Проститутки Екатеринбурга

После концерта

Год назад я с друзьями создала свою рок-группу. Я solo-гитаристка, единственная в нашем городке. Недавно у нас был концерт в одном из клубов. Во время выступление мне приглянулся один парнишка сидевший за одним из vip-столиков. На вид ему было лет 19, блондин с карими глазами и очаровательной улыбкой, только не очень высокий. Отыграв концерт и спускаясь со сцены, я как бы случайно кинула медиатор на его столик, чего он, слава богу, не заметил. Я закинула гитару в гримёрку, и с деловым видом пошла искать медиатор. Плавно покачивая бедрами, я прошла мимо него и поднялась на сцену, осмотрев сцену — естественно ничего не обнаружила, спустилась вниз и села на кожаный белый диван рядом с этим блондином.
Простите, у вас не будет сигаретки?- промурлыкала я.
Конечно, будет!- протягивая мне пачку сигарет, сказал он.- Вы такие молодцы, так хорошо выступили, мне очень понравилось.
Спасибо, приятно слышать,- едва я это сказала, ко мне подбежал бас-гитарист из моей группы.
Уже клеишь мальчика?- ухмыльнулся он,- пойдем лучше выпьем, все уже тебя ждем.
Да, это мне не помешает, представляешь, Тишка, я любимый медиатор потеряла!
Да, это правда, ужас… давай докуривай и в гримерку приходи.
Хорошо, — ответила я и тут же повернулась к блондину. – Простите, меня отвлекли, так на чем мы остановились?
На том, что я сказал, что вы хорошо выступили, все было на уровне.
О, да вы еще и разбираетесь в музыке. Да, кстати, я Ольга,- сказала я и заулыбалась.
Кирилл,- сказал блондинчик и улыбнулся.
Что скажешь, если я тебе предложу пойти выпить в гримерку, обсудить концерт?
Скажу, что согласен пойти с тобой куда угодно.
Тогда идем! – сказала я, схватила его за руку и потащила в гримерку.
Мы выпили бутылку мартини, и мои музыканты поспешили по домам, а мы с Кириллом решили посидеть еще. Собственно, все получалось, как я хотела. Я решила, что надо еще что-нибудь принести выпить, но Кирилл меня обнял за талию и попросил не уходить. Я с удовольствием поддалась его сексуальному голосу и осталась. Я толкнула его на диван и залезла к нему на колени. Совершая движения лэп-дэнса, я целовала его то в губы, то в шею, после чего его малышу в джинсах стало тесно.… Почувствовав, что его член набухает, я стянула с него его футболку и расстегнула джинсы. Он тут же расстегнул мой корсет и кинул его на пол, после чего стянул с себя остатки одежды.
Я взяла его член и нежно провела по нему языком — сначала, вокруг головки, потом вниз по всей длине до самого основания. Кирилл тут же томно вздохнул, а я взяла в рот его прекрасного богатыря. Не буду говорить, что я мастер по минету, но старалась я на славу — я брала в рот на предельную длину, как только могла, массировала его яички. Вдоволь насладившись минетом, он уложил меня на диван и устроился между моих ножек. Его руки скользили то по моей талии, то гладили мои ножки, а горячий страстный язык уже нежно забавлял мою киску – то, проникая внутрь, то, очерчивал рамки вокруг сочных губок. Долго такой прекрасной пытки я вынести не могла и прошептала: давай, войди в меня. Я хочу. Мы тут же слились в страстном поцелуе, а в мою киску уперся его крепкий член. Одним толчком он вогнал его где-то на половину, вторым — догнал до конца, и начал ритмично двигаться. Я правда никогда не испытывала такого наслаждения от секса, как испытала с ним. Он словно стальным поршнем работал во мне, иногда доставая его и проводя головкой по лобку. Когда его член в очередной раз освободился, я выползла из-под Кирилла и стала тереться о его член грудью, его это так завело, что он сказал, что сейчас кончит, и хочет непременно это сделать в позе 69. Я покорно улеглась на диван, обхватила губами его прелесть, слегка массировала основание, язычком работала в области головки, по возможности заглатывала эту сладенькую наживку поглубже в ротик и наконец почувствовала, что все, Кирюша напрягается, и мне в ротик льется желанный нектар.
Он немного не рассчитал своих действий и слегка прикусил мою киску, при этом, хорошо зацепив самую эрогенную зону, и меня тоже накрыло волной блаженства. Немного полежав в объятиях друг друга, мы стали быстро одеваться, вспомнив, что в гримерку может войти кто-то из персонала клуба. Я забрала свою гитару, сумочку, процессор, вызвала такси, и мы поехали ко мне. Но о том, что было у меня дома потом….