Проститутки Екатеринбурга

После танцев… (воспоминания интеллигентной сучки). Часть 1

     … будоражат звуки… барабаны отбивают какой-то дикий туземный ритм… будоражат запахи… пряные, горькие… будоражат касания… шелк платья ласкает возбужденные соски, гладит бедра… глаза не могут ничего видеть под плотной тканью повязки… дико возбуждает темнота и неизвестность… и возбуждение уже готово стать страхом… но вдруг губы, его губы касаются нежно моих, а потом страстно впиваются, врываются в мой рот… наши языки переплетаются в жадном поцелуе… и я смакую начало сексуального безумства… и его руки, крепкие властные руки сжимают меня так, что трудно дышать, отпускают, срывают с плеч тонкие бретельки платья, тяжелый шелк скользит вниз по телу и меня охватывает озноб от возбуждения и ощущения собственной наготы… и мои руки рвутся к его ягодицам, чтобы рвануть на себя его тело, но не успевают, остановленные внезапно властным, жестким и точным хватом сзади… не вырваться… их двое… ощущаю спиной горячее тело, его сильный большой член… не успеваю опомниться, чувствую влажные мягкие и страстные губы и язык на шее, на груди, они сосут и легко покусывают мои соски, и его ладонь скользит по животу, вниз, к лобку, подхватывает меня между ног, почти приподнимая, и кажется, вся я сама, полностью поместилась на его ладони… я чувствую, как он опускается на колени и его губы оказываются вровень с моими, другими, и терзают их… аааа… дааа… дааа… и вот его пальцы уже стремятся глубоко внутрь меня, достают мою влагу… язык другого, того кто сзади, проникает в мое ушко, ласкает и целует его изнутри, и я слышу его горячее дыхание… мои ноги подкашиваются… я падаю? . . или лечу? . . сильные руки сзади не дают упасть, подхватывают за бедра, опускают на колени, толкают грубо в спину и тут же большой твердый ствол мощно и туго входит в меня до предела… боль… сладкая… даааа… даааа… давай… ну давай! . . хочу! . . член медленно и мощно движется во мне… с каждым толчком боль становится все слаще… руки того, кто передо мной, срывают с моих глаз повязку, хватают меня за волосы, запрокидывают назад мою голову, я встречаюсь с ним взглядом… вожделение… похоть… он подносит свой член к моим губам: на! . . его член еще пока не достиг совершенства… нежно захватываю губами гладкую головку, ласкаю ее языком, жадно вбираю в себя весь ствол до основания, плотными губами возвращаюсь назад, к началу, к шелку головки, всасываю ее в себя… мммм… глубже… отпускаю, с похотливой радостью ощущаю, как он наливается, становится тугим, заполняя меня… тот, что сзади, крепко держит меня за плечи, продолжает мощно насаживать меня на свой тугой ствол, двигаясь быстрее… сладострастие, рождаясь в ритме этого движения, разносится кровью по всему моему телу… и с каждым толчком я глубоко насаживаюсь губами на член впереди… их два… они оба во мне… я полна ими… мы ускоряемся… барабаны, как метроном, отстукивают ритм, в котором все трое движутся к экстазу… да! так! давай! еще! еще! еще! вы! е! би! ме! ня!!! …

     

     … он точно выебет! этот ствол ходит во мне мощным поршнем в бешеном темпе… я уже плохо что соображаю, и практически себя не контролирую… мои губы меня больше не слушаются, и подкашиваются теперь уже руки… я выпускаю изо рта свое лакомство… прости, мой мальчик, тебе придется самому завершить эту чудесно начатую работу… зато теперь я могу наконец стонать от этого дикого возбуждения и наслаждения… аааааааа… я плохо понимаю, как оказываюсь на спине, наверное, мои ножки бесстыдно раздвинуты, наверное, я бессознательно продолжаю движение в заданном ритме, похотливо приподнимая и опуская бедра и мою горячую, влажную, жаждующую кису, готовую вывернуться наизнанку, требуя продолжения… давай же! не останавливайся! трахай меня, пока я не кончу! и вот его пальцы врываются в меня, туда, где только что был его член, и начинают биться в моем влагалище, они стучатся о стенки, настырно желая моего оргазма! и вот тысячи мурашек разлетаются волной от этих пальцев по моему телу, не по коже, а внутри, вместе с восторгом и блаженством, и это невыразимо, и хочется кричать и плакать, и мой крик похож плач… и я мечусь и затихаю, и слышу сладострастный стон где-то вверху над собой и вдруг чувствую, как теплой, густой, волшебной струей на мое лицо брызжет сперма… то, что не завершили мои губы, завершили его руки… это прекрасно! . . она пахнет самой жизнью, она и есть сама жизнь! и я подношу ладони к своему лицу и благодарно распределяю драгоценный белок по шее, по груди… открываю глаза и наконец вижу лицо второго… он улыбается мне:

     – привет!

     – привет! это было охуительно! . .

     – теперь твоя очередь…

     – все что хочешь, сладкий! . .

     – на! высоси меня! . .

     он откидывается на разметанные по ковру подушки… с удовольствием, во все глаза смотрю на его твердый член… что ж… сейчас я тебя высосу… ты стоишь того! . . опускаю руки на его бедра, начинаю с его сосков, лижу их влажным языком, посасываю и легко покусываю губами, слышу ласковое:

     – сууучка…

     да, с какого-то момента мне стало нравиться быть сучкой… ощущать в себе маленькую страстную похотливую сучку… спускаюсь ниже, вылизывая дорожку к лобку, вдыхаю запах его члена… запах похоти… вылизываю лобок, и яйца, оставляя их влажными от своей слюны… стремлюсь языком к попке…

     – да, так, давай! … и он весь подается вперед, так ему хочется, чтобы мой язычок погрузился туда… на! держи! … меняю язычок на пальчик, ныряю глубже… о! видел бы он, что происходит сейчас с его лицом! его глаза мутнеют и закатываются, у него нет сил держать их открытыми… думаю, мое лицо в этот момент тоже прекрасно, потому что мои глаза выражают дьявольский восторг! . . набрасываюсь на его член… сосать изо всех сил, ритмично и глубоко насаживаясь на него до предела – вот, что ему сейчас нужно! и я это могу! его член заполняет меня всю, упирается в горло и я почти задыхаюсь, но не останавливаюсь и вот я уже чувствую как пульсирует, как бьется у основания ствола жилка, по которой вот-вот наружу вырвется теплая струя спермы… еще одно мое движение и я уже чувствую ее солоноватый вкус у себя во рту, и под акомпанемент его крика я глотаю этот сок, его сок, добытый мною… все, сил больше ни у кого нет… нет, есть немного у него, ровно столько, чтобы прознести:

     – это было охуительно!

     – не стану возражать…

     

     … вот теперь я чувствую: сперма застыла тонкой пленкой на моем лице, на шее, на груди, как вторая кожа, она стягивает, ее хочется сбросить… я иду в душ, мальчики, не скучайте! . . мальчики… я познакомилась с ними на танцполе в ночном клубе, один из них обещал мне ночь потрясающего секса, но я не ожидала, что и здесь они будут вдвоем…

     … теплый дождь и легкая мыльная пенка смывают следы страсти с моего тела… мне никогда не бывает скучно в душе, я люблю поиграть со своими сосками, потерзать пальчиками свою гладкую намыленную киску, иногда мне удается довести себя до такого возбуждения, что все средства становятся хороши, например… шариковый дезодорант nivea… никогда не замечал? его пузырек откровенно наводит на мысли о мужском члене… но сейчас нет… к черту мастурбацию! . . я все еще ощущаю член у себя между ног… выключаю воду, промакиваю полотенцем капельки воды… в дорогих отелях всегда необыкновенно мягкие полотенца… возвращаюсь в полумрак комнаты, иду по ковру, мимо разметанных по нему подушек… где мои самцы? . . их нет здесь, как нет больше барабанов… льется волшебная мелодия флейты… ветер, теплый ночной ветер с моря влетает сквозь открытую дверь балкона, нежно перебирает влажные пряди моих волос и доносит до меня их голоса… выйти к ним на балкон? . . голышом? . . да на улице уже давно ни души, кто нас может увидеть? … и в отеле, что напротив, наверняка все уже видят седьмой сон… появляюсь в дверном проеме, мои красавцы стоят абсолютно голые, облокотившись на широкие, гладкие перила балкона… в сумерках их тела похожи на античные скульптуры с такими же маленькими членами, которые можно скрыть под листом инжира… меня охватывает такая нежность… я подхожу к ним, обнимаю их крепкие спины и целую их по очереди в губы самым нежным и долгим из всех поцелуев, которые мне только известны… они легко касаются ладонями моей спины, ласкают попку…

     – хочешь пить?

     – ужасно!

     один из них отдает мне свой бокал с соком, я жадно выпиваю его до дна, даже не успев почувствовать его вкус… падаю в кресло… такая нега… мы сидим втроем вокруг маленького столика с коньяком и клубникой, болтаем, строим планы на завтрашний день… можно отправиться на яхте в открытое море… или добраться до соседнего, практически необитаемого остова… божественный крепкий напиток разливается теплом по телу… он всегда делает меня развязной, рождает самые развратные мысли, вдохновляет на самые грязные игры…

Страницы: [ 1 ]