шлюхи Екатеринбурга

Последний звонок

Hа линейке     Стояло чудесное майское утро. Одиннадцатиклассники, торжественно прошагав по школе, стояли на улице. Везёт же им, ещё экзамены и школа окончена! Да, забыл представиться, меня зовут Серёжа, я ученик 8-б класса. Сегодня я смотрю на то, как мой брат Андрей заканчивает 11 класс.

     Глядя на него, я думал, что жизнь не справедлива. Этот козёл (заранее извиняюсь за грубость, но с ним это необходимо) всячески притеснял меня, был уродом, с кучей комплексов. Его внешность была столь уродлива, что мне трудно её описать: несмотря на немаленький рост, он был очень худ, Дорогой костюм висел на нем как лохмотья. Глядя на него, я едва сдерживался от смеха. Его лицо представляло собой рассадник прыщей (хотя и я не мог похвалиться идеальной кожей лица, но у него лицо словно цвело отвратительными цветочками), глаза у него были разного цвета, спутавшиеся длинные патлы (которые он, наверное, никогда не мыл) дополняли впечатление. Он не стригся, так как играл в школьной рок – группе гитаристом, и считал, что так выглядит круче (мудак). У него была компания из таких же придурков, которые слушают эту дерьмовую музыку и не признают ничего нового. А вообще у него оказался дружный класс, несмотря на разное социальное положение, вкусы и увлечения. Почти все девчонки в его классе были теми, кого принято называть прогрессивной молодёжью, что не могло, ведь я сам такой, меня не радовать (кроме того, прекрасно наблюдать за их попками в обтягивающих джинсах, коротенькими и просвечивающими маечками). Больше всего из их класса мне нравилась Таня, невысокая брюнетка с красивыми глазами. Я стоял немного вдалеке и не мог видеть её полностью (хотя раньше я, конечно, её видел). о даже то, что я видел, было прекрасно: красивые, стройные ноги плавно переходили в её узкую талию, её коротенькое платьице немного обтягивало её прелестную фигурку. Через просвечивающее платье мне был виден её лифчик, закрывающий два прелестных холмика (а может и вату? о я не верил в это). Я также видел её чудесную шею с прекрасно смотревшимся кулончиком, её чудесные ручки, заканчивающиеся изящными пальчиками….

     Таня недавно приехала в наш район (около года назад). Когда я впервые увидел её то не нашел в ней ничего особенного, ведь тогда я гулял с девчонкой из параллельного класса, но дальше пары поцелуев (да и то по пьяни) я от неё не добился. А мне хотелось попробовать, как это с настоящей женщиной, а не с собственным кулаком! Поэтому я стал присматриваться к старшим девочкам, к тому же я находил их более привлекательными: ведь у них грудь выпирает, как у взрослых женщин (которых я с Лёхой видел в порнухе), круглые попки, приятно ласкающие взор, и вообще выглядели они более взрослыми и желанными. Танька мне понравилась больше всей и, как это часто бывает – сначала не замечаем, а потом, так не заметно для себя, влюбляемся во вполне обычного человека, который всё время рядом…

     Но я отвлёкся. Линейка всё продолжалась, старшеклассники с тупостью смотрели на директрису, объёмистою женщину неопределённых лет, произносящую торжественную речь. Почти все с нетерпением ждали, когда это закончится и можно будет отметить последний звонок по настоящему. В том, что это будет, я не сомневался, и мне очень хотелось попасть на эту вечеринку, по вполне понятным причинам. И у меня был шанс это осуществить: мои родители уехали в командировку и вернутся только через неделю! Нам с братом оставили приличную сумму на расходы и прекрасную четырех комнатную квартиру. Я практически не сомневался, что этот лох потащит всю эту свору к нам в квартиру, предварительно попытавшись меня куда-нибудь отослать. о вряд ли ему это удастся, я буду биться до последнего! Линейка тем временем закончилась, и 11 классы поспешили в школу торжественно отметить последний звонок. От этой толпы отделился мой брат и подошел ко мне.

     – Какие у тебя планы на вечер? – вежливо поинтересовался он (когда это он был таким вежливым со мной!). Я понял, к чему он клонит и, желая раздразнить его, сказал:

     – Буду сидеть дома, смотреть порнуху и дрочить. А что? – Это была моя коронная шутка. Я таким ответом не раз переводил наш разговор в драку, сбивая его планы. о сейчас я понимал, что он меня не тронет, и поэтому с презрением уставился на него.

     – А ты не мог пойти бы к своему дружку и подрочить с ним вместе, нет, лучше вам просто с ним потрахаться? – Последние слова вырвались у него сами, и можно было бы продолжать доводить его. о тут я увидел красивые зелёные глаза выжидающе смотрящие на меня. Это была Таня. Мне тут же расхотелось дальше вредничать, и я сказал:

     – Если ты хочешь устроить вечеринку, то, пожалуйста, но если хочешь, чтобы я ничего не говорил родителям, то я остаюсь дома. Идёт? – (это было круто!). Он задумался и сказал, что поговорит со мной позже. После чего он поспешил на торжественный ужин, посвященный этому событию. Поспешила за ним и Таня, а также и другие девчонки. Я смотрел на то, как у них под платьями двигались в такт ходьбы их попки, и думал, позовёт он меня или нет?

     В квартире

     На торжественный ужин, на котором предполагалось всем нажратся вместе с учителями, меня не пустили, да я не очень-то и стремился. От нечего делать я направился домой, представляя, что я буду делать сегодня вечером. В том, что брат меня позовёт я не сомневался – у него просто не было выбора. Поэтому я размышлял о том, как бы мне подойти к Таньке, ведь это был мой единственный шанс! Я и не заметил, витая в облаках, как пришел домой. Перекусив, я направился в свою комнату. Она представляла собой нечто непонятное: в углу стояла кровать, на которой могло бы поместиться три – четыре человека во время полового акта (прошу, конечно, прошение, за частое его упоминание – гормоны), перед кроватью стоял стол с компьютером, кое-где по стенам висели плакаты всякого, непонятного даже мне содержания, содержания, по стенкам стояли шкафчики непонятного назначения (я в них ничего не хранил – вся одежда "висела" на стульях, кроватях и т.д.), пол устилал толстый ковер (при желании на нем можно было заниматься любовью). Вокруг стоял ужасный беспорядок, но мне это нравилось, да и никто не мог заставить меня убраться (даже и не пытались). Я прошел в комнату и лёг на кровать. Ножиданно меня посетила странная мысль: – "Какого цвета трусики на Таньке?" Я начал представлять её себе в разных позах, постепенно её раздевая. Жаль, что я только представлял! Эти мысли завели меня так далеко, что часть моего тела начала жить своей жизнью, постепенно поднимаясь. Тут меня посетила ещё одна мысль: – "А не заняться ли мне…?" Тут я вскочил, в нетерпении, включил видак, нашел любимую кассету, которая, как и все, пряталась моём секретном месте, за диваном, вставил её и, как и ожидал, увидел на экране девушку, похожую на Таньку (от того-то и любимая кассета, кроме того, там был сюжет). Она начала раздеваться и мастурбировать. Тут к ней зашел мужик и, увидев происходящее, достал свой член (который был много больше моего) и, вставив её во влагалище, с силой надавил. Девушка, поглащеная своим занятием, только сейчас его заметила и, громко вскрикнув, начала подстраиваться под его ритм. Мужчина всё ускорялся и ускорялся, и она, постанывая, делала тоже. Вскоре они достигли вершины оргазма и кончили. Кончил и я, в очередной раз, испачкав стену, которую периодически приходилось завешивать новым плакатом. Полежав ещё не много, я убрал своё хозяйство и выключил телевизор. Посмотрев на часы, я направился на кухню перекусить чего-нибудь. Тут во входной двери повернулся ключ, и в дверь ввалилось страшное чудовище из "Сияния" Стивена Кинга. Приглядевшись, я понял, что это мой сраный братец.

     – Ну, чё мудак берёшь меня на свою ебучую вечеринку, – увив его, и решив не откладывать сложные дела на потом, пошёл я в атаку.

     – Ах ты малолетний пиздюк! ачал ставить мне свои пидаристические условия! – Ошеломлённо вскрикнул он, немного растягивая слова в конце фразы, словно потихоньку догонял смысл моей фразы.

     – Хули ты хотел роспиздень, у твоей задницы нет выхода! Бери пидр, пока я пойду бесплатно! – Так я, ничуть его не страшась, продолжал наступать, стремясь подавить его своим напором и наглостью.

     – Что? – Опешил он от такого моего решительного напора, и даже, как мне показалось, слегка испугался.

     – Нет, кому надо выебать ту длинноволосою уродину – рокершу Олю. Не мне же! – Я решил идти в атаку до конца (неважно чьего, но если что, он бы мог высказать все свои претензии сегодня вечером, прямо на этом месте) Тут я увидел, как эта сука замахивается, чтобы ударить меня.

     – Щаз ты, мудак, своё получишь!!! – Эти слова я услышал после того, как присел, уворачиваясь от его ебаного удара.

     – Мама всё узнает!!! – был мой истошный крик. То ли я его напугал, то ли он сам одумался, но он остановился и (в чём я не сомневался) сказал:

     – Ладно, ты можешь остаться, но не попадайся мне на глаза!!! – делая вид, что он – господин позволил рабу остаться, сказал он (я прям в штаны наделаю от страха от его угроз)

     После такой стычки я всё-таки добрался до кухни и быстренько перекусил, даже не помня, что ел. Поев, я начал планировать (строить планы, а не летать и курить план) сегодняшний вечер у себя в комнате. Когда я кончил, трусы были мокрыми (шутка) Поскольку я был малолетним подростком, я не представлял, как я с ней заговорю (а тем более трахну!). Сидя перед зеркалом, я говорил сам себе: – Танечка ты мне нравишся, давай трахнемся, ну и всё такоё! Мысли просто не шли в голову, а ведь уже три часа! Все должны собраться в пять. Вспомнив об этом, я пошел мыться. Процесс мытья я опускаю, лишь заметив, что я думал о ней и дрочил (и даже кончил). Выйдя из ванной, я ещё раз поел. Четыре часа.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]