мужик держал меня крепко за мои бедра и насадив меня на головку своего члена старался уже не выпустить, совершая движения взад-вперед. Я терпел пока было не слишком больно, но в какой то момент мужик не вытерпел и вместо осторожного разрабатывания моей попки попытался резко насадить меня на свое ствол, так что я не вытерпел и вырвался, натянул трусы и с криком “Все, все” выскочил из постели. Уговаривал он меня минут пятнадцать: что и я сам прижался, и прервались мы на самом интересном месте, и надо только быстренько закончить и все. Но главный аргумент был, что он все сделает осторожно, больно не будет. В конце концов деваться мне было некуда и я снова лег и отдался уже со спокойной душой.